|
Вложений: 1
Цитата:
Другими словами, хорвин - лучший производитель вот этого очередного говна:cool: Друзья, называем вещи своими именами, не стесняемся. Кантри бут - колхозная обувь, лучшей кожей для колхозников и по понятным причинам самой дешевой, признаны пупырышки в виде скотч грейна, zug leather. Колхозную обувь шьют преимущественно в Англии из той же дешевой кожи. Лучшей колхозной кожей является хорвин, потому что лучшего для нормальной обуви делать не научился.Поправьте, если где-то ошибся |
Цитата:
https://www.edwardgreen.com/shop/sho...last-4242.html https://www.edwardgreen.com/shop/sho...urther-details |
Цитата:
+ Возможно "скотч грейн" - это не синоним кантри кальфа а третья разновидность грейна - хромовая корова 2мм. |
trolan, несколько лет назад был пост (VV о EG?) по поводу «зачем мучиться, если есть соответствующая подметка под любую погоду». С картинками. И темзой. (Там же «талия» была, насколько помню).
|
Цитата:
|
Опять продолжаются стычки, флэйм, резкие выпады и огрызания.
Ежели дальше будет в том же духе, то, замечу, что мне проще тему временно прикрыть, чем потом вычитывать и десятками посты тереть (часть постов, всё же, удалил):rolleyes::cool: Посему, г-да-уч-ки, в очередной раз предлагаю завязывать с наездами и резкими ответками. |
Цитата:
|
Ого, эко тут распетушились-то, неверующие.
Только не люблю я этого, когда всем комсомолом на одного. Вот и вкуплюсь, пожалуй. Вложение 2426457 "Есть много странного на свете друг Горацио, что неподвластно нашим мудецам", м-да. И в EG есть, ну и в GG, - тоже, конечно же, есть. Лишнего-то у меня много. Цитата:
И они выглядят (снаружи) "еще более гораздо лучше"(тм) нежели у Патрика. Ну, я так думаю. Внутри конечно все непрезентабельно, да. Но у меня, правда, вес тогда был раза в 1,5 меньше патрикова, если это важно. Только и это не фокус, у меня на даче по сю пору "в прекрасном состоянии" BALLY швейцарской сборки на norwegien cousu от 1995/6. А вот они отымели всех - и старика Батурина с его кислотой, и сосули комсомолки, и Миттерана, и Ширака, и Саркози, и .. дальше уж и не помню. ** A propos, тут помнится ошивался еще один бедняга из веско-знающих, что по заломам и берцам наводил порчу и сглазы снимал, наводя в подсобке глассаж на клиентской обуви. Ну да, пока он на проветривании, может кто, как это замечательно на малоросском диалекте - трохы на износ нагадуеть ? ** Цитата:
Чем мог |
Вложение 2426508
Кто-то понял, что хотелось донести любителю Нагорной проповеди и как это соотнести с картинкой? Рискну спросить по русски - о чем она? |
Пластик в штампованном грейне)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:40. |