|
Насчёт бирюзового люма на акуле, сдаётся мне, там над фото поработали в редакторе - темнота красным отдаёт…
|
Получил свои часы №53, Всем спасибо! Вот если бы их к лету .... Правда хотелось бы циферблат посинее и титан , но что получилось, то получилось. Перечитал заново тему и сложилось впечатление ИМХО - те кто был против титана и за циферблат потемнее - не стали выкупать часы(большинство)..... Или так показалось мне...
PS Просил ремешок побольше - прислали М...... А шоколадок никому не прислали? Еще раз спасибо Всем кто придумал и поддерживал проект. |
Цитата:
|
Are all these accounted for? amazing job! If №31 is available I will take it!!!
|
Получил. По моему здорово! Единственное - немного не по сезону. Под синий ремень casual на работу не таскаю, а каучук скорее на лето.
|
Акулу пересадил на синий каучук.
Прелестно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Получили вчера номер 54. Там был какой-то косяк с почтовым индексом, поэтому получилось немного дольше. Спасибо производителю и всем организаторам и вдохновителям проекта. Часы были осень классно упакованы - в двух коробках и обернуты в несколько слоев пупырчатой пленки))). На мой взгляд на руке немного тяжеловаты, но это дело привычки, а в остальном все ОК.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошло уже почти три недели как получил акулу и саламандру. Ношу попеременке. Могу точно сказать, что акула к руке липнет чаще. Даже к зелёным зубам привык. Два минуса только - глухая задняя крышка и отсутствие даты. По нескольку раз в день ловлю себя на попытке узнать дату и день недели на часах (до штайновской парочки с руки почти не слазили оранжеволикие монстры от сейко, которые day-date) - в эти моменты чертыхаюсь и легонько злюсь :) Еще непривычно, что надо каждый раз при мытье рук помнить о том, что часы на ремешке, но на кауч садить пока не хочу, так как синий акулий ну очень хорош на вид. Кстати, может я зря переживаю и он водоплавающий? Вроде как заявлен, что из акулы...
|
Вложений: 3
Вернулся из отпуска получил Акулу. Что сказать, вроде норм, но зеленые метки раздражают.
Прикупил коробочку, но наверное уже хватит, "неделька" собрана:) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Браслет родной Triton 30ATM реф band011. Подошел идеально:)
|
Вложений: 2
Пересадил акулу на акулу
|
Steinhart White Shark на канвасе.
|
Отлично подошел!!!!
|
Thank you, Love the watch! http://i1155.photobucket.com/albums/...psd7ax52nl.jpg
|
Вложений: 3
Вот моя Акула. Часы гармоничные, даты нет, но такую как на саламандре и не надо!
Стрелки были бы лучше, если их сделали как на макете, кмк. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1453619622 |
Цитата:
|
Фотографии внимательно посмотрите...
|
Я полностью поддерживаю, часы отличные.
Мне лично не хватает даты нормальной и очень тяжело носить на каучуке - эта елочка внутри всю руку насилует... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А может по ним ходят???
|
Цитата:
|
В отделении почты.
|
Сдается мне коробки скажем так "не очень".
При нормальной упаковке приехала кривая и лопнувшая в месте петель. |
Согласен, что почта России не при чем. Видео же, что картонная коробка целая и внешняя и вторая в которой была шкатулка.
Видимо действительно у герра с коробками проблема |
Швыряют посылки с большой высоты или с бешенным ускорением, вот содержимое и сепарируется силой инерции на фрагменты. С таким уже сталкивался- внешняя упаковка не пострадала, т.к. легкая, а содержимое распалось на части.
|
Цитата:
Вообще история с деревянными коробками не нова , такое было и с предыдущими лимитками , поэтому и был дан выбор упаковки. Такое будет происходить пока Гюнтер не начнёт относиться к этим коробкам как к товару , а не как к упаковке. |
1. Для того чтоб сломать такую коробку - амплитуда воздействия должна быть минимальной - не обязательно уничтожение упаковки картонной. Если встать на нее - коробка сломается, а картон просто помнется и вернется обратно.
2. Другой вопрос как упаковать такое хрупкое чудо???? Я бы наверное обматал пупырчатой пленкой несколько слоев до состояния шара :) |
Цитата:
|
Практически любой каркас ломается, поэтому мне больше нравится воздух и пузырьки :)
|
Лично отправлял одну из своих лимиток в такой коробке по почте. Отправлял целой, приехала сломанной.
Видимо, где-то посылки сдавливаются и коробки не выдерживают напряжения. |
Да их просто швыряют. У меня картон был пожмакан, а коробки вроде целые, хотя я и не проверял - пойду гляну :)
|
Если по первой коробке, с часами, еще можно было подумать на почту России, то вторая пришла просто в идеальном состоянии , а внутри ....
|
Все! У Гюнтера часы закончились!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:17. |