|
Цитата:
|
Ну не знаю, нормально люди в размер попадают, вроде не жалуются
|
Ога, просто прислали замеры без FR, RR и Hip. А так-то всё хорошо. У Совы, в этом плане, более тщательный подход. Чтобы с первого раза вопросы решить.
|
Цитата:
Более того, доподлинно знаю, что люди туда активно заглядывают и пользуют инфу не только с нашего Форума;) Так, что, полюбасу надо поддерживать, обновлять и дополнять. Для пользы людям, нашим соратникам))). |
Цитата:
|
Цитата:
|
3sixteen SL-100X
усаженные в хол воде
размер 33 новые пояс 44,5 п райз 29 з райз 36 бедро 32 колено 22 низ 20 инсим 92 достоинства в личке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Iron Heart 666UHR 21Oz моего товарища Андрея,19 месяцев в активе,1 замочка,2 стирки
|
Владельцы 21унц от Хартов, объясните, как это можно носить в Москве? Особенно в помещении? Хожу по дому - в больших сомнениях о целесообразности покупки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
в помещении реально жарко. особенно если на кожаном диване долго сидишь..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всех к врачу вас надо бы.:p
|
Цитата:
К яп.дениму давно имел интерес, но вот руки дошли до дела только в ноябре месяце того года. Огромное спасибо могу сказать своему другу, который гоубоко погрузился в эту тему намного раньше меня и послужил для меня, в какой-то части, примером. Еще с давних времен планировал преобрести самураи или харты. Во время первого посещения Бангкока (лет 5 назад), делал несколько примерок в небезизвестных всем любителям денима магазинах. Однако что-то всегда меня останавливало от покупки (сейчас понимаю что это была неопределенность в фите). И вот в ноябре месяце, после долгих сравнений двух моделей самураев (510 и 5000), приобрел себе s510xx 21oz. По плотности меньше и не рассматривал. Планы были проходить в них холодный сезон и после отправить их на полугодичный отпуск в шкаф. Уже в марте начал присматривать вариант "на лето" (14-16oz). Март месяц, в одидании невыносимой жары в моих сомах, я держу руку на кнопке "оформить заказ "на лето"... Апрель-май - ситуация не меняется - мне до сих пор комфортно в 21oz. Максимальная температура - 26 градусов по цельсию...- полет нормальный и я этому очень рад, т.к. мне нравится активно занашивать свою пару джинс, одевая их 5-6 раз в неделю. Конечно многое зависит от терморегуляции организма, но могу сказать, что фит и структура денима далеко не маловажный фактор. Слабби от самураев в регулар фите для меня стали универсальной находкой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все что больше уже 'фанатство';):cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Вложение 1425300
Вложение 1425301 Вложение 1425302 Вложение 1425303Подскажите, что это за чудо - джинсы SuperDry BlackLabel Selvedge. Попались недавно на глаза и очень удивили качеством пошива. Что это: криворукость и небрежность или такой особенный стиль?:) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Про грелку никто никогда не говорил,сиё будет глупо (и более того в толстых штанах зайдя в помещение с мороза согреться много больше времени нужно,тут только минус),а вот про непродуватор-это абсолютно точно и какбы логично (не в абсолютных величинах разумеется и в сравнении).Дальше всё индивидуально и дело привычки,от того и джинсы у многих из нас в различной унцовке и приобретены сознательно
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН -------- просто штан:p |
Цитата:
|
Ну, собственно говоря, и в Денимио появились Самураи S0511XX.
https://www.denimio.com/sizechart/index/chart/id/20568/ Размеры по W34 совпадают. Тэйпед - весьма условный. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я по хартам ровно дышу. :)
Пришла рассылка от Денимио, - в ограниченном временном промежутке они будут оплачивать доставку неподошедшего размера. То есть, сейчас бы Василий ничего не потерял (кроме времени и нервов, ессно). |
Цитата:
|
Я ещё не понял. Но я 505-е (на них такой же деним) пару недель носил всего, пока. Заметно, что не зимбабвийский хлопок. :D
Но и не наждачка. Кстати, и тубо-фэйда пока не обнаружил. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:44. |