|
Вложений: 2
Цитата:
Из возможных минусов (для меня это плюс) часы достаточно тяжелые. Не все любят. Они уже четвертый год у меня, но не надоели совершенно |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hodinkee.com/articles/th...-carrera-again |
Цитата:
Какой уж там Tag Heurer)))) |
Цитата:
Тюдор, как-то, эмоционально привлекает больше. Часы сделанные аккуратно и с вниманием к деталям. Со своими фишками. Омега тоже нравится, но модель нужную не подобрать (типа Экспло), и цены высоковаты. Была мысли Брайты посмотреть, но они какие то массивные все. Цитата:
Хронографы как то не приживаются у меня. Несколько заходов делал, но лишнее это. Если 1, максимум 2 накопителя - ещё как то. Но 3 - вообще не вариант. |
Еще на Брайтлинг Chronomat GMT 40 mm обратите внимание, я на днях в руках вертел. Очень приятные часики.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё было бы интересно увидеть идеи Tudor на тему North Flag. Цитата:
Мне в Рейнджере остро не хватает накладных индексов и немного - даты. Были бы индексы накладные из керамики как в модели PRO - Была бы бомба. |
Тогда это был бы не Рейнджер. Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича... Дались вам накладные метки, у почему-то IWC все ровно с нарисованными. Есть определенная эстетика, к которой эти накладные метки не пришей кобыле хвост. Другое дело, что Рейнджер очень своеобразные часы, не для всех. Мне они понравились, но позже осознал что иметь в наличии Рейнджер, Пелагос и Флаг излишне. Оставил только Флаг. Кстати, бб про по духу очень напоминают НФ. Толщина у них не проблема, но вес. А к весу Вам не привыкать с боллами различными.
|
Цитата:
Правильно вы Флаг оставили. Он необычный и интересный. Немного мультяшный. Снятие с производства и отсутствие аналогов только подогревает интерес, что и видно по ценам на вторичке. Если бы сейчас Флаг был в доступе, то я выбирал бы Между ним и Про. У Флага есть вопросы к браслету. Он интересный, но нестандартное крепление и отсутствие микрорегулировки даёт о себе знать. Зато механизм видно! Кстати, про вес и размер... Мой Ball Silver Star имеет вес 160 гр, диаметр 40 мм и толщину 14 мм. Короче, практически идеальный тактильный имитатор Tudor Pro. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:00. |