|
Это значит что инжерсол еще хуже чем романсон?
|
Цитата:
Нормальные бюджетные часы. |
Мне кажется что инжерсол в нынешнем виде будет хорошей бюджетной маркой.если с качеством не подкачают.наблюдаю его уже мес 4.нареканий существенных пока нет.и стати ведь у него широкий модельный ряд
|
Две недели непрерывной носки инжерсол бизон мех с автоподзаводом. Отставание 1минута! Покрытие не слезло))
|
Цитата:
Цитата:
|
А что скажете, уважаемые форумчане, относительно, к примеру,
турбийона Wishram от Ingersoll? |
Цитата:
|
Мои Ингерсоллы "Sitting Bull" были куплены три года назад.До знакомства с форумом. Взял их перед рейсом из- за Dual time. Носил практически полтора года.Пережили и Африканскую жару и Европейскую зиму.Вообще ни каких проблем. Только ремешок не выдержал, пришлось сменить.Собственно даже и не задумывался что это как пишут Китай. Ни на корпусе ни на стекле практически нет царапин. И заднее стекло вставленно четко. Потом были куплены и Сейки и Орисы и Штайны. И вот наткнувшись на эту ветку решил достать Ингерсоллы и проверить точность. Ношу уже месяц и как кто то уже писал здесь точность на высоте +\- 5 сек. И за все это время ни чего не отвалилось и ни что не облезло.
У меня был холодильник Индезит чистый Итальянец, я его забодался чинить, а у друзей Был Минск который ни разу не сломался. Так что я думаю что здесь все зависит как часики были собраны(добросовестный Китаец попался или нет). |
привет у меня 6 лет эта модель Ingersoll IN1602BK корпус,водозащита,стекло на твердую 5, точность хода 4, качество сборки 5 (материалы механизма 2) обломилась ножка стрелки дня недели, сломалось калесо мастер сказал мягкий некачественный металл,огромный минус отсутствие зап.частей ремонт обошелся 2.5 т.р вот так!!!P/S приобретал в 2006 г. за 6.500 тыров
|
Моим будет зимой два года(IN7303). Нареканий нет. точность хода ( в зависимости от носки кол.во часов в день) колеблется от 15 до 30 сек в сутки( отстают ). Всё остальное: бывало случайно открывал дверь толком об корпус или стекло часов - ни царапинки, ходят также. Есть небольшие царапинки на корпусе, но это даже не знаю от куда, т.к после ударов внимательно осматриваю корпус. В целом часы за СВОИ деньги и имеющие при этом ВИД вполне хорошие на твёрдую 4.5). Постараюсь выложить фото
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:24. |