|
Цитата:
А по ротору - м.б. на самом деле ограничиться короной, у каждого из нас есть своя королева:), и ей будет приятно, и нам лестно:D |
Цитата:
Но номер тогда придётся на табличке не писать. Обсуждали эту тему уже:) По ротору - хочу попросить Дениса сделать пару картинок, а потом уже выбирать. |
Цитата:
Про номер на табличке упустил из виду, каюсь:( По ротору полностью поддерживаю, умозрительно сложновато представлять. Подтянутся коллеги - появятся еще идеи. |
Вот нашёл 38 мм Аристо с 2824 - так должны выглядеть и наши.
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=17781 Похоже, проблема детектед - ротор трёхуровневый, надпись "25 ....мейд" заводская, места только под лого и остаётся. Какие мысли, господа? Денис, что скажешь? |
Цитата:
Мое мнение - ротор поставить гюнтеровский с короной и не мудрить. "Тюльпанировать скелетизировано" нормально вряд ли получится. По надписям - мне нужен точный текст. Желательно поменьше букв. Будет текст - отрисую макет. |
Цитата:
По надписи предлагаю - STEINHART TIMEPIECES ***RUSSIAN LADIES EDITION 2012***TULIP Или давайте свои предложения - к понедельнику надо бы определиться и отправить макет на калькуляцию. |
Олег, появилась одна идейка интересная, Уточни, плиз, у Гюнтера, сможет ли он сделать лазерную гравировку на стекле задней крышки? Туда можно разместить букетик из тюльпанов.
|
Цитата:
Главное, что бы эта гравировка не царапалась:D. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:35. |