|
Вложений: 1
Цитата:
|
Большое спасибо всем за участие!
О Мако-Пепси я тоже долго думал. На мой взгляд, для отдыха, плаванья, спорта - лучше не придумаешь! Но я хотел бы иметь возможность носить данные часы также и не работе, где я ношу форменную одежду синего цвета. Синий "цифер" к ней подойдет идеально, а вот красный сектор - это уже, пожалуй, будет перебор, может не вписаться в дресс-код, будет слишком бросать в глаза. На данный момент определяюсь между EM65009D (Блю Рэй) и EM65002D (Блю Мако). В пользу первых (все это ИМХО, конечно) - более "дайверский" вид за счет крупных круглых индексов вместо цифр, интересные для меня стрелки и более "нарядный" (с полированными элементами) браслет. В пользу вторых - понимание, что это Классика. Еще думаю немного о модели EM65007B (полностью черный Рэй с IP покрытием на корпусе и браслете), которая выглядит достаточно гармонично, отдает стилем "милитари" и тоже неплохой вариант под форму. Почему-то последний вариант не пользуется популярностью среди владельцев Мако... Слишком мрачные часы? Было бы интересно узнать Ваше мнение по указанным мной трем вариантам, коллеги по увлечению! :-) p.s.: у нас в Челябинске Ориент представлен скудно и нет возможности посмотреть данные модели вживую, приложить их на руку и т.п. |
Но ежели под форму. То конечно. Но всё равно берите синие. Черные...? К форме тоже надо немного украшения. Я форму тоже носил. 28 лет...Из них 12 лет Ориент 3 стар.
|
Вложений: 3
У меня девушка носит Mako Pepsi не снимая....влюбилась в них,хоть и вроде "мужские"
вот в паре с моими;) так что я думаю эта рсцветочка никогда не надоест! Вложение 298864 Вложение 298865 Вложение 298866 |
Цитата:
На фоне Вашей Сейки, как то и смотрится изящно. |
День добрый всем!
Вчера получил синие Мако на браслете. На моря покупал, свои жалко стало. Приобрёл на форуме у Safa, за что ему огромное спасибо! Очень понравились, ношу второй день и не снимаю. Это первые мои такие МАЛЕНЬКИЕ часы, после Инвикты ваще женские! Сегодня вобщем улетаю купаться! Там пофоткаю, ну и по приезду вылолжу как они там поплавали. Осталось ещё резиновый ремешок прикупить, а кожанных сам наделаю, уже и страусиная лапа куплена да от крокодила что то осталось. З.Ы. Никогда не думал что куплю Ориент! |
Цитата:
|
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8650
ознакомьтесь там как добротные способы так и наколенные до "приемлемого" результата |
Вложений: 1
Моим Mako уже год. За это время пережили два моря и пару рек, а выглядят как новые! Крепость часов поражает как и точность хода!
Вложение 300029 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:26. |