|
Цитата:
Изучил сайт Лобба, ничего про колодку не нашёл, после праздников буду мучить продавцов во Временах Года. Что касается галстука, считаете необходимо сочетать и с цветом обуви? |
Цитата:
Про Лобба, можно все померить и попробавать заказать уже абсолютно точно то, что подошло, будет существенно дешевле судя по отзывам в форуме. Я только спиннинги и катушки из Японии заказывал, обвь как-то ни разу не получилось. У меня дешевле получалось раза в два |
Цитата:
Отсюда и появился вопрос про сочетание синего костюма и коричневой обуви. Пока есть понимание, что неплохо сочетаются цвета примерно одинаковой интенсивности. |
Цитата:
|
Цитата:
Не подходят рыжие (цвета tan) туфли к тёмно-синему костюму. |
Где то в ранних темах проскакивало что если говорить о классической сочетаемости цвета туфлей и брюк/костюма то можно выделить два основных направления - сити и кантри.
Сити включает в себя все оттенки черного, синего и серого Кантри - оттенки коричневого,зеленого и желтого. Это конечно не значит что коричневые туфли не подойдут к синим или темно серым брюкам, очень даже подойдут, но это будет не traditional а contemporary look . Но есть один универсальный цвет обуви который прекрасно подойдет к любому костюму хоть кантри хоть сити гаммы -это темно бордовый(он же в разных интерпретациях цвет бургунди, мерлот,цвет номер 8 и.т.п.). Считаю что темно бордовые туфли должны присутствовать в гардеробе каждого джентельмена, даже если он и не обувной маньяк. |
http://i1132.photobucket.com/albums/...8/79fa9522.jpg
Сорри за размер фото:) |
Цитата:
Носки не в тему |
На лето себе такие буду брать, давно хочу монки с двумя пряжками :)
И цвет красивый :) |
Цитата:
А насчет цвета, это лошадка, но как цвет называется, что-то я не уточнил) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:14. |