Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Отзывы о магазине DutyFreeIslandShop (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=101996)

Rom242 25.03.2020 20:07

Цитата:

Сообщение от feoktist (Сообщение 5773196)
для меня это не новость, в марте коронавирус вовсю уже буйствовал, т.е. если посылки задерживаются надо сразу об этом предупреждать а не брать заказы лишь бы взять! Для справки с других интернет магазов, али, ебэй, посылки дошли в срок!

Простите как может знать продавец что отделение почты/курьеры/итд итп могут быть закрыты государством?
Радуйтесь что вам хоть что то пришло

feoktist 25.03.2020 22:01

Цитата:

Сообщение от Rom242 (Сообщение 5773639)
Радуйтесь что вам хоть что то пришло

я и радуюсь, а вот за что не радуюсь про то и пишу ... Вообще в чём проблема? Человек спросил у кого были проблемы с доставкой в марте, я и ответил что у меня до сих пор неизвестность по посылкам. Предлагаю всем кто заказывал в марте отписываться как обстоят дела с пересылкой, чтобы хоть как то быть в курсе.

Kompra 06.04.2020 10:03

Сегодня уже месяц как посылка зарегистрирована на почте Гонконга и продолжает там лежать. На сайте магазина висит сообщение , что он закрыт до 12 апреля. Выходит не все так замечательно у узкоглазых, как они рассказываютвсему миру

feoktist 12.04.2020 19:32

Цитата:

Сообщение от Kompra (Сообщение 5789269)
Сегодня уже месяц как посылка зарегистрирована на почте Гонконга и продолжает там лежать. На сайте магазина висит сообщение , что он закрыт до 12 апреля. Выходит не все так замечательно у узкоглазых, как они рассказываютвсему миру

Kompra ждите должны дойти, я свои сегодня получил!

Kompra 13.04.2020 11:35

Цитата:

Сообщение от feoktist (Сообщение 5797012)
Kompra ждите должны дойти, я свои сегодня получил!

Почтой России? После Гонконга как трекался?

Alex161 13.04.2020 18:38

Цитата:

Сообщение от Alex161 (Сообщение 5747842)
При заказе очков RayBan купон watchru не работает, всплыло окно о фиксированной цене!

Забрал сегодня очки с почты, шли 38 дней. DFI выше всяких похвал, а вот Почта Гонконга - не очень. Видимо этим и вызвано закрытие магазина на неопределенный срок. Посылка попала на почту 07 марта, а экспорт был 01 апреля, причём со второго раза.

feoktist 14.04.2020 21:02

Цитата:

Сообщение от Kompra (Сообщение 5797599)
Почтой России? После Гонконга как трекался?

Цитата:

Сообщение от Alex161 (Сообщение 5798143)
Забрал сегодня очки с почты, шли 38 дней. DFI выше всяких похвал, а вот Почта Гонконга - не очень. Видимо этим и вызвано закрытие магазина на неопределенный срок. Посылка попала на почту 07 марта, а экспорт был 01 апреля, причём со второго раза.

Полностью согласен, магазин хороший, но у почты Гонконга из за короновируса огромные задержки!

USER 1 15.04.2020 06:25

Цитата:

Сообщение от feoktist (Сообщение 5799431)
Полностью согласен, магазин хороший, но у почты Гонконга из за короновируса огромные задержки!

К сожалению некоторым мозговых извилин не хватает понять,что творится во всем мире.

Kompra 15.04.2020 07:20

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 5799786)
К сожалению некоторым мозговых извилин не хватает понять,что творится во всем мире.

Возможно, что как раз наоборот - нехватка мозговых извилин приводит к очень легкому "пониманию". Я пока не могу понять "что твориться в мире", ибо очень мало действительно полезной информации и много вариантов происходящего.
Пы.сы. У меня, к сожалению, на Почте России до сих пор только одна запись:
Принято в отделении связи
06 марта 2020, 12:39 GPO, Гонконг

Продолжаю надеяться и ждать:D

feoktist 15.04.2020 15:54

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 5799786)

самокритичность это хорошо, но зачем цитировать моё сообщение не понятно...

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Kompra (Сообщение 5799808)
Возможно, что как раз наоборот - нехватка мозговых извилин приводит к очень легкому "пониманию". Я пока не могу понять "что твориться в мире", ибо очень мало действительно полезной информации и много вариантов происходящего.
Пы.сы. У меня, к сожалению, на Почте России до сих пор только одна запись:
Принято в отделении связи
06 марта 2020, 12:39 GPO, Гонконг

Продолжаю надеяться и ждать:D

думаю отправляют партиями, видимо Ваша посылка в другой партии, судя по моей истории передвижения Ваша посылка скоро появится в РФ, а там уже по быстренькому доберётся до Вас.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:34.

© 1998–2024 Watch.ru