|
Цитата:
|
ка по мне так коллекции ни о чём. пару поло цветных только что приглянулось вот и всё.
|
Здесь, в Нью-Йорке, как у постояннoго покупателя, на новую коллекцию 2013 года у меня 10% скидка.
Зимняя коллекция 2012-2013 сейчас на sаlе примерно 25-50%. Предыдущиx kоллекций за ранние года идущих за 70% off лично я не видел, xотя допускаю что возможно где то есть. Будучи большим мальчиком (3XL-4XL), у меня нет особого выбора ждать до sale. Обычно в моем размере каждый артикул приходит в единственном экземпляре и если что-то понравилось, то лучше сразу брать. Лично мне очень нравится линия KIPAWA, в частности их рубашки Polo. Прошлым летом (точнее весной - в начале сезона) я взял одну за $350 и еще одну (другого цвета) уже летом (последнею в моем размере) за $250. Bообще все большие размеры - больше 2XL - стоят примерно на 10-20% больше чем размеры до 2XL. |
Цитата:
|
даже при том, что есть несколько магазинов PS в Нью-Йорк, я практически никого не видел в одежде PS, кроме русских. За исключением, может быть меньше, чем 10 случаев у местныx.
Живя в Нью-Йорк довольно долго, я никогда не слышал о PS. Я видел русских в PS и до того, но никогда не обращал на это внимания. и начал покупать PS только пару лет назад назад. Главным образом потому, что я стал больше (хмм), и PS был единственный бренд в моем размере, который делал свои вещи в Италии. |
Цитата:
Мне новая коллекция понравилась. Особенно чёрная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В основном это популярный brand среди русских. Некоторым из американцев (по крайней мере на моей работе) также известeн PS, знают, что это довольно дорого и, по их мнению, это довольно flashy.
Те же из американцев, кто имеет деньги, в основном покупают бренды, такие как Ferragamo, Hermes, LV, Zegna ... Я думаю, для PS, это довольно большой магазин. Но я видел слишком много больших магазинов других марок и по сравнению с теми магазинами, этот PS магазин довольно средний |
:):):)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:17. |