Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Проект "ЭР2": обсуждение будущей лимитки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=621134)

ingaliptum 01.06.2024 23:41

Цитата:

Сообщение от Ikorshunovich (Сообщение 6993360)
Как бы определили, что будет 2 варианта: авторский в 020 и неавторский в 060/160.
Вам всё равно? Значит картонную возьмём.
Количество? Автор писал ~ 22 экземпляра всего, половина - 1, половина - 2.
Так вы и растягиваете, корпус не тот, дизайн не тот, выясняете отношения друг с другом (это ко всем)
Коробки - это несерьёзно, но приятно.

Растягивать тему выбором коробки и растягивать тему выбором корпуса? Вы серьёзно или вы троллить заходите?
Да все равно- еще раз повторю для вас, коробка это не самое главное!

Ikorshunovich 02.06.2024 00:50

Цитата:

Сообщение от ingaliptum (Сообщение 6993385)
Растягивать тему выбором коробки и растягивать тему выбором корпуса? Вы серьёзно или вы троллить заходите?
Да все равно- еще раз повторю для вас, коробка это не самое главное!

Я про коробку только сейчас написал, но про корпус мы спорим уже 30 с чем-то страницу.

GRU666 02.06.2024 00:55

Sasha85
Вы тут меня просили высказать мнение про корпуса.
020 - ролексовидный классический, плюс в том, что классический, минус тоже в этом - у меня емнимс 10 часов в нём, кто будет наркоманить Востоками, тоже наберëт много)
280 - жаль не дают, я если присоединюсь, то наверное в него переставлю, у меня всего один такой
060 - имхо, самый подходящий по дизайну, ибо "круглый" самый, довольно редкий
160 - не столь круглый, несколько угловатый, поэтому я не вижу особо смысла

Проект мне нравится, но я на этих электричках ездил меньше 10 раз в жизни, поэтому если завод задерëт цену, то не уверен, что буду брать...

Sasha85 02.06.2024 01:16

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6993412)
Sasha85
Вы тут меня просили высказать мнение про корпуса.
020 - ролексовидный классический, плюс в том, что классический, минус тоже в этом - у меня емнимс 10 часов в нём, кто будет наркоманить Востоками, тоже наберëт много)
280 - жаль не дают, я если присоединюсь, то наверное в него переставлю, у меня всего один такой
060 - имхо, самый подходящий по дизайну, ибо "круглый" самый, довольно редкий
160 - не столь круглый, несколько угловатый, поэтому я не вижу особо смысла

Проект мне нравится, но я на этих электричках ездил меньше 10 раз в жизни, поэтому если завод задерëт цену, то не уверен, что буду брать...

Большое спасибо за ёмкий ответ! Честно говоря, сам переживаю за ценник... Лично я бы из "альтернативных" выбрал 060, но пусть решают те, кто готов участвовать в условной второй версии проекта (та, которая не в 020 корпусе). Думаю, это было бы справедливо.
От себя добавлю, что если состоятся обе версии проекта, то я возьму себе оба варианта. Возможно, кто-то из моих друзей или знакомых возьмёт в 020 корпусе. Конечно, и понимать надо примерный ценник, но что-то мне кажется, что он будет в районе 10-12 тысяч рублей.
Думаю, что без опроса по корпусу будет не обойтись.

ingaliptum 02.06.2024 07:02

Цитата:

Сообщение от Ikorshunovich (Сообщение 6993410)
Я про коробку только сейчас написал, но про корпус мы спорим уже 30 с чем-то страницу.

Поэтому я и высказался про коробочки чтобы ешё 30 страниц не было дискуссий по выбору коробки, потом выбор цвета коробки и т. д. и т.п и вообще нужно прекращать спамить нам осталось только ОПРОС по выбору 2 варианта корпуса и задней крышке. Отправить на завод скрестить пальцы и ждать ценник. Надеюсь нас дизайнер ЧЧЗ не огорчит.

Ikorshunovich 02.06.2024 12:24

Цитата:

Сообщение от ingaliptum (Сообщение 6993458)
Поэтому я и высказался про коробочки чтобы ешё 30 страниц не было дискуссий по выбору коробки, потом выбор цвета коробки и т. д. и т.п и вообще нужно прекращать спамить нам осталось только ОПРОС по выбору 2 варианта корпуса и задней крышке. Отправить на завод скрестить пальцы и ждать ценник. Надеюсь нас дизайнер ЧЧЗ не огорчит.

Вы тему читаете? Завод ничего не примет перед каникулами, хорошо, если согласится посчитать цену, но лимитка выйдет скорее всего в сентябре. Опрос будет только по корпусам, ибо крышка у вариантов одна.

ingaliptum 02.06.2024 14:09

Цитата:

Сообщение от Ikorshunovich (Сообщение 6993538)
Вы тему читаете? Завод ничего не примет перед каникулами, хорошо, если согласится посчитать цену, но лимитка выйдет скорее всего в сентябре. Опрос будет только по корпусам, ибо крышка у вариантов одна.

Я это знаю прекрасно без вас, понятно что в производство после отпуска. Нам главное отправить макет и цену застолбить, кто их знает что будет с ценами после отпуска.Месяца на расчет макета я думаю им с лихвой хватит.

Sasha85 02.06.2024 14:28

Дорогие друзья! Все те, кто видит себе лимитку "ЭР2" в ином (не 020 корпусе) и/или не только в нём, пожалуйста, высказывайте свои пожелания! А то на эту тему отозвалось всего несколько человек. При таком раскладе вопрос о целесообразности выпуска второй версии до сих пор остаётся открытым.
Напоминаю о предлагаемых вариантах, где первый является финальным, а второй — обсуждаемым. Ещё раз обращаю ваше внимание, что на эскизе второй версии будет тот корпус, который вы захотите выбрать. Я лишь предложил возможное оформление циферблата, который будет использоваться для второго варианта.
Задняя крышка должна иметь единый дизайн для обеих версий часов.

Ikorshunovich 02.06.2024 14:57

Цитата:

Сообщение от Sasha85 (Сообщение 6993581)
Дорогие друзья! Все те, кто видит себе лимитку "ЭР2" в ином (не 020 корпусе) и/или не только в нём, пожалуйста, высказывайте свои пожелания! А то на эту тему отозвалось всего несколько человек. При таком раскладе вопрос о целесообразности выпуска второй версии до сих пор остаётся открытым.

Мы же пришли к идее 060 или 160 корпус, из других вариантов ещё предлагали бочку 090 и всё. Устраивайте голосовалку из этих вариантов, какой победит - такой и будет. В теме, живых 3-4 человека, а часы мы делаем для 22, голосовалкой будет проще выбрать и закрыть наконец этот проект.

Sasha85 02.06.2024 16:11

Голосование до среды или пятницы сделаем?

Часовой пояс UTC +3, время: 08:02.

© 1998–2024 Watch.ru