|
Цитата:
|
В общем, отправил сегодня. Вложил их коробку в еще большую коробку на почте для надежности - из-за чего впрочем, вес посылки перевалил 1 кг и стала стоить не 1 тысячу, а 1.800 рублей. Надеюсь, Вард не сочтет это "дорогостоящей пересылкой" :)
Странно, что сотрудница почты рекомендовала на таможенном бланке указать статус "Подарок", но сказала, чоо иначе пришлось бы еще оформлять на таможне что-то. Жду теперь в приложении Почты обновлений статусов - пока вообще просто информация недоступна. |
всё равно до 2кг мелкий пакет) пусть оплачивают 1800
Пришлось бы оформлять СN22 Макс, а ты страховал посылку? |
Цитата:
|
Цитата:
Я еще и стоимость в той декларации указал 550 фунтов - как и они мне писали на моей коробке. Уж не знаю - надо ли было вообще ее указывать. Цитата:
У меня же это вообще первый в жизни опыт посылать по почте что-либо. За что спасибо ну или "спасибо" Варду. |
Цитата:
Цитата:
|
Как я погляжу ассортимент на распродаже меняется ежедневно.
Только что заказал ремень с застёжкой которого ещё позавчера не было на распродаже. за 69 фунтов даже не думал его брать. За 30 - вполне приемлемо. https://media.christopherward.co.uk/...bb-xl-fr_1.jpg Если фото не открывается, ссылка. https://www.christopherward.co.uk/ev...rts/tbc-0d27bf |
Цитата:
|
Я по лету такой же коричневый взял за £12.46, также в размере XS. Поставил на японские часы. На запястье 17.5 см застегнулись на последнюю дырку. Бадер очень удобная штука, намного лучше, чем бабочка.
|
Цитата:
А у меня пей-пала нет, вот и думаю, на что они мне возвращать будут. |
Цитата:
|
Цитата:
Они могут как выставлять счёт так и возвращать на карту, указанную в профиле, без проблем. |
Вард сегодня еще немного позабавил. Неожиданно (спустя неделю после моей им претензии) пришло письмо от другого сотрудника, который решил все же отреагировать на мое письмо. Тоже извинился и тоже сказал выслать им часы обратно. При том, что некая Лаура все это уже в понедельник написала и отреагировала на письмо, где я им фотку с упакованной посылкой показал.
А посылка пока неспешно туда двигается - 18 октября отправил, с тех пока только 2 статуса было - Принято в отделении связи и покинуло место приема. |
Оооо, какие люди к нам пожаловали :) заходите чаще, у нас интересно.
|
Цитата:
|
terry82
Николай, чем Вы фотографировали? |
Цитата:
https://img-fotki.yandex.ru/get/7501...d465d63_XL.jpg |
Шикарные GMT, поздравляю. Именно такие высматриваю в 38 корпусе. Сколько вышло в рублях если не секрет?
|
Николай часы пофоткать взял.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил у Криса часы, через некоторое время на почту пришло письмо с персональными ваучерами на скидку в 50 и 100 фунтов! Кто знает, эти ваучеры привязаны к аккаунту или их можно подарить? Если до нового года не куплю у них еще часы, готов подарить скидку форумчанам!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и ощущения, впечатления от часов. Интересно же. |
Цитата:
|
Товарищи, сегодня пришло письмо, что промокоды действуют до 31 октября. За это время купить все равно ничего не успею. Кому нужно - скину в личку:
код на 50 фунтов (при покупке на 300 фунтов и более), либо код на 100 фунтов (при покупке на 500 фунтов и более)! |
Эти коды в открытом доступе, они не персональны.
50CW17 скидка £50 на часы дороже £300 Expires: 31.10.2017 100CW17 скидка £100 на часы дороже £500 Expires: 31.10.2017 И есть код который действует до нового года: MOD10 10% Off total order. Expires: 31.12.2017 p.s. для всех остальных сайтов: Цитата:
|
Ай спасибо! Этот код мне как-раз пригодится: хочу еще одни купить, жду зарплату...
Вот, что было в письме: SAVE UP TO £100 WITH YOUR EXCLUSIVE CW VOUCHER Дурят нашего брата =) А хотелось помочь братьям-форумчанам! |
Коллеги,добрый вечер!Подскажите пожалуйста,есть смысл воспользоваться купоном на 100 фунтов сейчас или подождать Рождества в надежде, что будет больше скидка.Интересует модель C60 Trident Pro 600,черная 43 мм.Кто что думает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно уже присматриваю дайверы от Варда, но мучает один вопрос 38 или 43 мм..запястье 18, есть пилоты 44 , так вот их бы хотелось чуточку поменьше. А 38 боюсь что малы будет. Говорят в следующем году планируется модель 42?Не в курсе дайверы планируют такого размера?
|
43 на руку 18 ... практически без вариантов.
дайвер будет 41мм, но это будет дайвер с WR150, на ручке и вообще очень сильно ретро |
Доброго времени суток, уважаемые форумчане, ценители творчества Кристофера Уорда... Или Варда заранее извиняюсь.... Наконец-то добрался я до своих трезубцев! Спешу поделиться первыми впечатлениями. Итак тридент про 600 селита каучук. (фото попробую сделать завтра, фотограф я тот еще....) знаете ребята это Часы с большой буквы Ч. Качество и обработка материалов выше всяких похвал... Я и так посмотрю и эдак... Хрен тебе! Придраться не к чему... А вот просто завидую самому себе.... Секундная стрелка с трезубцем это вообще чума! Смотрится просто волшебно... Приятная тяжесть, люм довольно мощный, безель просто супер! А вот стоп. По безелю как раз есть вопрос. Я не знаю, может в часовой индустрии дайверс так принято, я не в коей мере не специалист, но зачем световая метка на безеле торчит над плоскостью как прыщик? Её никто не сносил ещё случайно задев? Это наверно единственный момент, который меня смутил немного... Да еще ремешок навнрно. Он приятный, тактильно нейтральный,я бы сказал... Но... Чего то в нем не хватает... Чисто визуально... Рельефности может... Но это сугубо мои ощущения. А в целом Кристофер и ко просто молодцы. Снимаю шляпу! Ну вот как то так... А, совсем забыл! Они ещё и ходят! )))
|
Да, Вард умеет удивлять. Тоже начинал с тридента С60, теперь же владею на пару с супругой 5 моделями данного производителя, так что впечатления знакомы :)
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Заоанее извиняюсь за качество
|
Друзья, у кого есть фото как выглядит 38мм C60 Trident на худом запястье 16-17см?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:17. |