|
Народ, а вот еще вброс-провокация :D
А на сколько мест столики? И, главное, кто с кем сидеть будет? Бронируем, бронируем :D |
Цитата:
|
Это если стол общий. А если столики по 4 человека? Тогда, чур, мой нотик носить по столикам! Ответственный - Артем :D
|
Только что, Артем сильно пожалел о своем желании помочь Игорю:D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Сегодня заскочил попить чайку в ФаниКабани. Мило, по-домашнему уютно. Поесть не успел, но запахи из кухни исходили бодрящие! Обещаю в выходные посетить это заведение с целью продегустировать еду!
|
Цитата:
|
Ну, в общем то, я на 100% уверен, что плохо не будет... Но жена с младшим сыном укатили загорать, и нам со старшим надо где то питаться...
|
По месту ничего против не имею.
Кабани, так кабани. Остаются мелкие, но важные орг. вопросы. Как то: -кто возьмет на себя покупку киндеров (45шт.)? Нужен москвич. -кто подготовит одинаковые пустые и с лого закладки для киндеров? Могу я. -кто сошьет:) три непрозрачных мешка для 3-х этапов розыгрыша? -если определились с местом, давайте обсудим время начала мероприятия. Предлагаю 16-17 часов, т.к. к 21-22 часам хотелось бы быть в аэропорту на обратный путь. PS. По предоплате, конечно, согласен и на 1,5, и на 2 т.р. Как скажете. |
Вопросы под заголовком "надо решить", перечисленные здесь, пока открыты.
Время еще, конечно, есть. :) |
Я так понимаю, что от киндеров нам нужны только контейнеры? Если они разноцветные будут это принципиально?
|
Цитата:
Кстати, киндеры могу я купить и привезти, все равно буду за рулем)) |
Мешки могу я сшить.
|
Шоколад от киндеров могу я съесть!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Готов забрать игрушки)))
|
Добрый день, друзья! К сожалению, не смогу присутствовать на розыгрыше
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день, друзья. К сожалению не смогу присутствовать на розыгрыше.
Представлять мои интересы согласился Роланд, никто не против? Очень хотелось всех увидеть, все-таки мы с одной палаты! Да, если получится приехать не прогоните? С уважением,Саша |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому - готов поделиться шоколадом!!!:D |
Цитата:
2 Lafavol - как насчёт игрушек? |
Цитата:
Как отец двоих несовершеннолетних детей готов отдать третью часть. Это если ничего не выиграю. Если выиграю, то забирайте все))) |
А я пока в отпуске, подумал и о себе кстати...
Надеюсь при содействии Павлика приобрету себе утешительный приз... Весом 5 кг, что бы если не выиграю, не с пустыми руками вернуться:) Да и Роланд уверен, что порадует:) 15- закрыл еще 10 тр... |
не уверен, буду ли...
|
Цитата:
|
Такими темпами участников живых на мероприятии останется один-два :D
|
Цитата:
|
Не понял, это что, за сегодня ни одного сообщения в теме?!!
|
Новости
Вложений: 1
На свои личные средства
Леонид nnov, изготовил памятные таблички, которые будут прекреплены на коробки с призовыми Памами Спасибо ему огромное! Кстати табличек 10, а призов 6:D |
Цитата:
А 10 штук минимальный заказ, ну не отказываться же от оставшихся 4-х. |
Цитата:
Думаю у номеров 1,2,3,23,11,20,13,- шансы очень большие:D Леонид, извини друг 14- не вижу:D, значит развел:D К тому же очень много единиц в номерах часов...., это не случайно... И серия сейчас на П начинается так же как моя фамилия... Уверен в Призах я точно буду:) 20- поверив мне оплатил все полностью!!! Точно теперь в Призах будет! |
Уважаемые!
По поводу мешка, что скажите? Нужен размер, материал( цвет, плотность), вышивка или печать. На следующей неделе, мне приходит хорошее плотное полотно. Снаружи гладкая синтетика, внутри подобие флиса. Кмк, идеально подойдет для мешка. Осталось размер и рисунок. Тут вариантов много: вышивка - это обьем и фактура, либо термопечать - это разнообразие красок (вплоть до золота). |
Делайте на свое усмотрение!
Проще и красивее! Особых изысков думаю не нужно, Главное размер что- бы нормальный был. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:46. |