Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 21 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=472170)

Ed61 15.12.2018 14:21

Вложений: 22
Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5158114)
Хотя, уверен на 100%, что и на джинсу с добавками желающие найдутся в достатке;)

Безусловно , Саш :)...
Всем , итак понятно , что сырой деним полюбляет прежде всего «джинсовые» телеса ;) ....а бывают моменты в жизни , когда так распухаешь , что впору только бруки :cool:....а джинсы носить хоцца ...тут прямая дорога к резине ;)....
Сложно представить , но у меня был период в жизни , когда я «распух» до почти 96 кг :eek:...и это , при росточке 176 см ...причём , основная масса отложений в области живота ...какая там труджинса !:o....на w 36 поглядывал :D
Было это 7 лет назад ...мечтал я о сыром дениме ...по старой памяти решил себе заказать 13-й Wrangler ...талию померял и вперёд ...в w36 ....до сих пор не забуду тот шок , который испытал при примерке ....джинсовый мешок !!! ...но зато в поясе были хороши :D...расстался , перекрестился и пошёл , с горя , покупать себе «резину» :D
Я ничего не выбрасываю ...все храню , что имеет отношение к моей «джинсовой» жизни :)....счас извлёк ...прикинул ...слегка великоваты :D
Вложение 2419051Вложение 2419052Вложение 2419053Вложение 2419054Вложение 2419055Вложение 2419056Вложение 2419057
Последние 3-4 года стабильно ношу в себе 74-78 кг ...радуюсь «правильным» труштанам :)....о «резине» даже не помышляю ;)....недавно обнаружил в залежах чудом сохранившиеся вельветки студенческих времён конца 70-х начала 80-х ( страшный дефицит был тогда )....на ретрофото я в них со своей будущей супругой , в Одессе ....счас примерял ...влез таки :)....посадка под пупок , удобные , вполне ещё носибельны :D....
Вложение 2419091Вложение 2419092Вложение 2419093Вложение 2419094Вложение 2419095Вложение 2419096Вложение 2419097
Попутно , случайно , обнаружил в сусеках ещё одну «резину» ...историю ее происхождения не помню , раньше не одевал и не носил ...очевидно , в прошлом , подарок моих девчат :) ....вполне интересные труштанцы ( пока возился с ними , пальцы посинели ;)) ...при подборе надлежащего фита вполне даже ничего смотрятся :D
Вложение 2419102Вложение 2419103Вложение 2419104Вложение 2419105Вложение 2419106
При примерке испытал наслаждение ...бесовская тряпка абсолютно не стесняла движения ...прям не штан , а сплошное искушение ....в огонь ее ...подальше от соблазна :D
Внутренний голос сказал ...за то , что испытал искушение неприкрытое , будеш подвергнут бичеванию «джинсовой» палкой ;)...а именно , безвылазным ношением сегодня двухкилограмового 32 унцового денима ;)
Вложение 2419109Вложение 2419110
....а так хотелось побегать ещё в удобных 15 унцовых Артизанчиках ....

alex58 15.12.2018 14:37

Эдик, какой ты молодчик, что не ленишься и выкладываешь\радуешь нас фотками))). Я всегда с огромным интересом и удовольствием их разглядываю (сейчас особо впечатлили "лексус":p:D)).
А раритетно-винтажный вельвет - вообще, как пару страничек истории назад пролистнул)))
Ну, а "противотанковые" 32 унц. - это определённо краса и гордость всей нашей темы, нашего Форума (да, ещё с таким фэйдом):D

Ed61 15.12.2018 14:58

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5159070)
Эдик, какой ты молодчик, что не ленишься и выкладываешь\радуешь нас фотками))). Я всегда с огромным интересом и удовольствием их разглядываю (сейчас особо впечатлили "лексус":p:D)).
А раритетно-винтажный вельвет - вообще, как пару страничек истории назад пролистнул)))
Ну, а "противотанковые" 32 унц. - это определённо краса и гордость всей нашей темы, нашего Форума (да, ещё с таким фэйдом):D

Спасибо Саш :)....спасибо за понимание ;)...
Не хочется злоупотреблять своими постоянными фотовбросами ....но джинсовые эмоции переполняют :)
А турецкий «Лексус» , действительно добротно собранные труштанцы...с правильным фэйдом и интересным окрасом ....разве что «резиновые» ;)... помню , что и стоил тогда немало ....
А вельвета сейчас такого (100% хлопок ) в штанах не найдёшь ....сплошь и рядом с синтетикой шмаляют :cool:
Кстати , ребят :)....может кому встретится на просторах инета правильный вельвет ...типа моей Хартовской рубашки ( 100%хлопок , собран из нитей , предварительно окрашенных индиго канатным способом по типу джинсовой ткани ) ?...свистните !
Вложение 2419170Вложение 2419171
В качестве благодарности обещаю отдать такую же , лежит без дела :cool: , за половину Хартовского прайса ( у него были за 375$) .

ulrich1 15.12.2018 17:49

Wrangler 50thMW

koff 15.12.2018 18:14

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5159051)
....недавно обнаружил в залежах чудом сохранившиеся вельветки студенческих времён конца 70-х начала 80-х ( страшный дефицит был тогда )....на ретрофото я в них со своей будущей супругой , в Одессе ....счас примерял ...влез таки :)....посадка под пупок , удобные , вполне ещё носибельны :D

Вспоминаются такие штанцы, VPT, Внешпосылторг) Мечта! Не достать было(

Ed61 15.12.2018 19:25

И все таки 32 унции не созданы для быстрой ходьбы ....не больше 20 км удалось сегодня преодолеть ....сильно прижимают к земле :D
Вложение 2419489Вложение 2419490

nkm 15.12.2018 19:43

Для вальяжного перемещения по местности:D

Dimitriy 15.12.2018 19:55

Кстати, пообщался тут со знакомым. Вот сейчас понял, что меня напрягло у UB. Их джинсы при фейдинге не имели "полутонов". Т.е. 21 униция от тёмного индиго в местах сгибов сразу приобретала белый цвет. Я тогда еще не мог сформулировать для себя, но меня удивил именно такой "турбо-фейдинг). Т.е. Индиго - темно-синий-светло-голубой-серый-белый, вот этого не было, индиго-белый и все. Т.е. даже джинсы "без претензий" типа Эдвин или Нуди имели некий "цветовой переход" от тёмного к светлому оттенку, пусть и не столь глубокий, как у аутентичных джинсов, а здесь его нет вовсе - только индиго и белый. Немало озадачен такой фичей...
Поделитесь у кого какой опыт. Возможно "ранний выпуск". Просто хочу отговорить человека и пропустить эти чудеса при выборе джинсов:)

probneg 15.12.2018 20:04

А просветите по такому вопросу. Попались мне джинсы с селвиджем, подделка под ливайс. Значит ли это, что селвидж подделывают, ткут на чём попало или всё-таки ткали на старом станке или можно где-то купить ткань отдельно? Сам деним плотный.

Dimitriy 15.12.2018 20:21

Цитата:

Сообщение от probneg (Сообщение 5159451)
А просветите по такому вопросу. Попались мне джинсы с селвиджем, подделка под ливайс. Значит ли это, что селвидж подделывают, ткут на чём попало или всё-таки ткали на старом станке или можно где-то купить ткань отдельно? Сам деним плотный.

Ну... тут решать самому: нравится - брать, нет - не брать.
как уже 100500 раз говорили хорошие джинсы ценятся не за наличие/отсутствие селвиджа (кромка с вплетенной ниткой не сделает говноджинсы лучше и не сделает реально качественные джинсы хуже).

Больше обращайте внимание на продукт в целом и меньше на наличие/отсутствие селвиджа.

Хороший деним можно сделать, как на челночном, так и на широкостаночном оборудовании. Всех нюансов кроме производителя вам никто не скажет. Но если производитель стремится (на рубеже 2019 года) обшить селвиджом продукт во всех мыслимых и немыслимых местах, сразу следует сделать вывод о продукте и о том за кого держит потребителя товара сам бренд...

я думаю вы сами ответили на свой вопрос.

Если нужны качественные джинсы, оно есть, нет никаких причин забивать себе голову подобными "чудесами".

Idaho 15.12.2018 20:21

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5159101)
А вельвета сейчас такого (100% хлопок ) в штанах не найдёшь

да всё есть.

Shevko 15.12.2018 20:27

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5159446)
понял, что меня напрягло у UB. Их джинсы при фейдинге не имели "полутонов". Т.е. 21 униция от тёмного индиго в местах сгибов сразу приобретала белый цвет.

Так и есть, я когда-то то упоминал об этой особенности денима UB ( у меня 21 унцевый).

Dimitriy 15.12.2018 20:38

Цитата:

Сообщение от Shevko (Сообщение 5159491)
Так и есть, я когда-то то упоминал об этой особенности денима UB ( у меня 21 унцевый).

Да, именно этот деним и точно такой же "белый" фейдинг

Ed61 15.12.2018 20:53

Вложений: 3
Цитата:

Кстати, пообщался тут со знакомым. Вот сейчас понял, что меня напрягло у UB. Их джинсы при фейдинге не имели "полутонов". Т.е. 21 униция от тёмного индиго в местах сгибов сразу приобретала белый цвет. Я тогда еще не мог сформулировать для себя, но меня удивил именно такой "турбо-фейдинг). Т.е. Индиго - темно-синий-светло-голубой-серый-белый, вот этого не быо, индиго-белый и все.
Поделитесь у кого какой опыт. Возможно "ранний выпуск". Просто хочу отговорить человека и пропустить эти чудеса при выборе джинсов:)

У Саши ( ув.Shevko) надо спросить ....у него 21 унцовый с бомбезным фэйдом имеется ...
Да там , Дим , без разницы ...что 21 унцовый, что 14,5 оз .
Одно помню четко , что мои UB 101 14,5 oz , 5 лет назад , с новья мазались безумно , очевидно нить прокрашена неглубоко , либо краситель нестойкий .
Ни до ни после с таким марким денимом дела не имел , несмотря на обширную коллекцию ....
Фэйд да ...быстрый и контрастный ...действительно , от густого синего к чисто белым оттенкам . Ну и деним жесткий ...до сих пор хрустит ;)
Вложение 2419549Вложение 2419550Вложение 2419551
Сейчас в этом плане дела обстоят с UB , думаю , получше ....недавно интересовался у Питерца Руслана ( ув. aviatortu22) ....говорит , его слабби UB тактильно мягкий и не маркий .

KatS 15.12.2018 21:03

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5158891)
Костя :) с шикарнющими обновами тебя ! :rolleyes:
Не зря столько времени нагуливал «джинсовый» аппетит ! ;)....
И 633 фит классный ...нравиться мне крой штанин этой модели .
21 унцовый , да ....сейчас изначально самый мягкий в тактильном плане из Хартовской линейки супертяжей ....18 унцовый поплотнее собран , но фэйд гораааздо бомбезней и контрастней !
В упор не вижу , что там тебе передавливает в поясе ;)....как по мне , вполне можно брать на размер , а то и два меньше ;)...для идеальной джинсовой посадки ....ну , это дело личных предпочтений ...в целом , все супер !!!

Эдик, спасибо на добром слове! Верно 18 oz совсем другой деним) надеюсь будет быстрее, чем 21 -й, там пока дождался первого фейд, блин))) 18 - мне лично, по ощущениям нравятся как сели, почти нигде не давит) все крайне комфортно: сесть, на корточки, ногу задрать и прочие движения, и без ремня можно носить, пока) на размер/2, конечно я не возьму))) я их разнашивать буду только 1 год)) т.к. джинсы ношу даже не каждый день)) я не нахаживаю столько, сколько ты. А 21 посмотрю ещё замеры в магазине, подумаю/ порешаю, может 33-2 и 31, деним то мягкий) спасибо!

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5158909)
Костя, дорогой, присоединяюсь к поздравл-м по поводу пополнения джинссета)). Смотрю ты прям наст. преданным IHeart-фаном стал;) И фэйд на старых 633-х классный у тебя нарисовался)). А 21-унц. в 33-м размере запросто можно попробовать подсократить при желании (парочку раз прокрути в машинке)), а может ты и прав, оставить на перспективу, если вдруг опять, после НГ "фактуру" наешь)):p

Саша, спасибо тебе!
Они ж не садятся после стирки))
Я на старых 21 пытался их кипятить почти (95 градусов) так только панч испортил блин) а он у них знатный))
Да наверное потихоньку на Харты переберусь)) нравятся они мне)

Начинаю, снова снова заходить читать форум) а то совсем отстал, с ремонтом и мебелированием новой квартиры))

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5159390)
И все таки 32 унции не созданы для быстрой ходьбы ....не больше 20 км удалось сегодня преодолеть ....сильно прижимают к земле :D
Вложение 2419489Вложение 2419490

Моя давняя мечта - 32 oz, желательно чтоб ещё и фит подходящий и производитель нормальный)
В этом сезоне я уже в пролёте, совсем ничего не мониторил, буду целиться на следующую осень/зиму, авось повезёт с «ковром», кто нибудь выпустит такие)

alex58 15.12.2018 21:22

Цитата:

Сообщение от KatS (Сообщение 5159531)
Я на старых 21 пытался их кипятить почти (95 градусов) так только панч испортил блин) а он у них знатный))

Костя, их не "кипятить" надо, а в стиралке провернуть град 60 с макс отжимом)). И, конечно, не парить в 90-95гр (тут любой патч в трубочку свернётся;)))
На моих после пары прокруток на см ушло в бедре, где то 0,5-0,7 в колене и леге)) (пояс не мерял, т.к, сразу распорку вставил). Но, в целом согласен, санфор хартовский тугой на подвижки.

Dimitriy 15.12.2018 21:23

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5159529)
Сейчас в этом плане дела обстоят с UB , думаю , получше ....недавно интересовался у Питерца Руслана ( ув. aviatortu22) ....говорит , его слабби UB тактильно мягкий и не маркий .

Да я уже разобрался что к чему, если нет цели убеждать себя самого, то там довольно всё прозрачно - в общем Burgus Plus будет куда более интересным выбором для новичка, минуя JB (примерно в цену UB). Просто за BP мне точно не предъявят потом, как за UB))))

Ed61 15.12.2018 21:35

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от KatS (Сообщение 5159531)
Эдик, спасибо на добром слове! Верно 18 oz совсем другой деним) надеюсь будет быстрее, чем 21 -й, там пока дождался первого фейд, блин))) 18 - мне лично, по ощущениям нравятся как сели, почти нигде не давит) все крайне комфортно: сесть, на корточки, ногу задрать и прочие движения, и без ремня можно носить, пока) на размер/2, конечно я не возьму))) я их разнашивать буду только 1 год)) т.к. джинсы ношу даже не каждый день)) я не нахаживаю столько, сколько ты. А 21 посмотрю ещё замеры в магазине, подумаю/ порешаю, может 33-2 и 31, деним то мягкий) спасибо!

Саша, спасибо тебе!
Да наверное потихоньку на Харты переберусь)) нравятся они мне)

Начинаю, снова снова заходить читать форум) а то совсем отстал, с ремонтом и мебелированием новой квартиры))

Моя давняя мечта - 32 oz, желательно чтоб ещё и фит подходящий и производитель нормальный)
В этом сезоне я уже в пролёте, совсем ничего не мониторил, буду целиться на следующую осень/зиму, авось повезёт с «ковром», кто нибудь выпустит такие)

Костя , если 18 унций через год также зафэйдишь как 21 оз , то это будет бомба !
Фэйд там искром5тный и очень контрастный ...когда мохнатость начнёт выкатываться , такие оттенки пойдут ...очуметь :rolleyes:
Мои 18 унцовые Баттлы только начали раскрываться , а вот куртяк IHJ-51 18oz уже раскрылся во всей красе ...бомбезный фэйд :rolleyes:
Вложение 2419597Вложение 2419598Вложение 2419599Вложение 2419600Вложение 2419601
Касательно 21 унцового ты прав ....он больше растягивается , издеваться над ним экстремальным усаживанием неблагодарное дело ;)...
32 унцовый , конечно , для ваших краев в самый раз , но вещь специфическая , неприродная , скажем ....двадцать раз надо подумать ...надо ли ;)
N&F ваяют такие шедевры периодически ...надо мониторить ...дорого правда .
У SOSO дешевле , но там сборка никудышная...я свои дорабатывал после них .

YuriyI 15.12.2018 21:43

Цитата:

Поделитесь у кого какой опыт.

Так и есть. Но то, что в итоге получилось (а получились они самыми затертыми) - мне нравится!
Телефон в искусственном освещении плохо передаёт картинку, но что есть.
Вложение 2419631 Вложение 2419630

Ed61 15.12.2018 22:04

Вложений: 7
Цитата:

Сообщение от Idaho (Сообщение 5159482)
да всё есть.

Адреса , пароли , явки :confused::)....
Меня интересует 100% хлопок и окрас не NAVY , а в индиго ....причём не тупо окунанием готовой ткани ( вельвета) , а собранным из нитей , предварительно окрашенных индиго канатным способом .
Тогда фэйдить такой штан будет правильно :rolleyes:...как моя Хартовская рубаха IHSH-184 ...
Вложение 2419623Вложение 2419624Вложение 2419625Вложение 2419626Вложение 2419627Вложение 2419628
За нужную мне наколку отдам такую же рубаху , новую , в целлофане ...практически даром !
Вложение 2419629
Пытался заинтересовать Джайлса подобным шедевром ...пока не оценил моего вельветового порыва в индиго варианте ...ответил , что будет думать ...

Idaho 15.12.2018 22:24

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5159658)
Адреса , пароли , явки :confused::)....
Меня интересует 100% хлопок и окрас не NAVY , а в индиго

ну так за индиго речи не было, речь была о 100% хлопке, есть такие и штаны и джинсы, всякие разные. А индиго корд вещь очень уж специфическая.

KatS 15.12.2018 22:28

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5159588)
Костя, их не "кипятить" надо, а в стиралке провернуть град 60 с макс отжимом)). И, конечно, не парить в 90-95гр (тут любой патч в трубочку свернётся;)))
На моих после пары прокруток на см ушло в бедре, где то 0,5-0,7 в колене и леге)) (пояс не мерял, т.к, сразу распорку вставил). Но, в целом согласен, санфор хартовский тугой на подвижки.

Я свои старенькие попробую на 1600 оборотов пару раз крутануть) интересно стало) спасибо за совет!

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5159616)
Костя , если 18 унций через год также зафэйдишь как 21 оз , то это будет бомба !
Фэйд там искром5тный и очень контрастный ...когда мохнатость начнёт выкатываться , такие оттенки пойдут ...очуметь :rolleyes:
Мои 18 унцовые Баттлы только начали раскрываться , а вот куртяк IHJ-51 18oz уже раскрылся во всей красе ...бомбезный фэйд :rolleyes:
32 унцовый , конечно , для ваших краев в самый раз , но вещь специфическая , неприродная , скажем ....двадцать раз надо подумать ...надо ли ;)
N&F ваяют такие шедевры периодически ...надо мониторить ...дорого правда .

Куртец бомбезно зафейдил конечно!
А 32-ки думаю, в коллекцию взять, носить такое не знаю как) я у N&F и смотрел)

YuriyI 15.12.2018 22:30

Вложений: 1
А вот "старшие" братья UB - N&F из японского неппи, имеют довольно глубокий градиент
Вложение 2419635

Walked 15.12.2018 22:44

..согласен с Дмитрием 'за Бургус Плюс' ..)) ..вообще не пойму "откуда пляшет " ценообразование у этого бренда - все вещи изюмительного ) качества - ничуть не хуже изысканных Oni и Tanuki. - а цена ощутимо ниже ..может это некое 'промо' какого то серьёзного джинсового конгломерата ;)

Dimitriy 15.12.2018 22:55

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 5159700)
..согласен с Дмитрием 'за Бургус Плюс' ..)) ..вообще не пойму "откуда пляшет " ценообразование у этого бренда - все вещи изюмительного ) качества - ничуть не хуже изысканных Oni и Tanuki. - а цена ощутимо ниже ..может это некое 'промо' какого то серьёзного джинсового конгломерата ;)

Предположу, что дело в том, что бренд одежды Burgus Plusработает, как дополнение к торговому бизнесу магазина Hinoya. Многие товары очевидно заточены на местный рынок, ну и конкуренция (BP всё-таки возникли уже позже Samurai, Momotaro и др.)
Так что есть некий парадокс, что более чем породистые джинсы, можно получить по цене сравнимой с западными джинсами "из японского денима".
Отговорил я товарища от UB и думаю, что не зря.

Ed61 15.12.2018 23:36

Цитата:

Сообщение от Idaho (Сообщение 5159677)
ну так за индиго речи не было, речь была о 100% хлопке, есть такие и штаны и джинсы, всякие разные. А индиго корд вещь очень уж специфическая.

Ну как же ...я предметно указал свои приоритеты http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1403
То что специфическая , согласен ....и трудоемкая в создании , и стоит недёшево ....поэтому никто , наверное , и связываться не хочет :cool:
Я , когда вокруг этой рубахи круги нарезал , все думал , чего ж так дорого ...ну бренд , Харты ...но не 375 баксов :eek:
Потом , когда вкурил эту тему , понял , что создать такой вельвет с подобным окрасом дорогого стоит ...очень бы мне хотелось разжиться джинсами из такого вельвета ! :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от KatS (Сообщение 5159679)
Я свои старенькие попробую на 1600 оборотов пару раз крутануть) интересно стало) спасибо за совет!

Куртец бомбезно зафейдил конечно!
А 32-ки думаю, в коллекцию взять, носить такое не знаю как) я у N&F и смотрел)

Ого , 1600 :eek:...разве есть автоматы с такими оборотами :confused:
У меня максимум 1000 .
А ты шо не не отжимал ни разу :confused:...ну как же ...самый эффективный способ максимально усадить джинсы ! ....только заломов не налови ;)....хотя 21 унцовый мягкий , заломов не боится .
Только не забудь наизнанку вывернуть ! ...и барахлишка к ним за компанию ...чтобы дисбаланса небыло ....должны подсесть ....правда и растянутся взад после часа носки ....от лукавого это все ....

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 5159700)

Паша :) , вот умеешь своими «вкусными» вбросами заинтересовать до глубины «джинсовой» души ;)....если бы ещё подтверждал свои слова такими фотками :rolleyes: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1373 ....

Idaho 16.12.2018 00:03

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5159732)
Ну как же ...я предметно указал свои приоритеты http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1403

а я разве приоритеты цитировал? Нет, исключительно заявление о составе штанов. Последующие пожелания не относящиеся к заявлению оставлены за скобками, их вам только Хараки сможет удовлетворить :)

Walked 16.12.2018 00:16

Вложений: 3
..Эдик , вот пара фоток Бургус '850 - за качество пардон )) - как могу...но ты бы джинсы точно заценил :) натуральный индиго + характерный красноватый оттенок вефта, 16'5 oz :)

wako 16.12.2018 00:21

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5159616)

если что у вас и у Кости разный 18-тиунцовый деним, там кроме "веса" мало сходства.

alex58 16.12.2018 00:32

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 5159778)
но ты бы джинсы точно заценил натуральный индиго + характерный красноватый оттенок вефта

Эххх, ребята, нам бы всем хорошие фотики заиметь с соотв. оптикой для макросъёмки(да снимать при норм. освещении)), вот, тогда, вообще, в теме "галерея" была бы с красотой неписаной));):D

Walked 16.12.2018 00:40

..Александр , думал об этом )) ..но каждый раз, когда из бюджета выделяются деньги на гаджет, вдруг внезапно нарисовывается какая нибудь джинсовая красотень - без которой ну совершенно невозможно обойтись...а покупка аппарата отходит на третий план
..и так уже два года :)

alex58 16.12.2018 00:45

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 5159794)
..но каждый раз, когда из бюджета выделяются деньги на гаджет, вдруг внезапно нарисовывается какая нибудь джинсовая красотень - без которой ну совершенно невозможно обойтись...

Павел, эта "жертвенность" здесь многим знакома, я думаю)));)

Ed61 16.12.2018 01:08

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 5159779)
если что у вас и у Кости разный 18-тиунцовый деним, там кроме "веса" мало сходства.

Верно подмечено ...тоже думал об этом ;)...
Просто у меня , на руках три образца этого денима в разных ипостасях ...имею возможность сравнить ( IHxB01-RAW , IHJ-51, IHSH-177) ...
Все образцы денима фактурно и по окрасу и фэйду одинаковы .
Единственное , деним на Баттлах избежал процесса санфоризации , сохранил усадочные свойства , а деним на куртке и рубахе , равно как и на джинсах Кости http://www.selfedge.com/jeans/iron-h...roduct_id=2015 , санфоризован ....в этом вижу отличие ...
А так , полагаю , эти денимы вышли из одного и того же станка с одинаковой технологией окраса ...богический деним :rolleyes:

Punch 64 16.12.2018 10:29

На сайте производителя появились, наконец, штаны из саржи вабаши.
https://ironheart.shop-pro.jp/?pid=131813843
Тащить, как я понял, только через зенмаркет.
Не увидел на сайте операции по укорачиванию.
Ну, и колено очень смущает, при таком широком бедре.

wako 16.12.2018 10:56

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5159807)
А так , полагаю , эти денимы вышли из одного и того же станка с одинаковой технологией окраса ...богический деним :rolleyes:

не совсем так, у вас всё один деним, у Кости другой, новый, с прошлого года идёт, ткали его даже на другой фабрике, чем предыдущие (у них был первый заход в пользование денимом этой новой фабрики). так что разницы между вашим денимом и Костиным поболе :D мне вот Костин 18oz vintage показался очень приятным, мягонькай такой

VV 16.12.2018 11:12

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5159807)
Верно подмечено ...тоже думал об этом ;)...
Просто у меня , на руках три образца этого денима в разных ипостасях ...имею возможность сравнить ( IHxB01-RAW , IHJ-51, IHSH-177) ...
:

Не, Эдик. Этот деним они вроде сняли с производства
Так что у тебя появился стимул:p

KatS 16.12.2018 12:47

У меня и техника есть)) и штативы и макро объектив)) осталось свет для макро купить и снимать )) ну и время - с этим катастрофа!!!

njnrnj 16.12.2018 14:08

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5156790)
Я просто избавился от своих 15 озных 003 (ну они пофейдили, кстати красиво), но тугое бедро мне надоело. Поэтому думаю заменить на 32 такие же или попробовать 21 унц (тем более что их могут больше и не выпустить)

а вариант с эксклюзивными "рашен эдишен" в принципе не рассматриваете?...
там ведь и бедро не тугое, и не перевыпустят уж стопудово никогда....

Dimitriy 16.12.2018 14:33

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 5160200)
а вариант с эксклюзивными "рашен эдишен" в принципе не рассматриваете?...
там ведь и бедро не тугое, и не перевыпустят уж стопудово никогда....

Почему? Возьму 710 возьму эти в любом случае, но они будут не прямо сейчас

Punch 64 16.12.2018 14:48

2ND выставил пре-ордер на 511NBK, на весну 2019. Так что, кто хотел, но не успел купить, может завести свинью-копилку. По идее, должны не только под них тираж отшивать. Но, я вот смотрю, - у них 511-е в 19oZ во всех размерах, а летом они подвыбиты были. Похоже, что у этого магазина свой отдельный карт-бланш по Самураям.
* В 19oZ тоже добавили по пре-ордеру. Там если кликнуть по первому релизу, то видно, что в стоке сетка почти пустая. Про срок ничего не написано.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:47.

© 1998–2024 Watch.ru