|
Собак класный.Жарко ему.
Видимо в Крыму, как и в Подмосковье сейчас жара. п/с Одинцовский район рулит!:) |
Цитата:
охота на утку проходила не в Крыму. Откуда же в Крыму такие могущественные заросли высоких сосен, столь характерных для средней полосы России и северо-западных областей Украины... Нет, господа, таких пейзажей в Крыму нет... Увы... Но это так. Жуткая, но правдивая реальность. |
Цитата:
я понимаю конечно, что в евпатории лысая степь... но вы сами выбирали себе место жительства. |
Цитата:
Не оттуда фото ваши, не оттуда... Нет в Крыму таких сосен - я бы еще глаза закрыл на пойму - хотя такой тоже в Крыму никогда не видел - но сосен таких нет. В Крыму есть сосны - но они южные с широкой кроной - а это северный вариант. Надо было написать - ездил туда-то, там классное место... Ну что все на Крым то валить. Тут природа разнообразная но не до такой же степени... Вы бы лучше винограднички сфоткали - ото дело... А вообще магуро - правильно. Рассказывайте все, что душе угодно про Крым, плетите небылицы, я - за, потому что Крым - это круто, и нужно побольше ажиотажа создать о нашем месте жительства) |
Вложений: 1
Цитата:
Набеглави из деревни Набеглави ,в Украине догоняет Боржом по популярности Натахтари - делают возле Мцхеты Ткемали острый - BAZI тм из Тбилиси Ролекс ЯМ2 ( Швейцарский продукт ) - часы с уникальным механизмом 4160 позволяющим синхронизировать обратный отсчет времени |
Цитата:
Лимонад хотел купить - но - отпугнул состав на этикетке. Вы читали? |
Цитата:
из экстракта груши ( экстракт тоже в Грузии делает фирма GEO ) , а вот ткемали нет в продаже у нас - привезен из Грузии . |
Цитата:
Но в принципе мне грузинские лимонады нравятся - сладкие, сахара там не жалеют и этого самого концентрата... |
Вложений: 1
Цитата:
а вино ещё дороже , но поднимает настроение. У вас на ориенте есть синхронизация? |
Цитата:
наши употреблять не представляется возможным . То ли в климате дело , то ли в отсутствии удобрений , в натуральности так сказать,но разница очень заметна . По цене не скажу , не смотрю . |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:08. |