|
Цитата:
Пусть развлекаются, но без картинок!!!!! |
Пусть ненавидят с картинкам, может их так отпустит быстрее.
|
Доброе утро!
Сегодня так. Поставил оригинальный нубук с клипсой, мне нравится. |
Вложений: 2
Попса от Роланда. Не смотря на то, что размер24/24 ремешок за счет мягкости застегнулся и на 22 баклю, просто с ней как то более аутентично смотрится )))
Наверное одно пожелание, можно сделать чуть потолще ремешок... Ну а теперь, когда никто не сможет меня обвинить в оффтопе: 1. Уважаемый Doberman, сделайте плиз из шедевров Serge Dessi обои для яблочных устройств. Серж, я нашел все Ваши работы в интете, Вы супер профи!!! Надеюсь будет отдельная серия голландцев с панераи! 2. По поводу картинок, у меня дети смотрят форум....да и картинки были такие, что за их распространение можно и срок реальный получить. |
Вложений: 4
Дело было днем, делать было нечего.
|
Сегодня на браслете Pam 220.
Вложений: 2
Panerai 220
|
Цитата:
Павел. ( Чтобы не путали с Мариной. Дальше под топиком будет П или М). |
Вложений: 4
|
К сожалению не успел отписать в теме "Терпим али как?"
Модеры могут удалить пост. Но вот информация, если узнать IP адресс то по нему можно узнать про входы с какого устройства и какой провайдер, даже если IP динамичный, можно сделать запрос провайдеру с объяснением причин для выдачи информацию по договору на интернет. В случае если провайдер откажется дать эту информацию, можно запрос от какой-либо организации, либо от Внутр органов. Вариант второй, если узнать устройство то если пользуются продукцией Apple то по индивидуальному номеру устройства можно найти местонахождение, с погрешностью в 5 метров. Конечно если у устройства не отключены геолокация, но 80% она не отключена. Очень надеюсь, что модераторы не удалят пост, потому что очень противно натыкаться на такие фотографии. С большим уважением к участникам ветки. |
Цитата:
И, да - перестаньте использовать слово "Модеры". Во-первых режет слух, во-вторых несет в себе какой-то уничижительный оттенок. Ведь Вас ни разу не банили? P.S. К модераторам не подлизываюсь :p. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:20. |