Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 6 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=321479)

alex58 04.11.2018 21:09

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 5103518)
Все, ребят, сезон закончен :mad: Расходимся... Отпуск.

Рано));)

По итогу тура питерские в плюсе и уходят в отрыв:rolleyes: Через неделю будем бодаться, пытаться очёчки выцарапывыть;))))

Hong Dien 04.11.2018 21:53

Хочешь научиться пафосно выступать на пустом месте - спроси Рианчо.

Scarface3133 05.11.2018 11:01

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 5100906)
Пиджак я и не заметил.
Я все пытаюсь вспомнить и никак не могу, как раньше узнавали о футбольных новостях. Например, вместо Бескова стал Романцев. Было ли обсуждение его или других кандидатур, писали или нет об этом? Или просто сообщали как факт?

а вот писали, кстати, очень похоже, был бунт игроков против Бескова в русле перестройки, и они захотели Романцева, который тогда был в Спартаке орджоникидзе

Соломон: Ничто не ново под луною

alex58 05.11.2018 13:10

Сми (с подачи Рабинера) пишут, что Кононов приступит таки с 12 ноября.

Rolko 05.11.2018 22:28

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 5103950)
а вот писали, кстати, очень похоже, был бунт игроков против Бескова в русле перестройки, и они захотели Романцева, который тогда был в Спартаке орджоникидзе

Соломон: Ничто не ново под луною

Вот не помню, но не просто так Бескова убрали. Я забыл уже что там было.

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5104121)
Сми (с подачи Рабинера) пишут, что Кононов приступит таки с 12 ноября.

Кто он такой, куда пошёль?
Вот объединить бы деньги Федуна и менеджмент Гинера! Реал, мы идем к Вам!

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 5103607)
Хочешь научиться пафосно выступать на пустом месте - спроси Рианчо.

Они все такие - дети Сервантеса. Поживем - увидим. Не хочу заранее ругать Кононова, но лучше уж Валеру, если на нормального тренера денег нет.

alex58 06.11.2018 00:02

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 5104732)
Кто он такой, куда пошёль?

Компанию вам с Васей составил и Бубнов. Правда, у него один из осн. аргументов "против", что К не сможет "стукнуть кулаком по столу", что, вообщем то не явно и не известно как он может себя вести в раздевалке в перерыве (тихий-тихий, а не при всех может ногами пинает;):p

alex58 06.11.2018 22:36

По поводу гос.вливаний в клубы. Впрочем, ничего неожиданного)):rolleyes:

Rolko 06.11.2018 22:46

Косвенно у нас все клубы живут за госсчёт.
Не совсем понимаю зачем всё это нужно УЕФА.
Если хотят равенства, то нужно идти по пути НХЛ.

Еще не понимаю как в наших условиях можно подготовить замену тренеру, не выгоняя его (Бубнов и другие говорят об этом).
Как они себе представляют, что условный Спартак проводит переговоры с разными тренерами, и Каррера ничего об этом не знает?
Так можно вести дела, только если была договоренность, что тренер работает до определенного момента.

Ну и третий вопрос. Зачем игрокам сплавлять тренера?
Могу предположить пару вариантов:
1) Замучил изнурительными тренировками
2) Плохо тренирует
Конечно, можно набросать еще с десяток, но, как мне кажется, эти все же наиболее актуальны.
Если и был сплав, то скорее всего потому, что Каррера вообще не поставил игру, а в запредельные нагрузки как-то не верится.

АндрейМареко 07.11.2018 12:28

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 5106341)
Если и был сплав, то скорее всего потому, что Каррера вообще не поставил игру, а в запредельные нагрузки как-то не верится.

А два года назад, значит поставил? И вообще, как вы себе это представляете?: "Парни, значит так, игры у нас нет, значит сегодня сплавляем" ;) Да ну... Причем здесь игра... Другой вопрос, что кто-то сам может, к примеру, не досмотреть, не добежать, перевели в дубль...

ПС: Запредельных нагрузок сейчас нет. Ну, если только тренер не Лобановский и не Магат...

Rolko 07.11.2018 12:41

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 5107066)
А два года назад, значит поставил?

Нет, никогда при Каррере у Спартака поставленной игры не было.
Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 5107066)
И вообще, как вы себе это представляете?: "Парни, значит так, игры у нас нет, значит сегодня сплавляем"

Благосостояние футболистов зависит от результата, а результат от тренера. Нет тренера - нет результата. Ну и не нужно сбрасывать со счетов амбиции. Нормальные спортсмены всегда хотят побеждать и им обидно, когда они проигрывают не потому что слабее, а потому что плохо подготовлены тренером.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:23.

© 1998–2024 Watch.ru