|
Цитата:
|
В принципе можно им в личку откидать стандартное письмо - типа проявитесь каким-либо образом, Вы еще с нами, али как? Жаль, что рассылка по личке ограничена 5 человеками... придется 10 писем отправлять )))
|
Интересно, если половина не оплатит, то что будет с деньгами тех, кто заплатил? :cool:
|
Странно все это...то торопились все куда-то...то теперь нет никого((
|
Ну как это никого, ждуны на месте :)
|
Цитата:
Я жду свои 3 номера (несколько людей) очень жду |
Цитата:
Организаторы скинули мне имеющиеся у них данные по оплате, но они не сильно отличались от уже имеющихся. Буквально 2-3 оплаты добавились. Это скорее всего говорит о том что остальные либо давно не заходили в топик, либо "на югах"... Надо начинать их шевелить... Еще раз прошу людей, участвующих в проекте, и до сих пор не отписавшихся об оплате - хотя бы проявиться либо на форуме, либо в личках у организаторов (или у меня :D) и уточнить: 1. Получен ли инвойс? 2. Прошла ли оплата? 3. Если нет, то есть ли еще заинтересованность в проекте? |
Организаторы обратите внимание на проблему!
Необходимо ещё раз разослать всем записавшимся письма в "личку", с конкретным вопросом о подтверждении участия в проекте. Также если ещё не всем участникам пришли сообщения производителя от платёжной системы, ответственным необходимо решить проблему. Организаторы обратите внимание!
Цитата:
|
Оплатил 10.07:
10 июля 2013 Платеж До TNT Torsten Nagengast Завершено ... -€130,00 EUR заходил по ссылке- DreamRobot Checkout: http://www.dreamrobot.de/ka.php?j=20...1&c=D440C24DE4 пишет: Статус заказа Номер для заказа: 201 Статус платежа: Платеж не был получен. |
Скинул полсуммы сегодня
Amount: €125,00 EUR Currency conversion: 5 544,84 RUB = €125,00 EUR Exchange rate: 1 RUB = 0,0225435 EUR Sent on: 16 july 2013 Subject line of your payment email: Pay for K-43 Message in your payment email: Good day m-r Torsten? My name is Vybornov Victor, my mail Visher72@mail.ru, Im payd half of the amount. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:28. |