Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Мадман с компасом - 9300 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=71204)

MarkRenton 30.07.2012 19:41

Цитата:

но вот, как она справляется с ней круглый год с то +3, то +4 к GMT/UTC вот это вопрос к обладателю сего девайса проживающего в Белокаменной.
Я понял. Медведеву надоела эта заморочка с синхронизацией и он отменил переход на зимнее время.

Brodyaga 30.07.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от MarkRenton (Сообщение 1393574)
Я понял. Медведеву надоела эта заморочка с синхронизацией и он отменил переход на зимнее время.

по-этому, он и взял себе аналоговые сотки без синхры:D

MarkRenton 30.07.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 1393661)
по-этому, он и взял себе аналоговые сотки без синхры:D

Оставь мне надежду, что у него больше одних часов! :D

Brodyaga 30.07.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от MarkRenton (Сообщение 1393688)
Оставь мне надежду, что у него больше одних часов! :D

больше!
но, эти - ФАВОРИТЫ!!!:D:D:D

reservist 02.08.2012 10:15

Прочитал всю тему, но так и не нашёл ответа на вопрос: После нажатия кнопки "Компас", выводятся данные после паузы, о температуре и самого компаса, но по прошествию 15-17 секунд, все значения пропадают на всём дисплее только установочные данные без цифровых значений. Может кто знает почему так ?

На моих Протреках такого нет, включаешь компас и всё индицируется постоянно, без отключений.

akarasev 02.08.2012 11:06

Цитата:

Сообщение от reservist (Сообщение 1397446)
Прочитал всю тему, но так и не нашёл ответа на вопрос: После нажатия кнопки "Компас", выводятся данные после паузы, о температуре и самого компаса, но по прошествию 15-17 секунд, все значения пропадают на всём дисплее только установочные данные без цифровых значений. Может кто знает почему так ?

На моих Протреках такого нет, включаешь компас и всё индицируется постоянно, без отключений.

Расставьте знаки препинания, а то ничего не понять. Что за установочные данные?

reservist 02.08.2012 11:25

Цитата:

Сообщение от akarasev (Сообщение 1397521)
Что за установочные данные?

Т.е. цифровой информации нет, одни тире.
Кгода нужно вводить данные вручную.

generius 02.08.2012 12:46

Цитата:

Сообщение от reservist (Сообщение 1397549)
Т.е. цифровой информации нет, одни тире.
Кгода нужно вводить данные вручную.

На моих мудманах,такая же заморочка:confused:

reservist 02.08.2012 12:52

Цитата:

Сообщение от generius (Сообщение 1397674)
На моих мудманах,такая же заморочка:confused:

И проблема, как я понял, так и не решилась ?

reservist 02.08.2012 14:01

Пипец ! Позор на мои седины ! Не могу разобраться в простой функции - компаса.
Смотрел свои Протрек (которые давно не носил), включал на них компас - секунды 2-3 думает, секунд 20 показывает значения компаса в реалити, далее все значения "морозятся", но параметры компаса никуда не исчезают.
Позвонил в магазин продавшим мне часы, объяснил проблему, ну и типа на обмен. На что был дан ответ, менеджером, что якобы это не брак и на всех часах всё точно так же происходит. Я в ответ объяснил, что являюсь владельцем Протреков, и, что там всё происходит иначе - значения компаса не пропадают, взамен тире, а просто значения "мёрзнут" и для обновления нужно опять нажать на "компас". Менеджер сказал, что на новых часах так и происходит (как у меня) - нажимаю "компас", 2-3 сек. задумчивости, далее 15-20 сек показания температуры и сторон света, а потом всё отключается. Якобы, это сделано для лучшего сохранения энергии.
Друзья ! Ответьте пожалуйста, неужели и вправду, всё так как и говорил менеджер, или это брак (либо в часах нужно поколдовать и вернуть всё на свои места) ?

Часовой пояс UTC +3, время: 04:36.

© 1998–2024 Watch.ru