|
Кто подскажет как правильно настраивается стрелка второго часового пояса? Принцип понятен, но никак не могу подогнать ее правильно, стрелка регулируется не плавно, а небольшими шагами.
|
она так и должна регулироваться. разметка второго часового пояса находится на безеле а не на циферблате
|
Это я знаю, но сопоставить ровно по рискам не могу. Да и основные стрелки не идеально ровно сходятся на 12 часах. А второй часовой пояс вообще нереально установить как надо. Может я не знаю как это делать?
|
Второй часовой пояс не сходится по меткам, это правда....У меня были набукко с гмт и та же песня была....Немного потряхивало от этого....Пото забил и продал их....Теперь набукко без гмт и карбона, нравятся больше...ЗГ вытаскивается на три положения, для завода мех-ма, регулировка ГМТ (от себя) и дата (на себя), 3-е положение выставление основного времени. Фишка в том что стрелка гмт делает один оборот в 24 часа, если у вас 12 для ,то она будет на 6 часах. И стрелка у меня была не ровно на метке(а чуть вперед) ,но по метке на безеле она совпадала. А вообще бесполезная штука для меня оказалась эта ГМТ, а изначально прям очень ее хотел....Для меня более нужная вещь, это резерв хода.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вроде и виндер есть, но все равно приятно смотреть на маленькую стрелочку, которая тоже живая :) Вложение 302968 Вот на других механических часах у меня нету этого и как-то грустно становится Теперь вот думаю, что следующие механику нужно с резервом тоже покупать :) |
С GMT все понятно. По правде говоря я не очень то и хотел с GMT, но белый цифер с синими стрелками были только с GMT. Ладно, не буду вообще трогать GMT, но коробит еще другое - когда большая стрелка на 12, то маленькая слегка чуть впереди метки какого-то часа, т.е, когда на часах 12-00 стрелки не совсем вместе.
|
Цитата:
|
А с основными стрелками что делать, которые не сходятся на 12?
|
Цитата:
|
Аааааааааааааааааааааааа, как с этим жить? ))))))))) Часы реально сделаны качественно, но такие моменты не дают спать спокойно )))) И не стоит вскрывать, чтобы подправить?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:31. |