|
Цитата:
Либо ты знаешь и осознаешь, что 9 вечера - это 21, либо, полагаю, уже не осознаешь сейчас нужен 21 или 9. :D |
Цитата:
|
:D:D:D
Цитата:
|
Ну зачем напрасно разводить задорновщину когда 12/24ч разметка на часах появилась задолго до вьетнама и уходит корнями к 1-й Мировой. Авторами её были совсем не американцы а англичане и немцы.
Кому близка тема авиаторов и смежного должен лучше знать эти темы и историю. В статье про Timex была наводка на связь Королевских RAF и ROC. |
Для меня филд воч это то что я беру на дачу, и не боюсь поцарапать )
|
Можно конечно по-Задорновски пошутить над американцами, но для них с лёту пересчитать 23 часа в 11 РМ наверное также непривычно как нам пересчитать рост 6 футов 7 дюймов в сантиметры.
А на циферблате дополнительная шкала мне лично конечно лишняя - визуальный мусор. Без неё читаемость лучше. Если основные цифры крупные, а дополнительные мелкие, то ещё нормально. Однако на некоторых филдах получается настоящая мешанина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Kelevratony
Нет, это был ответ на фразу со смыслом " кварц - надёжно, механика - ненадёжно". Посыл в том, что есть кварц дерьмо и сравнивать с ним что-либо я не стал бы. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:16. |