|
Цитата:
в этой теме никто ничего Вам резервировать на женские часы не будет... |
Как Антон дает отмашку мне, я создаю тему по женским. Давайте дизайн здесь добьем, не будем отвлекаться. Потому что генеральная линия часов - здесь.
|
Ок, меньше всего преследовал цель Вас запутать, тем более что Вы и сами к.м.к. уже запутались.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
bulavkarФорма ух. Про сатинирование можно обсудить. Хотя нужно ли оно с таким тонким безелем? Не упростит?
|
Мне тоже последний вариант "ног" больше понравился.
А с ногами "раскорякой" как-то всё-таки не в стиле этих часов, мне кажется. |
F13bisЯ поэтому Фреда и попросил прорисовать такую форму. Достаточно посмотреть на примеры часов с тонким безелем, как на Самаре, то форма идентичная. Даже у именитых. А это хороший пример для подражания. Уши раскоряки, вообще не вяжутся. Там одна только форма хорошо зашла, но она не очень подходит к стилистике часов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Несколько раз пытались поднять вопрос зг и он утопал в молчании, или пока рано ее обсуждать?
|
kassir84 Настойчивей нужно :) Все примем во внимание ! Я вон тоже скидывал пару версий зг но тишина , обсуждение ушек просто затмило зг и о ней ни слова )))
|
Вложений: 1
Почему бы не рассмотреть этот вариант ног, представленный Bekher Fred ранее #1369
|
|
Приветствую. На данных часах планируется люм? Например по точкам и стрелкам
|
Andruxa24 Нет , это уже обсуждалось . Большинство против , я тоже их поддерживаю.
|
По моему, головка классная. А из чего будет сделана синяя блямба (нашлепка) на ней?
На мой взгляд, ножки не должны быть слишком массивными - это не по винтажному. :) И да, на классических часах люм не нужен. |
По ЗГ и ногам. Какая задумка? Мы обсуждаем и приходим к какому-то единому решению, как единомышленники или как? Есть варианты, значит нужно голосовать, либо принимать решение автору, иначе мы не придём к единому решению. По ЗГ тоже самое. Середина февраля уже скоро, а по дизайну ещё очень много нужно согласовать.
|
Цитата:
Поищите в теме по этому ключевому слову, уже пытались пообсуждать. С возможностью реализации пока не очень понятно. |
Ох, автору тяжело. Он пытается встретиться с мэром Праги, дама, кстати)))
Сейчас ведёт беседу с хранителем пражских астрономических часов (что на староместской площади), а завтра едет в небольшой городок под Прагой, в мастерскую, где сейчас находится механизм этих знаменитых часов на реставрации. Интернет местами, редко. Фреди прикрывает, спасибо ему)) |
Цитата:
Не забывайте про нас, а то снова подерёмся, без присмотра то)) |
По ЗГ - имхо, выпуклую форму (как бы купол на торце) оставить, синий цвет убрать.
|
Цитата:
|
Можно ещё с торца ЗГ сделать синюю подковку) вместо камня.
Она будет ещё и как буква «С» - Синяя Самара Цитата:
http://420on.cz/news/politics/46930-...ala-zhenschina |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В камень вряд ли что то инкрустировать удастся. Но если бы получилось сделать кабошончик из звездчатого сапфира, это был бы точно эксклюзив. |
Цитата:
Будет смотреться и как «С» - Синяя Самара ) Можно круче сделать. Как в СССР штамповать ее выпуклой, полировать, по периметру торца ЗГ бортик, и залить синей эмалью. Получится полированная подковка на синем фоне. Можно чуть проще: без бортиков и заливки, сатинировать торец и отдельно полировать подковку. Она будет «гореть» на сатиновом фоне. Вот, Фреди, прорисуй на два варианта! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Anth, пока ты пост писал, я уже свой переписал.
Но в итоге мысли про эмаль сошлись :) |
Цитата:
|
artur63я ничего не хотел сказать. А дал Вам наглядно- рядом два варианта. Что бы определить что лучше подходит к корпусу.
|
Вложений: 10
Вот еще пару эскизов для размышления
Вложение 2088952 Вложение 2088953 Вложение 2088954 Вложение 2088955 Вложение 2088956 Вложение 2088957 Вложение 2088958 Вложение 2088959 Вложение 2088960 Вложение 2088961 |
На мой взгляд, ноги на раскоряку - не очень.
А вот подкова внутри сапфира - очень. С эмалью наверное тоже очень красиво. Сама ЗГ на втором рисунке супер, а на первом не идет по стилю часов |
Фреди, на варианте, где подковка на сатине, она должна быть более выпуклая, объемная, бОльшей толщины!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Anth Слабинку не дай! Держись!)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:49. |