Ну вот и я скоро стану обладателем часиков Tissot от этого замечательного магазина:). В воскресенье, 14.10 сделал оплату часиков T035.439.11.031.00. В наличии у них этих часов не было, надо ждать 4-6 дней, но всё равно решил их купить. Перед оплатой зашел на сайт сбербанка (карта у меня сберовская) и посмотрел ихний курс валют. На тот момент выгодней всего было оплачивать шведскими кронами, разница составила порядка 300-400 рублей по сравнению с евро и фунтами. В общем оплатил кронами. После оплаты написал им письмо чтобы упаковали в дополнительную коробку и пупырку и после отправки прислали трек-номер. Т.к. восресенье у них наверное не рабочий день, то ответ пришел в понедельник утром, типа не волнуйтесь, сделали пометку в заказе о вашей просьбе, при отправке все сделаем. Спросил у них когда отправят мне часы. Ответ прислали сразу же, что им надо сначала получить часы от Tissot, а потом уже отправят мне, что это будет не раньше конца недели. И начал я ждать пятницы, а тут сегодня получаю от них письмо, что заказ сегодня отправлен и трек-номер для отслеживания. Теперь буду ждать как сработает почта. Я пока очень доволен работой этого магазина, спасибо топик-стартеру и всем форумчанам за эту тему и наводку на этот магазин:)
|