|
Misrob согласен по белой молнии. Жаль что она скорее всего в 43-44 размере))) Великовата для меня
|
По фоткам Самара прям отличнейший костюмник выходит. Очень изящный. СССРы -просто шайба кастрюльная по сравнению. И угол света отличный получился на фотках. Цвет чума. Диск вываливается по тону, но я так понял это просто пробный тестовый.
|
Цитата:
|
А ЗГ - вообще отрыв башки!
Все таки очень удачная идея с сапфиром в ЗГ! А на СССРы сколько не смотрю, в названии КГБ вижу)) |
Цитата:
Цитата:
|
ToXXСССРы довольно толстый корпус имеют. Вкупе с формой ушей, визуально еще увеличивается ширина. Но мне нравится. Одни из любимых часов. Настолько любимых, что ХЭМ свой подарил брату жены, потому что вообще перестал их носить.
А сейчас еще будет синяя Самара и вообще отвал башки будет, когда начну выбирать что одеть. Лонжи - чума СССР- чума Самара - с большой вероятностью тоже чума))))) Цитата:
|
За женские - отдельный респект. Лично я в проекте именно из-за парности Самары. Над МСС еще бы ломал голову, брать, не брать. Увидев пару, сомненья в сторону - однозначно вписался в проект.)
|
Цитата:
Однако первым слово "кабошон" произнес NotaryX в #180. А слово "сапфир" применительно к ЗГ saraeff10 в #567, выражая сомнение в доступности оного по цене. После чего, я все пояснил в #572 за сапфиры. Но справедливости ради нужно сказать, что Stavr1976 изначально активнее всех продавливал идею сапфирового... стекла... по методике сенатора Катона Старшего :) |
topfin
Ох и не лень же было тебе лопатить всю тему сначала. ))))) Но как помнится мне именно я предложил воткнуть сапфир в ЗГ (изначально) - навеяно было Раймондами Парсифал. Лень перечитывать все сообщения)))) На самом деле не суть важно. главное что это все воплотилось. остальное лирика. |
Цитата:
Ну что вы! Всего лишь пара маленьких поисковых запросов и вуаля! :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:03. |