|
[quote=БУГЕЛЬ;2360051]"При этом фигурист, несмотря на травму, решил не отменять свои гастроли в России и за рубежом. В марте у фигуриста запланированы 15 выступлений в рамках "Шоу чемпионов и друзей", а в апреле - 13. Первое выступление запланировано на 3 марта в Ижевске."
"Агент Плющенко Ари Закарян подтвердил, что фигурист не будет отменять свои шоу и уже через пять дней вернется в форму." И пофиг спина.... С этой "новостью" Вы опоздали. |
Цитата:
|
И мне не хочется ругаться с симпатичными мне форумчанами :(.
|
все спорящие здесь смотрели ЧР по фигурному катанию?:p
|
Цитата:
http://www.nakanune.ru/service/photo....wikipedia.org |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плющенко не принял участие ни в одном из соревнований, на которых зарабатывались места на олимпиаду Причины тут вторичны Цитата:
Круто. Тема про олимпиаду, на всякий случай Цитата:
Вы даже не следите за олимпиадой, а тут уже два дня учите толерантности зрелых людей со своим мнением |
Цитата:
|
Исходя из ком ментов защитников жени выходит, что " он заслужил эту оллимпиаду, столько для страны сделал"
А Тихонов,Веденин, Вяльбе получается меньше сделали для страны ,чем Бесогон,журналистка и кибер спортсмен ,раз им не доверили нести флаг оллимпиады? |
Цитата:
|
Вы все несчастные люди - всегда чем-то недовольны. Как вы живете???:confused:
|
Цитата:
Касательно второй цитаты. Я писала, что вообще, Плющенко бы не стоило ехать на ОИ с такой травмой, хотя при этом надо отдать должное, что свою программу он откатал без вопросов, сдавшись перед произвольной. Но когда начались слова, что Плющ плюнул, а Ковтун герой, то тут возникает вопрос, были ли у нас возможности получить больше квот и почему мы их не получили? На тренировке травмировался не он один в этих ОИ, но вопросы к нему ). |
Цитата:
Повод для недовольства один Поводов для радости мильон, только они не в этой теме обсуждаются |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Alexgotvald, ну что есть, то есть. Брюзжишь ты частенько. А я вот думаю - а что тебе брюзжать?
Высокий, красивый, кубики почти. Несколько Ролексов и Памов. Мурано. Я бы круглосуточно радовалась:D |
Цитата:
|
Всем спасибо за увлекательные дебаты, "съевшие" два дня из жизни (но ничего, с удовольствием поспорила :) ).
За сим ухожу из этой ветки в ветку про путешествия :). Нормандия зовет :). |
Цитата:
алесс PS. или аллес |
Цитата:
За справедливость:cool: И за правду:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это временно. К следующей Олимпиаде думаю надоест негативничать и возрадуются наконец, зело и благонравно. Клянусь своей треуголкой!(с):p |
Цитата:
Ковтун принимал участие в соревнованиях и занял 5 и 17 места соответственно. Плющенко занял первое место в командных, а в одиночных НЕ принял участие из-за травмы. И кого он куда провалил:confused: Летающий лыжник Михаил Максимочкин получил травму на разминке - он тоже провалил ОИ???...и таких примеров много... По поводу Федерации: ты-же бывший военный, представь, что тебе в бой надо послать бойца, одного. Перед тобой стоят два: один молодой, "зеленый", в прошлых боях показал себя не очень (ЧЕ и ЧМ), в легкой перестрелке (ЧР) вышел победителем. И стоит второй, умудренный опытом победитель, выигравший Все, что только можно, опытный, но из-за ранений последний год валялся по госпиталям. там его подлечили... правда в последней перестрелке допустил ошибку и пропустил вперед молодого. Ты знаешь, что первый может ошибиться на пустом месте, опыта у него мало, психологически он не очень. А второй вряд-ли ошибется, опыта вагон, но последствия ранений могут всплыть в любую минуту. Кого ты отправишь в бой??? Вопрос риторический, отвечать не обязательно, ответ очевиден: не знаю!!! Отправишь молодого - перенервничает, упадет - виноват будешь ты. Отправишь старика - рецидив травмы - виноват будешь ты. Но кто-то должен принять решение...... Так-что смысла пенять на Федерацию не вижу... Цитата:
Я тоже не понимаю, как так можно жить:confused: |
Цитата:
Вот результаты Плющенко http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EB%...BE.D0.B4.D0.B0 Вот Ковтун http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B0.D1.82.D1.8B По-моему, есть из-за чего поломать голову. Честно скажу, что глядя на такую картину, отправила бы Плющенко при условии его готовности выступать. Цитата:
|
Цитата:
Потому что пожалею старичка, ибо уже откатал свое, пусть живет, небо коптит, да на старость откладывает. Мы ж не звери какие-нибудь. А у вас жалости к Плющенко нету. Жестокие вы все. Потому что, где как не в реальном деле закалять и воспитывать молодого бойца? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Давно ты классику не читал:) Или не читал вовсе:) Напоминаю: "Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему" (с) Л.Н. Толстой Если намек не понятен, поясню: когда все хорошо, обсуждать нечего. И это норма. Это никого не должно удивлять. Обсуждают проблемы;) Некогда читать классику, почитайте форум (темы про часы): человек купил часы и поделился радостью - поздравили одной фразой на паре страниц У человека поломались часы или какие-то проблемы в эксплуатации - десятки странниц обсуждения, мнений, советов. |
Цитата:
|
Цитата:
Не поехал на олимпиаду, чтобы пропустить Ковтуна в случае победы Ковтуна - "струсил". То же в случае поражения Ковтуна - "из-за его трусости сборная потеряла медаль". Поехал и откатал все на "золото" - "участвовал в задвигании молодого перспективного" Поехал и все провалил - понятно что. Ну и так далее, куда не кинь, всюду клин. Вполне допускаю, что он, по его мнению, выбрал путь с наименьшими потерями для себя (и, возможно, не только для себя). В любом случае для него получился не самый худший вариант из возможных. |
Цитата:
|
Цитата:
ДА и случай с Плющенко не стоит той агрессии, которая по отношению к нему проявляется до сих пор, причем, скорее всего, большинство из самих агрессоров через некоторое время просто забудет об этом. Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется естественная человеческая реакция - это пожалеть человека, получившего травму, а не набрасываться на него. Видимо, у зрелых людей другие естественные человеческие реакции. З.Ы. Юля, вперед-вперед! |
Цитата:
С Плющенко... Это как пришли зрители в колизей (аналог диванных судей в домашних тапочках) а гладиатор в решающий момент, после выхода на арену - извините, но что то я не того... после вчерашних львов - не в состоянии... и к выходу. Часть зрителей конечно его овациями - мол и действительно, всегда радовал, и вчера львам пасти раздирал а другая часть - и справедливо - банановую шкурку в спину кинет. А нечего зрелища лишать. Извините - за билеты всей страной было заплачено. Я хоть и в домашних тапочках - но на олимпийской стройке месячишко грязь помесил. Хочу зрелищ. И был бы на месте "героя" - пошел бы на инвалидность, но не на дешевые трюки. Или струсил бы - не полез с самого начала. Но надо всех за дураков держать, даже если у тебя жена - хороший продюсер - постановщик шоу. Если ты олимпиец - сделай или умри. А третье если и дано - будет дурно пахнуть. |
Цитата:
|
Цитата:
А кто там на трибунах сидит? ВВП щеки надувает? Не видел. Кто врет-то??? Я конечно иногда посматриваю ОИ, но мне часто все-равно, что говорит комментатор, Мутко или ВВП, я смотрю спортивные соревнования, и кто сидит на трибунах - мне все равно... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И тут ворвались Вы "на белом коне" и начали все по-новой, а Алекси, увидев единомышленника, начала свое мнение высказывать по второму кругу. И почему-то никто не удалил эти ваши с ней сообщения. Хотя это был тот же холивар, только с другим знаком. А потом я увидел благодарность одного их модераторов, поставленную под одним из постов Алекси с этим самым холиваром. Именно это и заставило меня обратить на это внимание. За что я и был наказан. Так что, да - Ваша вина в моем наказании тоже есть. А Алекси и сама знает, что виновна;) Цитата:
Как Вы с этим живёте?:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:08. |