|
Вложений: 2
Цитата:
В смысле год тот же П.С. подумалось что, в принципе, можно уже в тихом уголке сего раздела заводить темку под условным названием "И мы когда то были рысаками..." :D:D:D |
2006-ой не так давно же вроде был?!))
|
Цитата:
Цитата:
mcmlxxii,классный классический костюмный лук, но давайте мы оба сегодня честно признаемся, что этот отлив, на самом деле ужОс)))) |
Цитата:
Но если вы на моем костюме вдруг какой отлив разглядели, то напрасно) Обычная шерсть ))) Если что и поблёскивает, то исключительно от вспышки ;) |
Цитата:
|
,
Цитата:
Если с 96-м То вообще как вчера Цитата:
Куда-то сразу опосля службы намыливался, помнится То-ли театр То-ли вечеринка :) П.С. Кстати про рубашку - наглядный пример как сменой одной лишь сорочки и изъятием удавки скучно-офисный вид трансформируется в беспощадно гламурный :D "Легким движением брюки превращаются... брюки превращаются!.." (с) к/ф "Бриллиантовая рука" |
После того, как cherkes поинтересовался - "может уже себя покажете?" что то я за суетился))) ну, думаю, нужно же что то сегодняшнее показать))) и вот специально сфотографировал одно из сочетаний цветов в моей повседневной одежде. потом передумал ставить фотку, подумал кому она нужна)))
Обувь подуставшая, им 3 года, брюки второй год. с таким низом только поло голубого, красного, сине-зеленого, редко бордового. Рубашки, футболки исключены. Вложение 2279468 |
Все же здорово, врождённое чувство вкуса и стиля иметь. Нет необходимости за темой следить. Лестно немного, когда авторитеты и эталоны в области, иногда одеваются не хуже чем ты. Что без сомнения требует определённых усилий и качеств, если их нет от природы:cool:
Только пожалуйста не подумайте, что я зазнаюсь и пытаюсь принизить заслуги того же мистера Флассера, напротив, я четко осознаю, что научиться одеваться стильно это нелегкий труд и как любой другой он заслуживает всяческого уважения! |
Цитата:
|
Цитата:
И "этот стон у них песнй зовётся" :D:D:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:36. |