|
странные люди прям какая то секта свидетелей чебуркова штоле
митинг тут устроили если кому то нравится как они режут ну и отлично могу только позавидовать столько времени и средств экономите как представлю свою жизнь если б мне понравилось тогда как они режут столько всего ненужного можно было приобрести взамен всяких ножей даже иностранные часы например или еще какую чепуху |
Цитата:
|
Мора - хороший нож
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кроме обычных наборов Lansky Professional/Deluxe видел еще Lansky Natural Arkanzas System.
Чем отличаются эти натуральные камни Арканзас от простых? Все еще колеблюсь между Lansky и Spyderco Tri-Angle. Триангл вроде проще в использовании, но есть отзывы что откалываются камни, или вовсе кривые, разбиваются места под камни в основании, появляется люфт. Лански больше возможностей, можно докупить разных камней/подставок, перетачивать на разные углы и т.д., да и дешевле немного. Кто пользовался и тем и тем, расскажите как оно в эксплуатации |
насколько я понимаю полусонные мои
митинг стихийно продолжается... Цитата:
тихохонько поинтересуюсь какой недоумок открывает консервы ножом? ну ютабе можно и не такое увидеть а вот в лесу или в походе еще где персонаж открывающий консервы ножом вызывает острый приступ изумления или даже подозрение на наличие выраженной гипоэнцефалокрании Цитата:
что же прям ВСЕ понятно вдруг стало поделитесь не держите это в себе аудитория у ваших ног |
Цитата:
Реально универсальной альтернативой лански будет костыль,набор из 3 полноразмерных камней от Рубанков или Гриндерман(F320,F600, F1200 - примерно 3 тыр), для удобства можно прикупить на Али электронный магнитный угломер(450 р). Костыль позволит заточить любы ножи и даже тяпки, а в последствии при частых тренировках затачивать на руках без костыля. Собственно сам костыль (не реклама) https://www.*********/taganrog/remon...tyl_1396995130 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:53. |