|
Цитата:
Кто понял жизнь,тот не спешит.Это предисловие. "Weeee-e-e-ell"....Вы знаете,сколько песен моей любимой эпохи больших машин,дам в пышных юбках и тотального Джерри Ли Льюиса и Карла Перкинса начиналось с этого сакраментального - "Weeee-e-e-ell".... Пральна, все так начинались. К чему я это? Weeee-e-e-ell.... Все бакли были готовы в пятницу.В пятницу же вся партия поставлена в очередь на пробацию. В Пнз нет филиала Пробирной Палаты.Бакли поедут в Саратов. Срок исполнения 9 августа там,12 уже тут с клеймами на пОпах. Если кому проба сильно не принципиальна - пишите в личку или тут,я выну бакли из партии,приколочу их на ремни и поедут они с сторону хозяев. Ида! Для всеобщего успокоения.Если меня нету на форуме,то не значит,что все пошло по этому самому месту. Я на самом деле сейчас не успеваю заходить на форум.На работе дел до едрени-фени. Если что,попрошу Андрея171 держать Вас в курсе дела. А щас пошел читать личку и это... Спать. |
Вованыч, а давай на спор, что твой проект будет, все одно, быстрее "однострелочного долгостроя"? :)
|
Готов поучаствовать в проекте - либо в новом, либо купить "лишний" ремень в этом.
|
Цитата:
Просто потому,что вещи принципиально разные. Последний проект задержался по разным причинам. Прогнозно я давал 2 месяца на все. Однако оплаты,поиск металла по нужной цене,и время отпусков сделали свое дело. Мне очень хотелось подешевшЫ чтобы получилось для участников.:) Ну что же,в следующий раз будем умнее. если он,конечно,будет,следующий раз-то.... Ну как-то так.... |
На давно поставленный вопрос отвечаю.
Вернее не отвечаю,а проверяю потребность. Есть возможность быстро сделать часовую баклю. Уменьшенный вариант бакли этого проекта. С такими же хулиганами на торпеде. Бакля будет sewn-in,т.е вшивная. Самое,что ни есть PAM-DNA. Ремней пока не обещаю. Баклю сейчас рассчитывают по размерам и будущему весу. Если желающие будут - можно за три недели управиться. |
я первый в очереди на 3 бакли:)
|
Я последний:)
|
Я участвую тоже и, разумеется, детишкам ещё раз поможем.
|
За на две штуки !
Только если ремни не задержит ;) |
Мне одну, пожалуйста.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:50. |