|
Что ж, дорогие участники, в скором времени я тогда открою новую тему и уже в ней мы продолжим начатое нами дело. Тянуть, и правда, особо не стоит. Пока согласуем, пока завод вынесет свой вердикт, пока мы морально к этому подготовимся, пройдет немало времени.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тему осени, зимы, да хоть злобной русалки, но что-то новое. |
Цитата:
Я же просто намекаю людям, что длительные обсуждения опять приведут к отсутствию результата, я не советую что-то не делать. |
Цитата:
|
Цитата:
Зиму нам украсила чудесная "Снежинка". Что касаемо "Мандаринки", то я уже об этом говорил: она изначально планировалась примерно такой, какой она показана на эскизе 5.7. Потом в теме начались различные "ремиксы", исказившие первоначальную концепцию до неузнаваемости. Люди, пожелавшие получить часы, скажем так, классического вида, не смогли этого сделать. Я лично планировал себе брать трое часов, двое из которых должны были стать подарком для прекрасных дам. Но когда они увидели то, что было по итогу решено сделать, мягко говоря, не приняли. Но таковым был авторский взгляд, против которого никто ничего не имеет. Беда лишь в одном: своё мы не получили. Так почему тогда мы должны отказываться от этой идеи, а не доводить её до логического завершения? Новая "Мандаринка" с новой концепцией? Я – за! Но только это уже другой проект, к которому лично я пока не готов. Разобраться бы с этим, тем более, что и автор идеи, и автор эскизов дали на то своё согласие, прекрасно понимая нас. |
Цитата:
И мрак черных безелей также никакой праздности не добавил. И вот опять предлагается (черно/оранжевый). Я вообще не понимаю...!? А в чем проблема для завода — покрасить 50-100 безелей в зелено/оранжевый? Это что... нанотехнологии!? Ну если нет, так нет. Тогда и проект реанимировать не стоит. Имхо. Кроме 5.7 варианта, интереса к возрождению не вижу. |
Вложений: 1
Очень понравился эскиз hd77 - и безель в тему смотрится - черно-золотой.
Овальный логотип только заменить на звезду зелёного цвета (с командирской амфибии) - в теме "Мандарина-2024, наследница неБАНАНЫ" уже предлагали "жопку" мандарина добавить на цифере :D И в противовес зеленой звёздочке сделать 12 красной =звезда на ёлке, а в качестве ёлки зелёным сделать круги и остальные метки в них. Так сказать одним выстрелом двух зайцев, и мандарин и ёлка новогодняя :rolleyes: Безель можно и на стальной с точками заменить, в стандартной черно-красной расцветке. Секунду все же хочется с кругляшом - стандартную амфибийную, желательно зелёную, но и красная зайдёт. Конечно хотелось бы получить такие часы к новому году, но и подождать готов - вообще хотелось бы такие получить :D Корпус не особо важен, но для большего охвата аудитории лучше 420/720 как самые компактные ("унисекс" по габаритам). И самый кайф сделать с плоской крышкой на ручке - заводишь как шкатулку музыкальную :rolleyes: Вообщем полёт фантазии... http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1727162195 |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:39. |