FreeezzzZ |
16.09.2011 15:35 |
Эээ... А вот это вопрос... Обычно ночью они вверх цифером лежат в коробке. Я не морочуь положениями.
Меня больше интересует, на кой фиг Омега сделала такой убогий замок браслета. Нет, он конечно крепкий, но обслуживанию в домашних условиях совершенно не предназначен. Для сравнения замок Ориентов вынимается легко в открытом состоянии и чистится. А ведь Омега - морские часы, если будет как у меня, попадет песок в замок - считай снимешь часы только в сервисе, ну или прожуют, если повезет.
Зато сталь отменная. Кто бы там что не говорил о том, что сталь примерно одинаковая, но сталь на Ориентах примерно одинаково легче царапается, что на сатинированных, что на полированных поверхностях. А в Омеге я на всех пляжах побарахтался и заметил лишь пару царапин на крышке замка. В то время, как Ориенты на одном пляже словили их кучу.
Короче, я доволен. Да и за все время я видел лишь одну Омегу, Спидмастер хрон у продавца фисташек :D
Кстати, про Омегу и Крит как-нибудь напишу, есть там одна точка, что лишилась клиентов на женские часики. Говорили по-русски, но лучше бы не говорили. Вспомнился анек про ду ю спик инглиш.
|