|
Угу... Хенсон в медиум варианте + физер --- мне так-же зашёл весьма, да так, что 89-ую утащил на работу для иногда побриться --- Хенсон закрыл для меня вопрос "поиска Грааля".
Аминь. А вот химию для и после бритья перебираю различную --- здесь как раз "вечный поиск Грааля", но для того чтобы найти его, а ради новых ощущений и впечатлений... |
Цитата:
Цитата:
У меня никогда от слова совсем, ни намеком! |
Цитата:
хотя математически электробритвы (если мы по типу станка) всегда вреднее, но дальше тезиса о том что электробритва - это как три лезвия проход за раз, только не три, а тысяча три - я не разгонял, оставлю это как субъектив, мне лишь достаточно что ни один шейвер различных ценовых категорий не выбрил меня ни разу так как выбреет любой одноразовый станок, а вот с раздражением ситуация ровно обратная, такого раздражения как от электробритв у меня ни от одного ржавого ножа не было ни разу. электробритвы для себя закрыл. вы как Шерлок Холмс, от частного к общему. но только тот был персонаж фантастический. отдельно забавный панч про к вечеру щетиниться. скорость роста волос у всех разная. ну не нравится вам какой-то коммон сенс по станкам, ну и шут с ним. мне вот дюна-2 не понравилась например, а всем понравилась. |
Цитата:
Остальные (мои), рядом не валялись! |
Цитата:
Еще нужно учитывать, что чтобы бриться электробритвой максимально безопасно для кожи, нужно очень тщательно вымыть лицо или использовать бритву для влажного бриться. У меня и такая была, но брила хуже, чем на сухую, видимо, забивались соты. |
Цитата:
Дедукция, это вариант логических рассуждений, направленных от общего к частному.;) Забавно не правда) Без обид) Цитата:
Цитата:
Утром тем же Хенсенои или....доведите себя до ВВS! Поясню, вдруг опять напутаете) BBS - Baby Butt Smooth. Полностью гладкий результат бритья. Круговые движения кончиками пальцев не позволяют обнаружить щетину. К вечеру проведите рукой по лицу! Независимо от скорости роста, ВВS как не бывало! ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
|
на озон 10 ку почти стоит этот Hanson.. пора копить заначку.. у меня сейчас Байкал пластик
|
Цитата:
|
Цитата:
конечно без обид, чего на вас обижаться то если вспомнили Ватсона, Холмса тоже вспомните и его фактические (а не названные) методы Цитата:
вы сам себе по два раза всё повторяете? это чтобы слыша свой собственный голос обретать чуть больше уверенности в диалоге? ну, тоже метод |
Вложений: 2
Цитата:
Мюле 41, один проход+ подбривки, dfs, никаких порезов, раздражений!Мыло Прорасо, лезвие Жиллетт Руби, никаких быстрых слаломов и суеты, чисто математически, кайф:D [IMG]https://i.postimg.cc/c1bQTM83/20240520-182700.jpg[/IMG] Вложение 3710514Вложение 3710515 |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:27. |