Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь для маньяков - 8 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=92336)

vlad963 28.12.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от TED (Сообщение 1061812)
У Джона Лобба есть колодка 7000, на высокий подъем, в Москве можно померить во Временах Года. Слов нет не дешево, но достаточно качественно.
Туфли есть любого цвета.
Мое мнение-подходят к синему костюму коричневые туфли в цвет с ремнем и часами.
Носки гольфы в цвет, галстук.

Не дёшево это хорошо сказано :)
Изучил сайт Лобба, ничего про колодку не нашёл, после праздников буду мучить продавцов во Временах Года.
Что касается галстука, считаете необходимо сочетать и с цветом обуви?

TED 28.12.2011 21:04

Цитата:

Сообщение от vlad963 (Сообщение 1062691)
Не дёшево это хорошо сказано :)
Изучил сайт Лобба, ничего про колодку не нашёл, после праздников буду мучить продавцов во Временах Года.
Что касается галстука, считаете необходимо сочетать и с цветом обуви?

Я имею ввиду общий стиль, а с обувью я стараюсь брючный ремень и часовой ремень сочетать.

Про Лобба, можно все померить и попробавать заказать уже абсолютно точно то, что подошло, будет существенно дешевле судя по отзывам в форуме.
Я только спиннинги и катушки из Японии заказывал, обвь как-то ни разу не получилось. У меня дешевле получалось раза в два

vlad963 28.12.2011 21:46

Цитата:

Сообщение от TED (Сообщение 1062911)
Я имею ввиду общий стиль, а с обувью я стараюсь брючный ремень и часовой ремень сочетать.

В омут выбора оттенков коричневого цвета аксессуаров я уже попал :)
Отсюда и появился вопрос про сочетание синего костюма и коричневой обуви. Пока есть понимание, что неплохо сочетаются цвета примерно одинаковой интенсивности.

TED 29.12.2011 00:59

Цитата:

Сообщение от vlad963 (Сообщение 1062977)
В омут выбора оттенков коричневого цвета аксессуаров я уже попал :)
Отсюда и появился вопрос про сочетание синего костюма и коричневой обуви. Пока есть понимание, что неплохо сочетаются цвета примерно одинаковой интенсивности.

синий костюм отлично сочетается с коричневыми туфлями, но если на Вас будет зеленый ремень и желтые часы- дайверы, это странно выглядит. Об оттенках речи пока нет.

twins 29.12.2011 01:27

Цитата:

Сообщение от vlad963 (Сообщение 1061702)
И второй, на сколько по вашему мнению коричневые туфли подходят к синему костюму и в каких случаях?

Укажу на исключение:
Не подходят рыжие (цвета tan) туфли к тёмно-синему костюму.

vss830 29.12.2011 01:36

Где то в ранних темах проскакивало что если говорить о классической сочетаемости цвета туфлей и брюк/костюма то можно выделить два основных направления - сити и кантри.
Сити включает в себя все оттенки черного, синего и серого
Кантри - оттенки коричневого,зеленого и желтого.
Это конечно не значит что коричневые туфли не подойдут к синим или темно серым брюкам, очень даже подойдут, но это будет не traditional а contemporary look .
Но есть один универсальный цвет обуви который прекрасно подойдет к любому костюму хоть кантри хоть сити гаммы -это темно бордовый(он же в разных интерпретациях цвет бургунди, мерлот,цвет номер 8 и.т.п.). Считаю что темно бордовые туфли должны присутствовать в гардеробе каждого джентельмена, даже если он и не обувной маньяк.

RomanTr 29.12.2011 07:52

http://i1132.photobucket.com/albums/...8/79fa9522.jpg
Сорри за размер фото:)

TED 29.12.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 1063408)
...

Носки не в тему

kirsh 29.12.2011 18:32

На лето себе такие буду брать, давно хочу монки с двумя пряжками :)
И цвет красивый :)

RomanTr 29.12.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от kirsh (Сообщение 1064042)
На лето себе такие буду брать, давно хочу монки с двумя пряжками :)
И цвет красивый :)

меня они тоже весьма привлекали, старино Лино знатный популязатор)))

А насчет цвета, это лошадка, но как цвет называется, что-то я не уточнил)

Цитата:

Сообщение от TED (Сообщение 1063926)
Носки не в тему

Они темно-синие, но не суть, только привезли монки, померил их, не заморачиваясь на сочетаемости :)

Часовой пояс UTC +3, время: 04:14.

© 1998–2024 Watch.ru