|
Цитата:
|
Попробовал впервые выкуп и доставку через zust.eu
Посылка выехала ко мне 20,03,24 До сих пор трек номер не детализируется на сайте Почты России Сегодня 11 - й день |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Vasiliybeliy;6950519]Попробовал впервые выкуп и доставку через zust.eu
Добрый день) Оплату со СБЕР МИР zust.eu принимают для пополнения их счета? |
По моему да.
"Мир" zust принимает. Сегодня ночью моя посылка получила трек номер в России и уже вышла из распределительного центра |
Добрый день всем! Хочу приобрести кое-что в Японии. Есть вариант через Darom.jp и Japandepo, которые заявляют о себе, что предыдущий посредник это их бывший проект. Можно ли им доверять, кто-нибудь пользовался их услугами? Zenmarket как-то не внушает доверия по отзывам из-за всяких комиссий
|
Еще раз: убедительное и настоятельное пожелание обмениваться инфой по посредникам-частным физ.лицам (с авито и прочих площадок) только в личке. Здесь в теме не надо, буду удалять.
|
Вчера получил сообщение от своего почтового посредника ПОЧТЫ GLOBAL:
"Мы временно приостанавливаем приём новых заказов. Все посылки, которые уже поступили на склады или находятся в дороге из магазинов, будут обязательно доставлены в Россию в заявленные сроки. Мы обязательно сообщим, когда можно будет снова делать заказы. Следите за нашими новостями." Хорошо хоть все мои посылки ушли, но всё равно нерадостно как-то....:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Джентльмены, подскажите, попытался заказать из америки совершенно гражданскую сумку через litemf.com
А они пишут, что это товар запрещенный к отправке из США Естественно, на сайте производителя есть международная доставка, и сама сумка изготовлена в Китае :) Прикол в том, что на али и где бы то ни было, именно ее почему то нет... https://aersf.com/collections/slings...g-3?country=US Это все правильно, или посредник меня морочит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что там у Pochtoy.com с пополнением счёта? Видимо, кроме крипты больше вариантов нет/не будет?
|
Добрый день!
На alfaparsel заказал штаны 1 пара шерсть с ТМLewns и туфли с Asos.com. В стоимости посылки промелькнула цена 234 евро. Уже дважды был на таможне (Варшавское ш.37). Просто по хамски себя ведут таможенщики. Требуют доплатить около 1100руб пошлину и 500р за заявление в таможню. Показываю ссылку что брал поиакции и штаны и туфли и цена менее 200 евро. Безрезультатно. Про...и все мозги, уроды. На неделе придется ехать еще раз. Иначе отошлют обратно в магаз. Еак доказать что брал по более низкой цене? Хочу на Аliexpress заказать экшн камеру за 31800р. В Москве она стоит 38000р. Не получится ли такая же история с таможенной пошлиной?? Подскажите, пожалуйста, кто специалист |
vasa3333
Так Алик сразу пошлину показывает. Не успеет посылка покинуть пределов Поднебесной, как ПР радостно сообщит о необходимости уплаты ТП, что выгоднее всего сделать в приложении без комиссии. А по вашей ситуации - бывает, имеют право таможмть по рынку, ибо тут ручной режим можно сказать, а не Алик. |
Цитата:
|
Кто в курсе, с каких пор Remambo не идёт на занижение инвойса?
|
Цитата:
|
Коллеги, посоветуйте посредника для покупок с yoox и энда, чтобы без танцев с бубном - оплатил рублями - доставили в Россию до квартиры.
|
Вложений: 1
мне не актуально
|
|
Вложений: 3
Дорогие Друзья!
Помогите советом! Ситуация следующая. Моя хорошая знакомая, которая половину жизни живёт в США, по моей просьбе, купила мне рабочие ботинки. Заказала их на фабрике. Ботинки уже у неё дома. Как в современных условиях отправить их в Россию? Ботинки тяжёлые. Думаю, посылка килограмма три с половиной. Вот такие: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1721609591 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1721609591 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1721609591 Частная посылка. Личные вещи. Что посоветуете? |
Цитата:
КМК, выход только в посреднике из несанкционной страны, которому Ваша знакомая отправит ботинки, а тот в свою очередь переправит их Вам. |
Цитата:
и что почему таможню не пройдет? :confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну сделайте цену меньше, если вас чем-то именно 300 смущает |
Всем спасибо за советы и подсказки, друзья!
Решил испробовать сервис boxberry. Зарегистрировался на их сайте, получил себе американский адрес с номером ячейки. Посылку вчера отправили. Ждём. Продолжение следует... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Альфапарсель закрывается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто чем в штатах пользуется? бандеролька у меня от купил-получил в первом случае 54 дня, а во втором уже едет 49 дней. есть с более приятными сроками?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:12. |