|
Цитата:
Да все равно- еще раз повторю для вас, коробка это не самое главное! |
Цитата:
|
Sasha85
Вы тут меня просили высказать мнение про корпуса. 020 - ролексовидный классический, плюс в том, что классический, минус тоже в этом - у меня емнимс 10 часов в нём, кто будет наркоманить Востоками, тоже наберëт много) 280 - жаль не дают, я если присоединюсь, то наверное в него переставлю, у меня всего один такой 060 - имхо, самый подходящий по дизайну, ибо "круглый" самый, довольно редкий 160 - не столь круглый, несколько угловатый, поэтому я не вижу особо смысла Проект мне нравится, но я на этих электричках ездил меньше 10 раз в жизни, поэтому если завод задерëт цену, то не уверен, что буду брать... |
Цитата:
От себя добавлю, что если состоятся обе версии проекта, то я возьму себе оба варианта. Возможно, кто-то из моих друзей или знакомых возьмёт в 020 корпусе. Конечно, и понимать надо примерный ценник, но что-то мне кажется, что он будет в районе 10-12 тысяч рублей. Думаю, что без опроса по корпусу будет не обойтись. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дорогие друзья! Все те, кто видит себе лимитку "ЭР2" в ином (не 020 корпусе) и/или не только в нём, пожалуйста, высказывайте свои пожелания! А то на эту тему отозвалось всего несколько человек. При таком раскладе вопрос о целесообразности выпуска второй версии до сих пор остаётся открытым.
Напоминаю о предлагаемых вариантах, где первый является финальным, а второй — обсуждаемым. Ещё раз обращаю ваше внимание, что на эскизе второй версии будет тот корпус, который вы захотите выбрать. Я лишь предложил возможное оформление циферблата, который будет использоваться для второго варианта. Задняя крышка должна иметь единый дизайн для обеих версий часов. |
Цитата:
|
Голосование до среды или пятницы сделаем?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:02. |