Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 15 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=411275)

atlonn 20.05.2024 15:21

Угу... Хенсон в медиум варианте + физер --- мне так-же зашёл весьма, да так, что 89-ую утащил на работу для иногда побриться --- Хенсон закрыл для меня вопрос "поиска Грааля".
Аминь.

А вот химию для и после бритья перебираю различную --- здесь как раз "вечный поиск Грааля", но для того чтобы найти его, а ради новых ощущений и впечатлений...

AGEMO25 20.05.2024 15:29

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 6984434)
Да какая реклама? Отзывы форумчан в этом топике) вот такой я ведомый, второй раз повёлся :D

Отзывы, блохеры, случайные попутчики....- это все то-же скрытая реклама!

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6984435)
Для меня очень простой тест - какие ощущения будут от афтершейва. Как только перешел на Т-шки, щипать стало меньше, когда перешел на Хенсон - еще меньше.

Это самый простой тест - автошейвом! Роланд у вас после электробритвы щиплет??
У меня никогда от слова совсем, ни намеком!

ultarior 20.05.2024 15:37

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6984370)
Поясню:
- влажное ПОСТОЯННОЕ бритье это вредно для кожи, для постоянного есть электробритва(ы)!

любое бритьё вредно для кожи. для разного типа кожи вреднее разное бритьё. особенно вредное бритьё щелочными мылами, кремами и гелями которыми бреется подавляющее большинство.
хотя математически электробритвы (если мы по типу станка) всегда вреднее, но дальше тезиса о том что электробритва - это как три лезвия проход за раз, только не три, а тысяча три - я не разгонял, оставлю это как субъектив, мне лишь достаточно что ни один шейвер различных ценовых категорий не выбрил меня ни разу так как выбреет любой одноразовый станок, а вот с раздражением ситуация ровно обратная, такого раздражения как от электробритв у меня ни от одного ржавого ножа не было ни разу. электробритвы для себя закрыл.
вы как Шерлок Холмс, от частного к общему. но только тот был персонаж фантастический.
отдельно забавный панч про к вечеру щетиниться. скорость роста волос у всех разная.
ну не нравится вам какой-то коммон сенс по станкам, ну и шут с ним. мне вот дюна-2 не понравилась например, а всем понравилась.

AGEMO25 20.05.2024 15:41

Цитата:

Сообщение от atlonn (Сообщение 6984439)
Хенсон закрыл для меня вопрос "поиска Грааля".
Аминь.

а ради новых ощущений и впечатлений...

Угуменя это R41 - сабля+скальпель)) Каждый раз как в первый раз:cool:
Остальные (мои), рядом не валялись!

Rolko 20.05.2024 15:45

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6984440)
Это самый простой тест - автошейвом! Роланд у вас после электробритвы щиплет??
У меня никогда от слова совсем, ни намеком!

Да, щипало. Бритвы были Панасоник, Браун, не Филипс. Всё индивидуально.
Еще нужно учитывать, что чтобы бриться электробритвой максимально безопасно для кожи, нужно очень тщательно вымыть лицо или использовать бритву для влажного бриться. У меня и такая была, но брила хуже, чем на сухую, видимо, забивались соты.

AGEMO25 20.05.2024 16:21

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 6984457)
вы как Шерлок Холмс, от частного к общему. но только тот был персонаж фантастический.
.

Вы напомнили мне Уотсона(д.Ватсон), раз упоминали героев Артура Конан Дойля, тот тоже не догонял постоянно))
Дедукция, это вариант логических рассуждений, направленных от общего к частному.;)
Забавно не правда) Без обид)

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6984464)
Да, щипало. Бритвы были Панасоник, Браун, не Филипс. Всё индивидуально.
Еще нужно учитывать, что чтобы бриться электробритвой максимально безопасно для кожи, нужно очень тщательно вымыть лицо или использовать бритву для влажного бриться. У меня и такая была, но брила хуже, чем на сухую, видимо, забивались соты.

У вас похоже действительно инд.особенности кожи! Я никаких процедур умывания .....не делаю! Ротоный Филлипс хуже, сетка Браун идеально! Влажное бритье эл.бритвой согласен полная ерунда, имхо маркетинг!

Цитата:

отдельно забавный панч про к вечеру щетиниться. скорость роста волос у всех разная.
.

Про ваше забавное))
Утром тем же Хенсенои или....доведите себя до ВВS!
Поясню, вдруг опять напутаете)
BBS - Baby Butt Smooth.
Полностью гладкий результат бритья. Круговые движения кончиками пальцев не позволяют обнаружить щетину.
К вечеру проведите рукой по лицу! Независимо от скорости роста, ВВS как не бывало!

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Цитата:

хотя математически электробритвы (если мы по типу станка) всегда вреднее, но дальше тезиса о том что электробритва - это как три лезвия проход за раз, только не три, а тысяча три - я не разгонял, оставлю это как.

А математически контакт ножа эл.бритвы с кожным покровом имеет месту быть тысячи три???))

Bordgia 20.05.2024 16:31

на озон 10 ку почти стоит этот Hanson.. пора копить заначку.. у меня сейчас Байкал пластик

Rolko 20.05.2024 18:14

Цитата:

Сообщение от Bordgia (Сообщение 6984500)
на озон 10 ку почти стоит этот Hanson

7500 на авито

ultarior 20.05.2024 18:39

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6984468)
Дедукция, это вариант логических рассуждений, направленных от общего к частному.
Забавно не правда) Без обид)

я где-то писал про дедукцию? :)
конечно без обид, чего на вас обижаться то
если вспомнили Ватсона, Холмса тоже вспомните и его фактические (а не названные) методы
Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6984468)
Про ваше забавное))
Утром тем же Хенсенои или....доведите себя до ВВS!
Поясню, вдруг опять напутаете)
BBS - Baby Butt Smooth.
Полностью гладкий результат бритья. Круговые движения кончиками пальцев не позволяют обнаружить щетину.
К вечеру проведите рукой по лицу! Независимо от скорости роста, ВВS как не бывало!

удивительно! и я про то же!
вы сам себе по два раза всё повторяете?
это чтобы слыша свой собственный голос обретать чуть больше уверенности в диалоге?
ну, тоже метод

AGEMO25 20.05.2024 19:07

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 6984584)
я где-то писал про дедукцию? :)

Болтовня от частного к общему)) Перечитайте или пересмотрите Холмса ,который в вашей голове всплыл вдруг и его метод заодно!))

Мюле 41, один проход+ подбривки, dfs, никаких порезов, раздражений!Мыло Прорасо, лезвие Жиллетт Руби, никаких быстрых слаломов и суеты, чисто математически, кайф:D

[IMG]https://i.postimg.cc/c1bQTM83/20240520-182700.jpg[/IMG]

Вложение 3710514Вложение 3710515

Часовой пояс UTC +3, время: 21:27.

© 1998–2024 Watch.ru