Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256200)

Baroque 18.07.2017 11:43

Вы говорили про спорт костюм. См. Цитату;)
Моя реплика была относительно спорт костюма. Так что не надо съезжать на вещи. Кроссовки , футболку... Ага))
Это комплексы разумеется. Я никогда не надену Спортивный костюм никуда кроме как в спорт зал.
Гопники кроме спортивного костюма ничего не надевают. Но гопники и в спортзал редко ходят. В основном пиво, семки, ганжубас..

У Вас какой интерес вообще?
Вы носите спорт костюм и ищете одобрения ?
Тут вы его не найдёте .
Если Вы смущаетесь кроссовок или футболки, то это нормально. Все давно носят их в повседневной жизни.

Динь-Динь 18.07.2017 11:49

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4410661)
Гопники кроме спортивного костюма ничего не надевают. Но штанишки и в спортзал редко ходят. В основном пиво, семки, ганжубас..

Моя теория подтвердилась - вас преследуют образы из прошлого. Думаете мимикрия под принца сделает из вас модника? Если в питерском спортзале увижу фитоняшку в вощеной куртке грузчика - буду знать, что это принц Барок.))

Вальтер 18.07.2017 11:52

Baroque , а если костюм не эластиковый , а к примеру меховой ?!

Норковый , белые полоски из горностаю !

ИМХО , на раёни все зауважают .....

Baroque 18.07.2017 12:00

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 4410671)
Моя теория подтвердилась - вас преследуют образы из прошлого. Думаете мимикрия под принца сделает из вас модника? Если в питерском спортзале увижу фитоняшку в вощеной куртке грузчика - буду знать, что это принц Барок.))

Для того чтоб увидеть в питерском спортзале кого-либо, туда надо начать ходить;)
А я давно в Москве уже , так что не старайтесь.

Выкладывайте свой лук в спортивном костюме интегрированном в Вашу повседневную жизнь а мы посмеёмся или посочувствуем.

P.S. Иметь чувство стиля и быть модником вещи разные поверьте.

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 4410676)
Baroque , а если костюм не эластиковый , а к примеру меховой ?!

Норковый , белые полоски из горностаю !

ИМХО , на раёни все зауважают .....

Ну это наверное к динь диню вопрос. Это он в курсе подобных интеграций , наверное и про меховой знает))

Динь-Динь 18.07.2017 12:07

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4410680)
Для того чтоб увидеть в питерском спортзале кого-либо, туда надо начать ходить

Думаю, что если бы вы ходили в спорт зал, были бы в курсе, что заниматься в спортивном костюме, в том, образ которого вас будоражит, не удобно.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4410680)
а мы посмеёмся или посочувствуем.

Барбур вас наделил мнимым ощущением себя принцем и вы о себе теперь в третьем лице...?!)

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4410661)
Моя реплика была относительно спорт костюма. Так что не надо съезжать на вещи

Да все вы прекрасно поняли. Не надо включать тут... Ага! Или у вас крайности и свой барбур вы подпоясываете бечевкой с утятиной?)

Вальтер 18.07.2017 12:08

Baroque , йя над схваткой ..... :rolleyes:

Нашёл в чулане боты , почти новые им лет 12 - 13 .....

Хочешь выложу ......... , поржать ?! ;)

Baroque 18.07.2017 12:14

Мы это я , Вальтер вон присоединился. Уверен ещё народ подтянется.
Ещё раз не надо съезжать на отдельные вещи. Кроссовки, футболка.... Это не спорт костюм. Спорткостюм это верх и низ. От слова костюм;)

С темой Барбура Вы опоздали немного у меня нет желания обсуждать это ещё раз, тем более с Вами))

Спорт костюм интегрированный в повседневную жизнь интереснее. Хотя вряд ли найдётся кто-либо кроме Вас, кто поддержит эту Вашу теорию интеграции .
Тут классический стиль обсуждают а не ГОПСтайл
Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 4410709)
Baroque , йя над схваткой ..... :rolleyes:

Нашёл в чулане боты , почти новые им лет 12 - 13 .....

Хочешь выложу ......... , поржать ?! ;)

Ну пока динь динь мешкает с костюмом можно и боты . В продолжени темы финна)) поржать .

FINNN 18.07.2017 12:22

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 4410350)
судя по той обуви, что вы выбираете для себя

RomanTr, так всё же уже выяснили. Признайте одно из двух - или Edward Green непревзойденный циркач или вы с группой сотоварищей по преклонению перед королевой в чем-то конкретно заблуждаетесь. Давайте что-нибудь одно из двух. Вот эти потуги привнести свой единственно правильный взгляд на обувь в который раз доказывают отсутствие всякой логики с одной стороны и свидетельствуют о кучке фанатичных единоверцев ударившихся в одну им известную религию. Только без слёз и по полочкам - разложите, чем так не пришелся по душе BV, а я потом посмеюсь. Это можно начать прямо с кроссовок, но подожду аргументов. Это всегда так весело, когда люди говорят сами не понимая чего. Барок хоть честно признается - это Англия!!! Мода вековых традиций!!! И за это надо любить любую тряпку натертую чем попало. А вот RomanTR скромно молчит, скажите уж что-нибудь, а там и с диагнозом определимся.Иногда даже мысль приходит - а если война с Англией? Здесь семья - родители, там принц какой-то в драных восковых тряпках. Будет сложный выбор.

Вальтер 18.07.2017 12:23

Baroque , боты не боты .... , по классификации журнала Максим определяю их как Штиблеты ! :cool:

Белые , не белые , слонячья кость , Роман , на каблуках , представляешь ..... ?! ;)

Baroque 18.07.2017 12:24

Ну хватит интриг уже)) давай Фоты !

Часовой пояс UTC +3, время: 14:06.

© 1998–2024 Watch.ru