|
Цитата:
|
Цитата:
Хороший пример с Сейко был. Если хочешь, что бы товар продавался за границей, нужно понятное название, что бы не резало слух и глаза. Да и Турбина - как раз рассчитана на внешний рынок. Амфибия - наш. (И буквы тут русские) Восток Турбина и Амфибия, это как Акура и Хонда. Конечно не в смысле годовой прибыли:D |
Вложений: 1
Цитата:
420007 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1361206816 |
Ув. Meranom, подскажите, планируется ли в будущем сделать партию с цифером, который был тестовым?
http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1358506207 С удовольствием взял бы парочку и, думаю, не я один. Существующий цифер на 090914 всё же немного пустоват без минутных делений. |
|
Видны дуги от круговой шлифовки
|
Эхъ. Отправка снова бесплатной стала.
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1361256421 |
Цитата:
|
Abirvalg, циферблат специально такой страшный или это еще полироваться-краситься будет?
|
Вложений: 3
Цитата:
Прошу прощения, что не в тему |
Цитата:
Цифер да специально страшный. Гладких с танчиками и так хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бесплатно не можем. кушать хоцца
|
Ув. Мераном, а безель 090 к 110 корпусу подходит? Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
мераном,у мекня к вам деликатный вопрос-стекла для амфибии которые вы продаете где они производятся и сравнимы ли они по качеству с советскими
|
под столом :D
|
Цитата:
|
Цитата:
И, не думаю, что качество стало хуже. |
Цитата:
|
эээ, не суммируется с чем? :o
|
Цитата:
|
наконец-то пришли...
Вложений: 4
Сегодня получил посылочку от ув.Меранома,а в ней Амфибия 914 и Турбина.Вот сфоткал на скорую руку телефоном,можно сравнить габариты.Турбина супер,поверьте есть с чем сравнить.ЧЧЗ-красавцы,рад очень.
|
Очень интересно, что показывают оранжевое и белое окошки на цифере турбины, кто знает подскажите пожалуйста, а то в голову ничего не приходит.
|
Это такая индикация половины суток,обычно на часах указатель в виде маленького 24 четырех часового циферблата.Кстати часы яростно светят в темноте,но телефон отказывается снимать напрочь.
|
Цитата:
Безель под штангенциркуль сделан что ли :) |
У меня,до недавнего времени был РаймондВел Набуко в карбоне,так вот у Турбины циферблат качественнее и карбон рельефнее.Вблизи все очень качественно.Браслет огромный,в длину,самому укоротить не удалось,невыдавить шпильки,завтра пойду в хороший сервис.
|
Цитата:
|
Тоже хотел купить именно эту турбину, терпеливо ждал когда появится в продаже, но когда увидел фото с обновленным индикатором не пойми чего, решил что этим деньгам можно найти более интересное применение.
|
Вложений: 3
z305099
dmitriy9328 Дались вам эти индикаторы? Есть же модели без них:confused: Вложение 390643Вложение 390642Вложение 390644 |
Цитата:
|
Ну да согласен:mad:
|
Цитата:
|
Этот индикатор заполнятся кусочками, если снизу на белом фоне кусочек рыжего, то такого кусочка не хватает в верхней рыжей части и он белый.И наоборот .В 12-00 и 24-00 один из нидикаторов рыжий, а другой белый, полностью. Привод турбины сделан от секундной стрелки, но за счет формы и малого размера кажется, что вращение происходит медленнее.В жизни очень интересная "штучка"
|
Cayenne S
Спасибо. В этой Турбине все хорошо кроме индикатора. Меня устраивало прошлое решение. Ну в крайнем случае могли бы не делать сочетание белый-оранжевый. На мой взгляд, неудачный с эстетической точки зрения ход. Не взял только из-за этого. |
Нафига было дугой писать? Единственная гармоничная Турбина с белым центром, но ПВД даром не надо. Остальные не стоят таких денег, 6 тыр максимум за это нечто.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:25. |