|
лучше все оставить как есть!
|
Aquaracer Calibre 7
Вложений: 1
На замену своему Гидроконквесту взял синий Тюдор ББ41, но для джинсов тот оказался слишком строг, на мой взгляд) Стал подыскивать ему в пару универсальный вариант - чтобы и под кэж, и под костюм при необходимости (в командировке, например).
Таги рассматривал давно, но Каррера (даже ГМТ) показалась простовата, Акварейсеры последние - в размере 43 великоваты, а 41 - смотрятся мелкими на моей руке, сам не знаю почему. Да и вся эта история с подделками как-то смущает. И тут совпали почти все давние пожелания к часам: рельефный цифер, дата в цвет, разметка по 1/4 секунды, ГМТ и керамика - прям праздник какой-то!))) Не ожидал встретить Акварейсер в этом кузове, можно сказать - повезло!) |
Цитата:
|
Цитата:
подробная информация по ссылке: https://www.authenticwatches.com/tag...1a-ba0830.html |
Всем привет! Мои новые Таги)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ссылку привел, т.к. там все характеристики указаны - если кого заинтересует размер и т.д. |
Вложений: 3
сегодня так
|
Два года был с Брайтами. Зимой продал. Так получилось, что вернулся обратно к Таг. Покупкой доволен. Смотрится отлично
|
Переодел карреру в канвас:)
|
Нашёл майское фото из ОАЭ
|
Красавчики!
|
Вложений: 2
...
|
Цитата:
Чтоб не выбиваться из темы, фото с первых майских, проведённых у гриля. TAG Heuer Formula 1 и спички Балабановские - время жечь! |
Всем привет! Думаю свои теги формула 1 Ayrton Senna выставлять на продажу, как думаете как будет за них адекватная цена с учетом того, что это была ограниченная серия?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Антиквариат, практически.
|
Вложений: 5
Всех приветствую.
Добавляю свой TAG Heuer Carrera Calibre 5 Day-Date |
Вложение 2627432
здравствуйте. Есть часы , к ним браслет и родной сатиновый ремешок. Но хочу кожный ремень и просто стальной аккуратный браслет. Без черных вставок. И какой кожаный кроме черного подойдет. Еще и размер 17 мм очень редкий. Ремешок нуден любой, не дорогой |
Родной браслет https://www.consul.ru/products/braslet-tag-heuer-ba0852
Ремень любой 17/15, клипса родная https://www.authenticwatches.com/tag...l#.XRpGq8pn2hA, но где-то есть инфа, что клипса 16мм, ремень соответсно. Но она у вас должна быть Часы очень красивые, но испортить дешманским ремнём легко. Должна подойти кожа ската |
Очередные (первые такие у меня "увели" в 2017-м):D рейсеры.
Наконец-то, через 2 года, реинкарнировал. |
Цитата:
Коньяк немного не по фэн-шуй к Таг.... Правильнее Так!) |
Бернар Арно одобряет
|
Вторые Таги, в ногу со временем.
|
Цитата:
|
14-е июля это не только день взятия Бастилии, но и первый грибной «улов» в этом году
|
Вложений: 4
Выложу свои Tagи)) link, limited edition tiger woods
|
Вложений: 6
Carrera Calibre 6
|
Принимайте в свои ряды, не удержался и приобрел Link Calibre 17)
|
Пересадил на каучук. Имхо - сами часы выразительнее смотрятся, чем на браслете. На пляжно-летний период то, что надо:)
|
На каучуке смотрятся совсем по-другому
|
Вложений: 5
Браслет - моё всё!
|
С пятничкой!)
|
Цитата:
|
С началом рабочей недели!
|
Не успел вчера выложить.
С приближающимися выходными:) |
Вложений: 8
Добрый день! Решил купить каучуковый ремешок, еще не установил, делюсь красотой. Ремешок FT6033 к нему клипса FC5055, клипса понадобилась т.к. мой ремешок 22/20 мм, а каучук 22/18
|
Всем доброй середины недели;)
|
Цитата:
А вот с Монако не уверен пока... :( |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:50. |