Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Современные Златоустовские водолазные часы 192ЧС и 193ЧС (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=69666)

James 19.01.2019 20:21

Цитата:

Сообщение от bourdieu (Сообщение 5203460)
День добрый! Мои 195сч ведут себя крайне непослушно как капризный ребенок - постоянно останавливаются и отказываются работать. И не всегда начинают идти после ручного завода после того как немного полежали. Посоветуйте что делать, кому показать, проживаю в Петербурге.

Не надо никому показывать. Свяжитесь с Vadimzlat1и отправьте часы на профилаклику в Златоуст на их родной завод . Всё сделают в лучшем виде . Время на пересыл СДЕККом небольшое. Порой свои домашние мастера дольше держат часы.

bourdieu 20.01.2019 00:10

Цитата:

Сообщение от James (Сообщение 5204042)
Не надо никому показывать. Свяжитесь с Vadimzlat1и отправьте часы на профилаклику в Златоуст на их родной завод . Всё сделают в лучшем виде . Время на пересыл СДЕККом небольшое. Порой свои домашние мастера дольше держат часы.

Если бы там мануфактура стояла какая нибудь заводская, то можно было бы и переслать. А так я не вижу смысла пересылать часы в златоуст ради ремонта механизма Восток 2415. Не будете же Вы жигули гнать ради ремонта в другой город за несколько тысяч километров.

James 20.01.2019 00:53

Цитата:

Сообщение от bourdieu (Сообщение 5204279)
Если бы там мануфактура стояла какая нибудь заводская, то можно было бы и переслать. А так я не вижу смысла пересылать часы в златоуст ради ремонта механизма Восток 2415. Не будете же Вы жигули гнать ради ремонта в другой город за несколько тысяч километров.

На заводе откроют и закроют , часы лучше чем где-либо. Мастер у них хороший.
Смотрите,дело ваше.

bourdieu 31.01.2019 16:13

Сдавал часы мастеру Мелкону Михаилу Васильевичу в Петербурге. Теперь все работает. Сказал, чтомеханизм был сухой. По всей видимости, на заводе часы тупо практически не смазали.

Bestmale 11.07.2019 09:39

Вложений: 1
Фуххх, наконец-то осилил всю ветку.
Свои 195 ЧС приобрел чуть больше месяца назад.
И каждое утро я надеваю и с большИм желанием. Часами очень доволен. Остальные свои пока носить не хочется.
Моя версия с обычным стеклом, АП и ЗГ на 9 часов. Оч удобно, кисть сгибать нисколько не мешает.
Пс. Особо улыбнули люди, кто якобы просчитал их себестоимость и с пеной у рта доказывал, что цена завышена во много раз.....

James 11.07.2019 09:54

Цитата:

Сообщение от Bestmale (Сообщение 5435679)
Фуххх, наконец-то осилил всю ветку.
Свои 195 ЧС приобрел чуть больше месяца назад.
И каждое утро я надеваю и с большИм желанием. Часами очень доволен. Остальные свои пока носить не хочется.
Моя версия с обычным стеклом, АП и ЗГ на 9 часов. Оч удобно, кисть сгибать нисколько не мешает.
Пс. Особо улыбнули люди, кто якобы просчитал их себестоимость и с пеной у рта доказывал, что цена завышена во много раз.....

Поздравляю, часы отличные во всех смыслах и вы это почувствовали.

Bestmale 11.07.2019 12:43

Спс, так и есть, все верно.

Может в будущем пенал-бокс будет доукомплектован миниатюрной отверточкой для откручивания планок, чтобы можно было менять ремешок. Стоит полкопейки, а будущему покупателю оч будет полезно. Ну и пару резиновых колечек на запас под ЗГ и под рант. Тож ведь стоят копейки

olegpan 11.07.2019 13:18

Цитата:

Сообщение от Bestmale (Сообщение 5435679)

Рад, что вас это улыбает :D
Видимо, конкретно ваши часы выполнены на все доллары/рубли цены - до последнего :)

James 11.07.2019 21:19

Цитата:

Сообщение от Bestmale (Сообщение 5435886)
Спс, так и есть, все верно.

Может в будущем пенал-бокс будет доукомплектован миниатюрной отверточкой для откручивания планок, чтобы можно было менять ремешок. Стоит полкопейки, а будущему покупателю оч будет полезно. Ну и пару резиновых колечек на запас под ЗГ и под рант. Тож ведь стоят копейки

Мысль с отвёрткой неплохая. А вот резиновые прокладки лучше менять на заводе. Это тоже определённый ритуал для гурманов. Вот представьте:пришло время и отправляешь часы на завод. Там в родных стенах часы открывают , производят профилактику, если надо -меняют какие-либо детали. Зазоры все проверят. По желанию выложат фото и видеоотчёт, можно пообщаться непосредственно с мастером который "ведёт" ваши часы. И весь процесс происходит на том же месте и теми же инструментами кагда часы появлялись на свет. Мастера точно знают на какой высоту сажать стрелки и проч. Вообщем есть в таком сервисе определённое удовольствие!

Bestmale 12.07.2019 03:17

Что за влажные мечты про видео отчет ремонта ваших часов )), вернитесь в реалии.
Ну и чтобы поменять прокладки, лично я отправлять часы на завод не буду, сам это бы сделал и
без динамометрического ключа ))

Часовой пояс UTC +3, время: 07:35.

© 1998–2024 Watch.ru