Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   PAM и автомобили (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=99395)

Enx 27.04.2013 16:31

Цитата:

Сообщение от askgr (Сообщение 1852690)
Попробую объяснить.
У нас же в силу отсутствия вышеуказанных факторов душа нараспашку: пусть мне не хватает на квартиру, зато могу каен купить стоимостью с мою однушку на щелчке. Пусть мне не хватает на каен, зато куплю я памы стоимостью с мою ххххх(не указываю бренд дабы никого не задеть).
Вот такая психология у нашего человека. Но я оптимистично настроен, думаю лет через 30-40 наш народ успокоится и начнет потреблять для себя, а не для окружающих.

Почему через 30-40 лет?
Уже многие успокоились. Не все конечно. Но все-таки.

Все это "брендо-потребление" и "понты любой ценой" были актуальны в эпоху "дикого гламура" начала-середины 2000-х, описанною в популярных произведениях того времени, типа романа Духлесс. С тех пор много времени прошло уже. И ПАМы, в отличии от "золотых турбийонов", это как раз в большей степени именно те часы, которые люди покупают просто для себя.

Yogan 27.04.2013 16:45

Цитата:

Сообщение от askgr (Сообщение 1852636)
Это моветон. Как в костюме Бриони пойти в чебуречную

Абсолютно правильно ответил ув.Artem.PL
Цитата:

Сообщение от Artem.PL (Сообщение 1852667)
Если очень любишь чебуреки-то и в брионях туда пойдешь

Ну вот иду я по городу, в хорошем костюме. Захотелось пожрать. А там - вкуснейший чебурек! (знаете, какие в Нальчике чебуреки у Курортного озера :rolleyes:.. ммммммм.... кафе Къуанч, если вдруг будете в наших краях)
И вот, я думаю - нет, ни х..ра, нельзя мне его, я ж в хорошем костюме? Бредятина, согласитесь :D

Ну могу я напрячься и купить себе ML последний, прям с салону... и че? и куда я на нем поеду?... да у меня такого круга общения нет, чтоб ну вот не уважали за отсутствие ML :D
А ПАМы нравятся. И купить могу. Так что ж, думать - нет ни х..ра, нельзя мне, у меня ж пежо-рено-ниссан (в моем случае мазда :) )
Или вот домой прихожу, а жена тупо-яичницу жарит. Вкуснятинаааа.... А нет, говорю себе, ни х..ра - низя! И хрясь дражайшую в дыню - где мои трюфеля??!!
Бред, согласитесь :D и это... снобизм, он нужен, но в нормальных пределах :)

WRX 27.04.2013 16:57

Насколько я понимаю, речь не совсем об этом. Бриони и чебурек неудачный пример... Я сталкивался с несколькими любителями дорогих часов( в тч памов), которые с трудом сводят концы с концами. Зато в модных "котлах"! Я тоже не пониманию такого обострения часовой болезни, когда для того, чтобы купить очередную "игрушку" нужно (ну образно так) продать машину и ездить на трамвае! При этом сам пару раз в неделю езжу на метро! Но не потому, что саляру жму, а потому, что так быстрее и удобнее! При выборе часы или машина- мой выбор -машина! А если человек ходит в дорогих часах, но в дырявых носках... Ну не понимаю я этого!!! Все, разумеется имхо!

Yogan 27.04.2013 17:04

Цитата:

Сообщение от WRX (Сообщение 1852734)
А если человек ходит в дорогих часах, но в дырявых носках...

Ну, крайности - это в любом случае плохо :) Но пежо-рено-ниссан (мазда опять же) - разве это крайности?...

Enx 27.04.2013 17:04

Вложений: 1
Да ладно господа, да что Вы как не тру-панеристи прям, споры еще какие-то с аргументацией.. Да за ради ПАМа, да не то что машины, последнего ремня не жалко! :)

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1367067853

Yogan 27.04.2013 17:06

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 1852743)
Да за ради ПАМа, да не то что машины, последнего ремня не жалко!

:D :D :D :D :D
Эх, жаль больше одной спасибки ставить нельзя! Я б щас понаставил! :D

WRX 27.04.2013 17:11

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 1852742)
Ну, крайности - это в любом случае плохо :) Но пежо-рено-ниссан (мазда опять же) - разве это крайности?...

Никоим образом! Я писал только о людях, которые не могут себе позволить купить и содержать машину равную по стоимости их же часам! Машина нужна, чтобы ездить. Какая нравится-вопрос индивидуальный. И какая это машина каждый решает сам! Но если в ущерб удобству, комфорту, целесообразности и тд, покупаются часы... Вот, я о чем!

Enx 27.04.2013 17:12

На фотке кстати на человеке, если кто не узнал модель, та самая однушка на Щелковской... или Кайен, ну кто чем меряет :)
PAM203.

Dima999 27.04.2013 17:14

В конце концов владельцы Памов вроде не ездят на Автотазе :rolleyes: и тот же Рено, но Логан :eek:
Просто не понятно чем не угодили остальные Рено-ниссан-пежо-Мазда и т.д. Нормальные машины для Памов ;)

Yogan 27.04.2013 17:20

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Dima999 (Сообщение 1852755)
В конце концов владельцы Памов вроде не ездят на Автотазе

Это вот на таком? :D

Вложение 431963

Часовой пояс UTC +3, время: 06:46.

© 1998–2024 Watch.ru