Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 22 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=491307)

Walked 18.04.2019 18:07

Вложений: 1
...пардоньте за качество - вот SDA 103

Ed61 18.04.2019 18:08

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5338930)

Ну и подкину тебе еще информацию к размышлению - достаточно редкая модель в хорошем состоянии ;) - и размерчик тебе подходящий

Видел их ....там самовывоз (Free local pickup) :eek::cool:

vss830 18.04.2019 18:11

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5339046)
Видел их ....там самовывоз (Free local pickup)

упс, только обратил внимание, что чувак даже по Америке не отправляет:mad: , а в Чикаго тебе далековато;)

Ed61 18.04.2019 18:21

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5339052)
упс, только обратил внимание, что чувак даже по Америке не отправляет:mad: , а в Чикаго тебе далековато;)

Я уже грамотный ....имел подобный залёт..... сначала оплатил , а потом уже обратил внимание :D ....с трудом , но уболтал америкоса понять жирную задницу и отправить мне Винги :D

vlrii 18.04.2019 18:31

Цитата:

та же ситуация с LVC .... я все больше «гоняюсь» за интересным неповторимым денимом с породистым фэйдовым потенциалом
А как вам фэшн? :D
Kapital

Dimitriy 18.04.2019 18:42

Цитата:

Сообщение от vlrii (Сообщение 5339078)
Kapital

Я хорошо отношусь, сами капиталовцы терпеть не могут когда их сравнивают с самураями-момотарами-артизанами и они категорически не дозволяют выставлять марку с америкадзи брэндами в Япониии.

perro 18.04.2019 18:48

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5338983)
Знаешь , давно уже круги нарезаю вокруг этой японской истории ....не цепляет меня деним от этой конторы .... та же ситуация с LVC .... я все больше «гоняюсь» за интересным неповторимым денимом с породистым фэйдовым потенциалом .

Вот не стал бы равнять Big John с LVC. Как говорят в одном городе, две большие разницы. Да, BJ не слабби совсем, но и не совсем ровные. По фактурности чуть рельефнее, чем стандартный деним от SDA, по цвету - светлее, ближе к Страйкам 110* серии. По количеству деталей - высшая лига, по посадке и удобству - тоже на вершине. Если что, я про R009). Очень они мне понравились. Усадка достаточно значительная, так что только на средний рост, не более того. Ну и в размер надо попасть. Сайздаун, кмк, не рекомендуется вообще, сайзап - как раз возможен. От фейда жду чудесного винтажного оттенка.

vlrii 18.04.2019 18:53

Дима, ну да! Но все равно проскакивает же) это ниша современного японского стритвира конечно, типа висвим, втапс, хьюманмэйд, нейберхуд и пр. Но вообще именно эти портки (центури:D) вполне себе денимхэдские и прайс наверное разумный. Я бы прикупил чо нить от кэпитал и висвим, но ценник не моей манафактуры.

wako 18.04.2019 19:08

Цитата:

Сообщение от vlrii (Сообщение 5339105)
Дима, ну да! Но все равно проскакивает же) это ниша современного японского стритвира конечно, типа висвим, втапс, хьюманмэйд, нейберхуд и пр. Но вообще именно эти портки (центури:D) вполне себе денимхэдские и прайс наверное разумный. Я бы прикупил чо нить от кэпитал и висвим, но ценник не моей манафактуры.

у капитала хватает вполне себе дэнимхедских джинс
а ценник на них в ренегаде вполне перевариваемый (смотрите, на майские ещё минус 20-30%% сделают)

Ed61 18.04.2019 19:23

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 5339100)
Вот не стал бы равнять Big John с LVC. Как говорят в одном городе, две большие разницы. Да, BJ не слабби совсем, но и не совсем ровные. По фактурности чуть рельефнее, чем стандартный деним от SDA, по цвету - светлее, ближе к Страйкам 110* серии. По количеству деталей - высшая лига, по посадке и удобству - тоже на вершине. Если что, я про R009). Очень они мне понравились. Усадка достаточно значительная, так что только на средний рост, не более того. Ну и в размер надо попасть. Сайздаун, кмк, не рекомендуется вообще, сайзап - как раз возможен. От фейда жду чудесного винтажного оттенка.

Игорь , я речь о сравнении не вёл.... тем паче , не имею привычки публично сравнивать то , что не держал в руках и не носил ;)
Нравится мне насыщенный глубокий окрас индиго , дающий контрастный фэйдинг .... в дениме Big John этого окраса не узрел ( светлым оттенком индиго «наелся» во времена массмаркета) .... возможно я 200 раз неправ , но таково мое субъективное восприятие этого момента .
А вообще , ты меня убедил ;) .... было бы здорово , если бы ещё свои слова «от фэйда жду чудесного винтажного оттенка» подогрел собственным классным фото своего шедевра :)

Цитата:

Kapital

ВЕЩЬ ! :rolleyes:
Забью себе в хотелки )

perro 18.04.2019 19:25

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5339166)
Игорь , я речь о сравнении не вёл.... тем паче , не имею привычки публично сравнивать то , что не держал в руках и не носил
Нравится мне насыщенный глубокий окрас индиго , дающий контрастный фэйдинг .... в дениме Big John этого окраса не узрел ( светлым оттенком индиго «наелся» во времена массмаркета) .... возможно я 200 раз неправ , но таково мое субъективное восприятие этого момента .
А вообще , ты меня убедил .... было бы здорово , если бы ещё свои слова «от фэйда жду чудесного винтажного оттенка» подогрел собственным классным фото своего шедевра

Так только неделю как получил. Носил 2 дня, какой уж тут фейд, Эдик)
Замеры выложу в ближайшее время, надо время найти. Фото - не знаю, не фотограф я.

vss830 18.04.2019 19:26

Цитата:

Нравится мне насыщенный глубокий окрас индиго , дающий контрастный фэйдинг

Эдик, а из Хартов какой деним у тебя на первом месте именно по цветовому оттенку?
Мне больше всего нравится 19 -й левак, на втором месте 21/23 , на третьем наверно 25-й

Ed61 18.04.2019 20:00

Вложений: 12
Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5339176)
Эдик, а из Хартов какой деним у тебя на первом месте именно по цветовому оттенку?
Мне больше всего нравится 19 -й левак, на втором месте 21/23 , на третьем наверно 25-й

Ооо....я об этом всем плешь прогрыз на ветке ;) ....
На первом среди Хартовских супертяжей ОДНОЗНАЧНО 19 унцовый левак ....по глубине окраса и контрастности фэйда ему нет равных , зернистая фактура денима подобна 24 унцовым Самураям :rolleyes:
Вложение 2554688Вложение 2554689Вложение 2554690Вложение 2554691
Неплох в этом плане 17 унцовый от IHSH-76 ;)
Вложение 2554692Вложение 2554693Вложение 2554694
Второе место безусловно , держит XHS ....возможно , по породистости и классической аристократичности фактуры , претендует на первое место .
Вложение 2554712Вложение 2554713Вложение 2554714Вложение 2554715Вложение 2554716
Третье место делят UHRы и 18 унцовый денимы .
На последнем месте 21 унцовый , но по тактильной мягкости , причём изначально - на первом !
Пока не удалось «раскусить» 21 унцовый левак ....к сожалению , ни окрас ни тактильно на настоящий момент не вставляет ;)
Мнение чисто субъективное ;) .....
А вообще , классифицировать Хартовский деним , неблагодарное дело ....каждый деним неповторим , со своей изюминкой , претендующей на первое место )

rbbtncd 18.04.2019 20:44

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 5339044)
...пардоньте за качество - вот SDA 103

Паша, видно же, что всё вываливается наружу... какой присесть, тут стоя-то ходить стыд и срам. Жаль нельзя развидеть увиденное. Придется сегодня забываться хмельным напитком.

Dimitriy 18.04.2019 22:08

Цитата:

Сообщение от rbbtncd (Сообщение 5339267)
Паша, видно же, что всё вываливается наружу... какой присесть, тут стоя-то ходить стыд и срам. Жаль нельзя развидеть увиденное. Придется сегодня забываться хмельным напитком.

почувствовал себя много лет назад. Я в свое время с упоением читал СуФу и майнудиз про классические японские марки, СДА 103 всегда была наравне с Самираями 710, так что модель вполне себе ностальгическая. Прям купить заходелось)))

vado 18.04.2019 22:26

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5330719)
Привет Вадя , спасибо :)
Интересно будет услышать за твои впечатления !
Штан (деним) действительно заслуживает внимания ....за день носки как то уже и адаптировался к моднявому фиту ...все вполне удобно и комфортно .
Денимчик на глазах размягчился ....только вот никак не могу привыкнуть к изначально гладкой «атласной» основе на ощупь ....последнее время все больше бугры и колдобины :D

Эдя привет,пришли мои Skull 5010ХХ, ты знаешь,на фоне приехавших с ними Страйков SEXSG24 и SDA D1761 их денимчик совершенно не теряется и с размером хорошо угадал:rolleyes:

njnrnj 19.04.2019 00:00

Цитата:

А как вам фэшн?
Kapital

если судить по таблице замеров, то очередной хрестоматийный пример японского "денимо-творчества": шедевральный Материал и адский - для среднестатистического нормального европейца - Крой
(сужу по бедру)
:o

если таблицу заполняла тамошняя Юко - и написанному не верить! - то тогда, конечно... придраться было бы не к чему....

wako 19.04.2019 00:03

Цитата:

ВЕЩЬ ! :rolleyes:
Забью себе в хотелки )

вам, если что, надо такие https://standardandstrange.com/produ...isco-n-1-2-3-s
:D:D

Dimitriy 19.04.2019 00:08

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 5339521)
если судить по таблице замеров, то очередной хрестоматийный пример японского "денимо-творчества": шедевральный Материал и адский - для среднестатистического нормального европейца - Крой

а ничего, что это скорее всего копипаст питерских торговальщиков с размерной таблицы производителя?

если вещь на самом деле нужна, попросить - замерят. Если нет - зачем нужен такой торговец?
по мне у Капитала всё нормально с измерением, просто верхнюю часть бедра замеряют не сверху - это понятно прям сразу.

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 5339521)
если таблицу заполняла тамошняя Юко - и написанному не верить! - то тогда, конечно... придраться было бы не к чему....

У вас с измерениями Юко были проблемы? Именно у вас? У меня не было. Да и причем тут Юко, это питерский магазин. О чем и для чего это было написано?

alex58 19.04.2019 02:03

Весьма оригинальная моделька от артизанов (для свободных и смелых духом истинных ценителей;)))): предзаказ на 16-ти унц деним из трех видов (!) - левосторонний, правосторонний и брокен твилл))), стиранные, релаксд тэйпед.))

Впечатляет)));)
https://b.radikal.ru/b24/1904/78/02819195a87e.jpghttps://c.radikal.ru/c28/1904/31/6706847f3a86.jpghttps://d.radikal.ru/d06/1904/18/ecd2fe835ead.jpg

Ed61 19.04.2019 08:16

Цитата:

Сообщение от vado (Сообщение 5339421)
Эдя привет,пришли мои Skull 5010ХХ, ты знаешь,на фоне приехавших с ними Страйков SEXSG24 и SDA D1761 их денимчик совершенно не теряется и с размером хорошо угадал:rolleyes:

Ух ты :) ....классное пополнение труденима :rolleyes:
Вадя , ждём(с) ярких позитивных впечатлений от аксакала ветки .... не забудь фотки приложить ;)
Скулловский денимчик таки да ....тоже реально выделяется из обоймы моего джинссета .... прежде всего необычно гладкой поверхностью основы ;)

Ed61 19.04.2019 11:26

Вложений: 8
IHxB01-UHR 21-23oz ....
Вторые мои Харты ( после 666XHS) .... мне их ещё Владимир Харьковский подгонял , когда занимался Хартами и UB в 2016 году .
Среди хартовских супертяжей деним отличается более светлым окрасом . Деним собран очень плотно , тактильно жесткий и толстый ....такой себе «пуленепробиваемый» и ветронепроницаемый денимчик ;) ..... защита от бродячих псов обеспечена :D . До сих пор похрустывают в движении .
Мечта байкера :D
Баттловская посадка выше средней надёжна, но , поскольку последнее время слегонца «наел» брюшко , не очень комфортна ;) .... особенно в процессе шнуровки ботинок :D
Вложение 2555182Вложение 2555183Вложение 2555184Вложение 2555185Вложение 2555186Вложение 2555187Вложение 2555188Вложение 2555189

vlrii 19.04.2019 11:34

Цитата:

для среднестатистического нормального европейца
На картинках вроде норм:

Пример 1
Пример 2
Хотя хз, я их не мерил. Просто обратил внимание, что есть такое. Цена более чем адекватна. Дальше каждый сам себе подбирает.

А среднестатистический нормальный европеец это как? Я там бываю - там все в узкачах ходят. Значит тут бедро маловато?:D

wako 19.04.2019 12:35

Цитата:

Сообщение от vado (Сообщение 5339421)
Страйков SEXSG24

а по ними напишите чего, а то иногда на них с интересом заглядываюсь

njnrnj 19.04.2019 12:47

Цитата:

Сообщение от vlrii (Сообщение 5339946)
На картинках вроде норм:

я - лично для себя - с определенного времени одними картинками не ограничиваюсь, при выборе дистанционно продаваемых предметов одежды типа "джинсы", я с большим интересом вчитываюсь в "тех.документацию"
ЖИЗНЬ НАУЧИЛА
;)

Цитата:

А среднестатистический нормальный европеец это как?

примерно ВОТ ТАК:
Средний рост европейцев составляет сегодня 169,9 см, средний вес – 72,2 кг. Об этом свидетельствуют результаты исследования «Здоровье и пища», опубликованные сегодня Еврокомиссией. (из недр Интернета навскидку)

Цитата:

Значит тут бедро маловато?

это каждый сам для себя ответит, вчитавшись в Таблицу обмеров:

Размер 30 32 34 36
Бедро 25 см 26 см 27 см 28 см

произведенных по следующей методике:
http://www.renegadestore.ru/template...chartjeans.jpg

на мой - личный, никому не навязываемый и никого не троллящий - взгляд, очень маловато
(ладно, на прочих гейдзинов мне наплевать, от лица среднестатистичного уральца в своём лице возьму смелость такое заявить)
:)

если окажется, содержимое таблицы не соответствует действительности - то тогда и другой разговор будет, конечно

wako 19.04.2019 13:43

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 5340049)
это каждый сам для себя ответит, вчитавшись в Таблицу обмеров:

Размер 30 32 34 36
Бедро 25 см 26 см 27 см 28 см

произведенных по следующей методике:
http://www.renegadestore.ru/template...chartjeans.jpg

на мой - личный, никому не навязываемый и никого не троллящий - взгляд, очень маловато
(ладно, на прочих гейдзинов мне наплевать, от лица среднестатистичного уральца в своём лице возьму смелость такое заявить)

если окажется, содержимое таблицы не соответствует действительности - то тогда и другой разговор будет, конечно

да ё маё, интернет же есть, ну загуглите измерения этих штанов в других местах. циско нормальный фит, без суперслима

njnrnj 19.04.2019 13:59

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5338732)
То что , материал трескается на изломе ни о чем не говорит ....штан в целом , впрочем как и материал , неубиваемый , износить его в труху нереально

да, эта неожиданная дырка "на ровном месте" есть какой-то "казус канваса" - на примере "верхней части техасского смокинга" его можно отдельно рассмотреть:
на сгибе локтя левой руки почти сразу начала образовываться потёртость и протираться изломчик:
Вложение 2555311

при этом на том же самом месте второго рукава - правого - фэйд аналогичный, но даже намёка на пробоину какую-то нет:
Вложение 2555319

(и нигде больше на куртофане - или штанах) намёков нет - а тут на ровном месте вдруг выскочило

повторю, что какого-то "пораженческого разочарования" по этому поводу не испытываю - просто первый раз парусиновые шмотки имею и впечатления изначальные, что это что-то непробиваемое, были дилетантские

резюме: НИЧЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ КАНВАСУ НЕ ЧУЖДО!
:D

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 5340107)
да ё маё, интернет же есть,

Дмитрий, что Вы так кипятитесь?
бегать по интернету в поисках ДОСТОВЕРНОЙ информации из-за этих штанов я - лично - не собираюсь

но в отличие от всех присутствующих - похоже - я единственный вчитался внимательно в их описание на этом конкретном сайте

Ваше недовольство перенаправьте на тех, кто эту таблицу заполнял
очень плизззз

FrostIK 19.04.2019 14:25

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 5340135)
но в отличие от всех присутствующих - похоже - я единственный вчитался внимательно в их описание на этом конкретном сайте

очень плизззз

Разделяю вашу боль по поводу бёдер. У половины японских джинсов из моей коллекции бёдра в натяг, смотрятся как колготки. В конце дня снимаешь джинсы с облегчением, как кандалы снял. Талия при этом на пределе, размер больше - и уже будут спадать. При этом читаешь ттх каких-нибудь Бургусов или даже Самураев: при талии 83-86 бедро 29-30. И каждый раз думаешь, то ли на тонконогих расчитано, то ли меряли неправильно, то ли одно из двух.

И с высотой посадки тоже беда. Pbj, TSG, и даже Samurai 511 (в меньшей степень) - слишком низко. Ни обуться нормально, ни за упавшей ручкой нагнуться. Рубашка сразу выпрыгивает из штанов. Весь день ходишь и поправляешь их.

rideOn 19.04.2019 14:33

Достал свою красоту, надо немного им дать жизни. PBJ 012

https://a.radikal.ru/a42/1904/5b/aacf6467ff7d.jpghttps://a.radikal.ru/a02/1904/9d/c9f8ac050213.jpg

wako 19.04.2019 14:34

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 5340135)

Дмитрий, что Вы так кипятитесь?
бегать по интернету в поисках ДОСТОВЕРНОЙ информации из-за этих штанов я - лично - не собираюсь

очень плизззз

1. я вам не Дмитрий, меня родители иначе нарекли
2. вы сами подняли бучу на пустом месте, а вместо того, чтобы потратить 5 минут и разобраться, предпочитаете умничать и придираться? ну-ну. иногда стоит меньше писать, а больше думать/делать.

Dimitriy 19.04.2019 14:45

та так не первый раз... :rolleyes: "проблема" на пару кликов мышью (первый же замер от VV ставит всё на место, что с этими джинсами и как) и потом километры обсуждений "проблемы". Какая-то разновидность флуда выходит - расковырять какую-нибудь мелочь (способ решения которой изначально яснен в т.ч. и самому автору) и пошло-поехала, с чего начали уже не столь важно..
Думаю стоит нам вернуться к сабжу :) человек всего лишь поделился ссылкой на хорошие джинсы Kapital в ренегаде, так и тут сыскался изъянский изъян (ну да, не всегда магазин успевает руками перемерять, поставили производительскую таблицу, возможно обновят потом).
посадка средняя, штанина прямая, такой себе модерн регулар фит. Примеров сему знаем немало, бедро явно проходное.

https://c2n.me/418RPDk.jpg

Народ, доступны отличные вещи, хотите онлайн, хотите оффлайн, есть возможность купить (все еще). Зачем искать "пятна на солнце"? Жужжим дальше

vlrii 19.04.2019 14:58

Цитата:

Об этом свидетельствуют результаты исследования «Здоровье и пища»,
Так это больше про БЖУ и калорийность, чтобы потом джинсы в талии и бедрах не жали:D

Dimitriy 19.04.2019 18:44

Подборка 10 бюджетных джинсов в блоге Denimio. Список далеко не исчерпывающий. Материал в большей степени рассчитан на начинающих

https://pp.userapi.com/c849036/v8490...EHl-qC3_zo.jpg

Boycot 19.04.2019 19:11

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5340507)
Материал в большей степени рассчитан на начинающих

Наверняка, несмотря на предупреждение, "начинающие" завсегдатаи ветки по дороге с работы домой с ленцой тоже нажали на ссылку :D
Мне, к примеру, приглянулись кеды Jack Purcell Japan edition на одном из луков.

Еще сегодня обратил внимание, что в японской линейке Momotaro появились модель 0106SPZ с цивильной средней посадкой.
+ выглядят нормально, не как штаны Фюрера/high tapered relaxed fit
- в соответствии с актуальным трендом раскрученных японских брендов, все для людей - инсим 83,5 см (и зиппер, но это не так страшно).

nkm 19.04.2019 19:41

Цитата:

Сообщение от Boycot (Сообщение 5340562)
+ выглядят нормально, не как штаны Фюрера/high tapered relaxed fit

Круто сказано:cool::D Посмеялся!!!

MaLong1988 19.04.2019 20:53

Ок, буду знать что у меня фюрерский штан в почете. Как-то нет необходимости задом светить шнурки завязывая :D

vss830 19.04.2019 21:27

А есть ли у нас что нибудь нетяжелое, до 16-ти унций, с фиолетовым вефтом и средне-нормальным(не ПБЖ-шным и не Страйковским) фитом? Были индонезийцы из Сажи, но там райзы супернизкие,грузинские друзья из СоСо и американцы из Гастина тоже вроде делали, но это было неск лет назад.У Голых был Вайн Вефт но там цвет скорее бордо, чем фиолетовый. Кто еще делает из стран развитого капитализма?

Dimitriy 20.04.2019 13:31

Вложений: 5
Как уже говорилось ранее, любителей джинсов, которые увлекаются продуктом без необходимости общения на форумах, группах и т.п. достаточно много. Людей читающих данную ветку тоже.

Очень благодарен за добрые слова автору фотографий ниже. Здесь представлены The Strike Gold 7104 17OZ (которых в магазине на данный момент нет, но которые периодически приобретаются в индивидуальном порядке.

https://c2n.me/419FfxM.jpg

Вложение 2556139Вложение 2556140Вложение 2556141Вложение 2556142Вложение 2556143

STILL73 20.04.2019 14:04

Я читатель;)! Спасибо ВСЕМ, многого подчерпнул:)! Сам сейчас таскаю интенсивно Wrangler 13MWZ , рад поуши;):). Видео для себя недавно надыбал, если я правильно понял у Алана тоже Врангеля, на первых секундах на кармане "бирка" хорошо видна:) https://youtu.be/AcCmbRQCZ7E

Chepanov E 20.04.2019 15:03

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5340507)
Подборка 10 бюджетных джинсов в блоге Denimio. Список далеко не исчерпывающий. Материал в большей степени рассчитан на начинающих

https://pp.userapi.com/c849036/v8490...EHl-qC3_zo.jpg

В статье пишут, что JB 0606 имеет довольно низкую посадку, но на самом деле она там умеренно средняя, а что касается W&W, то на них как раз очень низкая посадка, шнурки зашнуровываешь и прям на грани (булками светить можно), и ещё, при 34 размере пояс примерно 86 вроде и он великоват, либо все время подтягиваешь штаны либо носи на косточках и при этом бедро немного жмёт, хотя ноги у меня худые. Зато сам материал штанов просто великолепен, особенно меняетсяся после каждой стирки, бархатистость никуда не попадает, сейчас уже жарковато в них, на покой до осени.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:42.

© 1998–2024 Watch.ru