Цитата:
Сообщение от BobbyS
(Сообщение 2647765)
Это из серии - я купил шахматы и теперь я шахматист :)
Улыбнуло :)
В стрессовой ситуации Вы не сможете ни зарядить ружо, ни попасть куда-либо(верней туда, куда хотца:) ) даже в собственной тесной квартирке.
|
Меня тоже улыбнуло - это знаете, как в стрессовой ситуации разучиться кататься на велосипеде или забыть как бить апперкот своей любимой правой:)
Институткам это рассказывайте в своих "просторных":) видимо квартирах. Половина людей, сидящих за убийство не попадут в человека в нормальной ситуации, а в стрессовой вот попали и сидят. Я про бытовые убийства. И если я нифига не понимаю в оружие, то в управлении своим гневом я разбираюсь. :). Так что и здесь дискуссия закончена;)
Цитата:
Сообщение от Klark03
(Сообщение 2647856)
Ганза, вообще очень хитрый и неоднозначный ресурс, сейчас думаю, за полтинник бы легко продали.
|
Многое прочитал сегодня про травматы, а вы где такие цены на Т12 нашли? Вот он спокойненько за 35-36 продается. Да не словацкий, но словацкого уже и нет. http://orbar.ru/show_good.php?idtov=158. После введения новых пуль - травматы стали не актуальны - вывод, который сделал после прочтения. Поэтому только гладкоствол:). Сэкономлю денег на второе разрешение:).
|