Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Traser (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7689)

Полковник 39 14.07.2012 09:37

Цитата:

Сообщение от Thoren (Сообщение 1367305)
Сегодня приобрел новый Traser Black Storm Pro (Ronda 715) и уже проблема! Вытащил из коробки, установил время и дату, носил неск.часов потом положил на полку и через некоторое время они встали: Секундная стрелка стоит на месте и слегка дергается, как будто ей что-то мешает сдвинуться с места. Отвинтил головку, выставил текущее время, стрелка начала движение, а через некоторое время часы опять встали. Как оживить?!
:confused:

Покупали у официальных представителей? Самое простое решение-отнесите обратно и поменяйте на другие.

Stalwer 14.07.2012 10:19

Цитата:

Сообщение от Thoren (Сообщение 1367305)
Сегодня приобрел новый Traser Black Storm Pro (Ronda 715) и уже проблема! Вытащил из коробки, установил время и дату, носил неск.часов потом положил на полку и через некоторое время они встали: Секундная стрелка стоит на месте и слегка дергается, как будто ей что-то мешает сдвинуться с места. Отвинтил головку, выставил текущее время, стрелка начала движение, а через некоторое время часы опять встали. Как оживить?!
:confused:

К величайшему сожалению, вы далеко не первый обладатель Traser, от которого я об этом слышу. И дело не в батарейке. Вероятнее всего это происходит из-за плохой посадки стрелок и частичного повреждения колёсной пары, либо изначально использована бракованная партия механизмов. Выхода два: либо несите в SwisService, либо сдавайте их обратно где купили.

Thoren 14.07.2012 11:15

Цитата:

Сообщение от Полковник 39 (Сообщение 1367417)
Покупали у официальных представителей?

Да, только через Интернет-Магазин, придется ждать понедельника, чтобы с ними связаться :(

Bur_lion 25.07.2012 18:34

Сразу предупреждаю, не реклама! :) Для любителей часов Трасер на официальном сайте конкурс. Но конкурс для тех у кого есть айфон или андроид. Там надо приложение скачать и побить рекорд времени. Мне удалось. :) Возможно стану обладателем часов. Они там каждый месяц победителям дают часы. Может кто-то уже писал об этом...

sorcer 25.07.2012 18:59

Только что скачал их приложение, там рекорд месяца 6 секунд, одуреть:eek:

Bur_lion 25.07.2012 20:00

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 1386037)
Только что скачал их приложение, там рекорд месяца 6 секунд, одуреть:eek:

Напугал. :-) Не 6, а 7 секунд. Это мой рекорд. :-D

sorcer 25.07.2012 20:57

Цитата:

Сообщение от Bur_lion (Сообщение 1386099)
7 секунд. Это мой рекорд. :-D

Поделитесь секретом, не ради часов, а любопытства ради.

Bur_lion 25.07.2012 21:45

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 1386174)
Поделитесь секретом, не ради часов, а любопытства ради.

Секрет прост. :D Перекатываем шарика наверх по центру, стараемся чтоб по краям было их по 5 и 6. Желтый в центре. У меня вышло с 50 - го раза примерно. Потом катим строго вниз выравнивая... И все. Главное это делать твердой рукой и быстро. Короче руку я набил. Ну... немного схетрил и притупил гироскоп еще. :) С айфоном не прокатит такое наверное.
В общем пока я на первом месте. :) Кстати на втором тоже наш соотечественник с результатов в 8 секунд. :D На сайте список вывесили.

Bur_lion 25.07.2012 22:09

Кстати. Маленькая история в тему. Вчера товаришь с которым я работаю уже 5 летрука об руку поинтересовался часами у меня, зная о моей страсти к ним.
Я ему рекомендовал много разных и Seiko и свои любимые касио... Но в середине дня пришли к выводу что ничего не подходит. В итоге товарищ сказал, что цена не сильно принципиальна, и высказал пожелания: Легкие, не более 45 мм в диаметре, чтоб можно было нырять, кварц и чтоб в темноте хорошо видно было.
Я тут же назвал ему Traser. Что вы думаете? :) Через час он уже оформил заказ. Заказал себе Traser P 6504 Nautic и стальной браслет с PVD покрытием под часы с застежкой для дайверов. :) В общем часы пришли сегодня. :) Мы их оценили и даже мне понравились. :) Естевственно устанавливать и подгонять браслет пришлось мне... Попробую завтра развести его на фотосессию для публикации на форуме.

P.S. Кстати, именно при выходе на сайт и подборе часов traser я и наткнулся на конкурс, который, возможно и мне принесет часы в мою коллекцию. :)

Stalwer 25.07.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от Thoren (Сообщение 1367497)
Да, только через Интернет-Магазин, придется ждать понедельника, чтобы с ними связаться :(

Расскажите, как решился вопрос с неработающим TRASER?

Часовой пояс UTC +3, время: 20:17.

© 1998–2024 Watch.ru