|
Вы говорили про спорт костюм. См. Цитату;)
Моя реплика была относительно спорт костюма. Так что не надо съезжать на вещи. Кроссовки , футболку... Ага)) Это комплексы разумеется. Я никогда не надену Спортивный костюм никуда кроме как в спорт зал. Гопники кроме спортивного костюма ничего не надевают. Но гопники и в спортзал редко ходят. В основном пиво, семки, ганжубас.. У Вас какой интерес вообще? Вы носите спорт костюм и ищете одобрения ? Тут вы его не найдёте . Если Вы смущаетесь кроссовок или футболки, то это нормально. Все давно носят их в повседневной жизни. |
Цитата:
|
Baroque , а если костюм не эластиковый , а к примеру меховой ?!
Норковый , белые полоски из горностаю ! ИМХО , на раёни все зауважают ..... |
Цитата:
А я давно в Москве уже , так что не старайтесь. Выкладывайте свой лук в спортивном костюме интегрированном в Вашу повседневную жизнь а мы посмеёмся или посочувствуем. P.S. Иметь чувство стиля и быть модником вещи разные поверьте. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Baroque , йя над схваткой ..... :rolleyes:
Нашёл в чулане боты , почти новые им лет 12 - 13 ..... Хочешь выложу ......... , поржать ?! ;) |
Мы это я , Вальтер вон присоединился. Уверен ещё народ подтянется.
Ещё раз не надо съезжать на отдельные вещи. Кроссовки, футболка.... Это не спорт костюм. Спорткостюм это верх и низ. От слова костюм;) С темой Барбура Вы опоздали немного у меня нет желания обсуждать это ещё раз, тем более с Вами)) Спорт костюм интегрированный в повседневную жизнь интереснее. Хотя вряд ли найдётся кто-либо кроме Вас, кто поддержит эту Вашу теорию интеграции . Тут классический стиль обсуждают а не ГОПСтайл Цитата:
|
Цитата:
|
Baroque , боты не боты .... , по классификации журнала Максим определяю их как Штиблеты ! :cool:
Белые , не белые , слонячья кость , Роман , на каблуках , представляешь ..... ?! ;) |
Ну хватит интриг уже)) давай Фоты !
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:06. |