|
Вложений: 2
Цитата:
Фото снова перевернулись( |
Со стиркой особо сложного нет ничего. Полностью промачиваете в ванной куртку в прохладной воде. Потом в машинку на деликатную стирку 30-40 градусов с гелем без энзимов. Отжим для куртки 800-1000 оборотов, для одеяла 1000-1200 оборотов. Сушите не под солнцем, периодически взбиваете и расправляете пух(лучше это делать на горизонтальной поверхности). После всего этого как новый будет
|
Цитата:
А обороты я на всякий случай на 400 поставил;) |
Если 400 ,то дольше сохнуть будет ( что для пуха очень плохо).Почему Гуся нельзя стирать-не знаю. Может в ткани, нитках дело и производитель страхуется. Joutsen(который производитель рекомендует в машинке стирать),отжимали на 1200 без последствий.
PS стирка своего рода краш-тест для изделия. Если пух отличный, то при соблюдении условий пуховик не потеряет после стирки обьема, вида и т.п. Ежели пух плохой и вперемежку с пером- то вид и обьем теряется даже при использовании хороших средств. |
Цитата:
|
Так у Joutsen тоже в пакетах. Может особенности ткани, ниток какие-то.
|
Гуся как раз можно стирать)) производитель дает гарантию на 30 стирок))
|
Где рекомендует?
http://www.pokupkalux.ru/article/puh...i_joutsen.html Цитата:
УХОД ЗА ИЗДЕЛИЯМИ: Как чистить вещи Canada Goose? Цитата:
|
Ну что сказать?
Мельчает Гусь))) Перед покупкой (давно это было) изучал вопрос вроде, гарантия была больше)) и сайта на русском языке не было)) Мельчает)) Зима скоро у нас, но еще с полки не достал) достану посмотрю инструкцию с рекомендациями) Кстати в феврале 16)) ему 5 будет). |
Цитата:
Это ключевые слова: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://канадагус.рф/catal...edition-parka/
Интересно почему они гусем назвались:) , если во всех изделиях используют пух белой утки с FP 625?Самый теплый и долговечный из доступных белый гусиный .Канадская утка:) http://sport-marafon.ru/article/3369...rase_id=103295 Цитата:
|
del.
|
Цитата:
Мож основатель был орнитологом)) или просто любил наблюдать за КГ с балкончика)) Или наверное по аналогии с Йотсоном? Их то каким пухом лебяжьем набивают)) |
от охотников:
утка = гусь лебедь = тоже гусь может действительно так и есть. я так понимаю они (охотники) по вкусовых качествам ранжируют :) |
Libra 73 не во всех, есть с более высоким фп.
|
Gas,в каких моделях?
Нашел только одну :675 и белый гусь. http://www.canada-goose.com/ca/en/sn...arkas&start=10 |
Линейка Branta. В спортивных может тоже, не смотрел.
|
У меня в Цитадели - гусь, но я бы по этому поводу не парился. Ибо утка там канадская, северная. Породой от молдавских отличная.
|
Доброго дня, уважаемые! Подскажите, что посмотреть до 20 т.р. без опушки на капюшоне, классического стиля. Не спорт.Сильно теплый типа гуся не обязательно. Я думаю надо смотреть в магазинах сейчас, ибо шипить из-за границы не выгодно с курсом и с сезоном.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А где распродажа? Не смог найти:). Еще понравился очень вот такой Nobis? где я его смогу найти дешевле? http://tirol.ru/catalog/puhoviki-520...0xsRVE7#112459 |
Цитата:
|
Цитата:
Если на новости подписаться, купон на 10% пришлют. Но с доставкой может так на так и получится. По хорошему, там надо скидки ловить. |
Цитата:
Это правда? Сделано в Китае? Фирма создана украинцами? Новодел, который шьют на Россию и СНГ? Фурнитура и материалы китайские? В сегодняшней ситуации в последнюю очередь хочется отдавать деньги канадскому интернет-магазину (который не шлёт товар только в Россию и Корею!!!) да еще и за китайско-украинский товар. Обращу внимание на Гуся и Сивера, если по Нобису это правда. |
Я правильно понимаю, что Сивера Орос и КГ Хели парка по теплу будут одинаковы? Разница в цене не значительна. Кто что бы выбрал из них? Уже понял, что пуховик беру не для похода на работу, а просто для зимних прогулок, очень хочется нагрудные внутренние карманы для рук. В предыдущем их не было - скучал. Неудобно руки греть в нижних карманах:(.
Знаю, что в Хели парке этих карманов нет(. Но вот никак не решусь на покупку Сивера по цене Гуся почти((((((. И что у гуся с размерами? На 52 российский мне L брать? А Сиверу точно в Рязани шьют? Не в Китае? |
Цитата:
помимо гуся и nobis есть ещё один вариант канадского пуховика, название вспомню, напишу. видел и мерил его вживую, но ткань и ...короче купил ещё одного гуся ))) |
Цитата:
|
Думаю куплю Орос от Сиверы, у него есть нагрудные карманы для рук)))).
У Гуся только вроде у Лангфорда есть такие карманы, но он вчистую проигрывает Оросу по комфортной температуре. Да и не нашел я Лангфорд дешевле 50 т.р. - то есть еще и в 2 с лишним раза дороже Ороса. Вот так я поддержу отечественного производителя!!!:D П.с. продавцы советуют брать Орос на 1 размер меньше, то есть я мерил Хорт мне подошел 52 идеально, что брать у Ороса? 48 или 50? Кто мерил? |
нашел название osc покупал здесь:
http://www.layershop.ru/ |
Цитата:
|
Господа, общаюсь в личной переписке по пуховикам и для меня стало откровением, что их нужно стирать! Я вообще стараюсь верхнюю одежду не подвергать стирке - только химчистка, ничего пока тьфу-тьфу-тьфу не запарывали мне, в том числе пуховики, в том числе дешевые...
Подскажите кто видит какие минусы в химчистке? Химчистка проверенная, французская, по франшизе вроде. И это, действительно пуховики нужно хранить горизонтально? Зачем? Что-то понимаю, что чем больше узнаешь - тем меньше хочется пуховик... жил себе жил, ничего не знал и все было хорошо, не на чем не заморачивался)))))))). Напомнило мне себя 4 -х летней давности, когда я на этом форуме увидел тему про правильный уход за обувью)))))))))))). Напокупал кучу кремов и щеток, несколько раз почистил туфли, одни-вторые-третьи... и все!))))))))) отпустило)))))) крема стоят, туфли носятся, протираются тряпочкой и благополучно меняются раз в сезон-два)))))))). |
Цитата:
Касаемо чистки обуви опять же это как механику на ручке утром заводить, традиция и в чем то весьма получаешь удовольствие |
Так а чем плоха химчистка пуховиков???
Стирать - это грубо ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
И как вообще отличить оригинал? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:37. |