|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотрите,дело ваше. |
Сдавал часы мастеру Мелкону Михаилу Васильевичу в Петербурге. Теперь все работает. Сказал, чтомеханизм был сухой. По всей видимости, на заводе часы тупо практически не смазали.
|
Вложений: 1
Фуххх, наконец-то осилил всю ветку.
Свои 195 ЧС приобрел чуть больше месяца назад. И каждое утро я надеваю и с большИм желанием. Часами очень доволен. Остальные свои пока носить не хочется. Моя версия с обычным стеклом, АП и ЗГ на 9 часов. Оч удобно, кисть сгибать нисколько не мешает. Пс. Особо улыбнули люди, кто якобы просчитал их себестоимость и с пеной у рта доказывал, что цена завышена во много раз..... |
Цитата:
|
Спс, так и есть, все верно.
Может в будущем пенал-бокс будет доукомплектован миниатюрной отверточкой для откручивания планок, чтобы можно было менять ремешок. Стоит полкопейки, а будущему покупателю оч будет полезно. Ну и пару резиновых колечек на запас под ЗГ и под рант. Тож ведь стоят копейки |
Цитата:
Видимо, конкретно ваши часы выполнены на все доллары/рубли цены - до последнего :) |
Цитата:
|
Что за влажные мечты про видео отчет ремонта ваших часов )), вернитесь в реалии.
Ну и чтобы поменять прокладки, лично я отправлять часы на завод не буду, сам это бы сделал и без динамометрического ключа )) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:35. |