|
Зачем отслеживать на сторонних сервисах ? Если вы зарегистрированны на почте России , то вам приходят сообщения о всём пути следования посылки , а остальные сервисы отслеживаний получают информацию с сервиса перевозчика . Моя от 16 июля ещё нигде не засветилась .
|
Цитата:
В данном случае дело только за ПР. Следовательно и отслеживать надо только там. Просто зарегиться в этом приложении. Если тел. в адресе был указан свой, то статусы будут всплывать в приложении и всё. |
А что по Гонконгу? Кто-то что-то знает?
|
Rodnoy
Да не особо информативно, но Fedex точно работает, а их почта - сомнительно. |
Вложений: 1
Посылка была отправлена из США 1 ноября.
Сегодня вышла из Таможни Обязательно нужно уплатить таможенную пошлину так как декларация выше 200 евро Прислали вот такую памятку. Удобно то что при получении оплачиваешь и всё. Никаких проблемм |
Цитата:
Кроме того, при отправке из других стран - не из Японии - (из США, например) бывало так, что иногда до попадания в Россию посылка не отслеживалась ПР, но отслеживалась гдепосылкой. |
Сегодня приплыла посылка на почту,спустя 135 дней!:rolleyes:
|
Всем добра. По поводу приобретение микробрендов из Гонконга. Микробренд должен быть включён в какой-то список международных продавцов, тогда он может отправить посылку в Россию, ежели нет то пользоваться посредником. Для покупки Armida я пользовался pochtoy.com, мне повезло и все прошло отлично. Доставка со всеми комиссиями, брокерами и т/д обошлась в 34.85$. По времени посылка шла около 2 недель, 3 дня до Америки, 4 дня была на складе и неделю в Россию.
|
Цитата:
|
Получил сегодня свои первые Momotaro, в пути 135 дней.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:25. |