|
Цитата:
Про то, что любой мех-м можно в 0 настроить тоже понятно, вопрос сколько он так проходит. Наверное механизмы ПЧЗ лучше Востоковских, получается даже лучше Сейковских 6R15, а уж по количеству лимиток ПЧЗ похоже Сейку давно переплюнули))) Цитата:
ну в общем ясно, надо брать Ракету. Что делать с ассоциациями пока не решил: https://upload.wikimedia.org/wikiped...wski_gross.jpg |
у меня сейчас на руке 6r15, я вообще не в восторге от меха
идёт не лучше а скорее хуже чем 4r35 и nh35, никакого мгновенного перевода даты, молчу уже про 80 часов поверматика... не думаю превзойти такой механизм ракете было бы сложно хотя я и не спец офк |
Вложений: 1
Заехал сегодня в Авиапарк - есть в наличии.
Выглядят отлично, вживую лучше чем на фото. 35 страниц срача - это круто конечно) Вложение 3584754 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тут всё просто, либо СМ выпускает, что более всего вероятно, либо заказывают у другого китайского завода (на котором возможно делают корпуса и браслеты для Ракеты), но тогда непонятно, что вообще СМ тогда делает, но в любом случае, какой-то китайский заводов всё это производит кроме механизмов. Да и собственно СМ я привёл в пример исключительно ввиду того, что вокруг них недавно на Форуме кипели страсти, вместо СМ можно взять любой подобный китайский бренд |
Цитата:
Интересно кто покупает Сейко 4р из-за характеристик?) Или 2824 в стандартной комплектации. Там такой паспорт что без слез не взглянешь. Первый свой Восток брал именно потому что он наш. Да кривой. Да косой но наш. Мне надпись Сделано в России была важнее ЕТАшки на руке. Свисс с появлением Востока в ломбард ушел |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Причём я не против Востока, он в отличии от сабжа стоит своих денег и достоин быть купленным как раз таки ради своих совокупных характеристик, а не из-за психологических пунктиков. Мне абсолютно плевать где сделаны часы, да и не только часы, главное, чтобы были сделаны качественно. |
Если упростить, то часы Ракета или Ролекс, тапки Лоро Пьяна, костюмы Бриони или сумки Боттега Венета - это всё предметы эмоционального потребления. За редким исключением, когда стоимость предмета растет со временем в цене.
И в этом плане покупатели Ракеты на данный момент выглядят намного рациональней большинства покупателей остальных брендов, учитывая рост стоимости лимиток Ракеты на вторичном рынке |
Цитата:
Ну а 2824 - уходит на ту же минуту что и Восток. Что при его цене - ну зашквар же. Внешний вид? А мне Зимняя Банана важнее безликого швисс дайвера)) Цитата:
Как и с часами. Вот теперь мохровый Китай хочу. Прям каноничный Китай. Но начну с СМ ибо его проще найти. А мне знать все подходы к созданию часов дороже их органолептики . Я по жизни экспериментатор |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:29. |