|
ух ты посмотрел как фотки загрузились и увидал что во вторых часах на циферблате 17 камней написано, а на механизме 16 :confused: что-то подменили?!? :rolleyes:
|
Где найти родную заводную головку (т.е. как на фото) вот от такой модели? Родная открутилась и потерялась, а не родная не нравится. Может у кого завалялась с разбора или подскажет, где искать? Буду очень благодарен, т.к. хочется вернуть часам былой облик.
http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1239806328 |
Цитата:
|
Мои Полетики после чистки-смазки идут в ноль(уже 2 недели)....таки могли делать часы в Союзе....Швейцария идет в 7 раз хуже(+7 сек)
|
Вложений: 1
Пожалуйста помогите идентифицировать вот эти часики!!! Хотелось бы узнать год изготовления и приблизительную стоимость.
|
И еще вопрос: они нуждаются в подзоводке или нет?
|
Очень Редкий, интересный вариант исполнения, De Luxe выпускали с конца 60-х до конца 70-х, большими партиями.
При постоянной носке можно и неподзаводить, смотря на сколько изношен узел подзавода, как правило в часах тех лет он болтается с шумом, автозавод не очень эффективен. Стоимость от 50$ и выше |
До 72-го(2415,2416).Подзавод достатично эффективный.При условии что совсем уж не изношены "качающийся мостик" и стойка сектора. Сколько я вариантов ни носил,ни разу не остановились на руке или после ночи утром. В виндере да, подзаводятся только с сильным или вертикальным наклоном.Если наклон меньше 60-70 градусов через несколько дней часы остановятся.
|
Спасибо большое!!!
|
Вложений: 1
народ, подскажите пожалуйста, что это за "полёт", какая ему примерно цена, и стоит ли брать эти часы с немного подломаным механизмом завода? состояние на фото. заранее спасибо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:52. |