Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Какими мессенджерами Вы пользуетесь в 2023 году? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=599436)

Zalcburg 25.08.2025 10:28

Цитата:

Сообщение от nujitasy (Сообщение 7287359)
После проблем с голосовымы в Ватсапп и Телеграмм поставил MAX, по которому у меня никто дозвониться не может, пишут на те же Ватсапп и Телеграмм, после этого я им звоню через MAX.

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 7287408)
Не совсем понял смысл написанного) Вы сделали так, что Вам не могут дозвониться, а Вы можете?

Ловит даже на парковке :D

Kelevratony 25.08.2025 11:13

"Утреннее аппаратное совещание в областной администрации неожиданно перетекло в обсуждение работы национального мессенджера MAX. Оказалось, что некоторые депутаты и чиновники опасаются скачивать приложение из-за сомнений в его безопасности."

Special Goods 25.08.2025 11:46

А вы чего так все кипишуете по теме этих мессенджеров...? У вас воцап с телегой самоликвидировались с ваших смартфонов? Кому надо - ваши личные данные за несколько минут из любого места достанут)) Вы мне лучше про теннис в соседней теме расскажите...

bozzart 25.08.2025 12:23

Цитата:

Сообщение от Special Goods (Сообщение 7287539)
Кому надо - ваши личные данные за несколько минут из любого места достанут))

Дело, вообще, не в этом. Прочитайте обсуждение.

Rana 25.08.2025 12:34

Так это нормально. Никто не хочет быть пионером и тестировать на себе сырой продукт. Так со всем.

Special Goods 25.08.2025 13:00

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 7287560)
Дело, вообще, не в этом. Прочитайте обсуждение.

У меня есть решение "проблемы" с предустановленным максом при покупке новых телефонов, но понабблюдаю дальше за вами, даже интересно

bozzart 25.08.2025 13:07

Цитата:

Сообщение от Special Goods (Сообщение 7287587)
У меня есть решение "проблемы" с предустановленным максом при покупке новых телефонов, но понабблюдаю дальше за вами

За мной?:D Долго придётся наблюдать. В обозримом будущем телефон менять не собираюсь.
Цитата:

Сообщение от Special Goods (Сообщение 7287587)
но понабблюдаю дальше за вами

Вас, случайно, не Макс зовут?:D

Grin73 25.08.2025 14:36

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7287566)
Никто не хочет быть пионером и тестировать на себе сырой продукт.

Я решил стать пионером, скачал МАХ и тестирую сырой продукт.
Но общаюсь я все равно в Ватсап и ТГ.

nujitasy 25.08.2025 23:42

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 7287408)
Не совсем понял смысл написанного) Вы сделали так, что Вам не могут дозвониться, а Вы можете? А в чём прикол? И как это опровергает то, что он устанавливает сам себя в корневую систему?

У меня MAX неактивен пока я его сам не запущу.

Zalcburg 26.08.2025 12:16

Пошли с новой стороны

https://www.vedomosti.ru/economics/a...rovatsya-s-max

Цитата:

Минцифры России рекомендовало ряду крупных компаний провести интеграцию их внутренних систем с чат-ботом в национальном мессенджере Max. 25 августа ведомство направило письмо с такими рекомендациями в «Авито», «Ростелеком», «Согаз», РЖД, Wildberries, Ozon, «Альфастрахование», hh.ru, «Мегафон», МТС, «Билайн», Т2, «Почту России», «СДЭК глобал», «Инвитро», «Гемотест», «Авиасейлс», «Аэрофлот». Письмо есть в распоряжении «Ведомостей», его подлинность подтвердил представитель Минцифры.

Минцифры сообщило компаниям, что после интеграции нацмессенджера с информсистемами электронного правительства есть возможность передать в инфраструктуру Max «цифровой профиль физлица». Также можно направлять физлицам юридически значимые документы для подписания с использованием «Госключа», указано в письме.
Цитата:

При таком сценарии компании смогут взаимодействовать и с «цифровым профилем физического лица», уточнил представитель ведомства. Клиент организации при желании может поделиться с ней своими данными с «Госуслуг» – например, ФИО, полом, возрастом, паспортными данными. Это позволит сократить время на заполнение документов и минимизировать риск ошибок, рассказывает представитель Минцифры. По его словам, передача данных происходит по безопасным каналам. Отозвать согласие на их обработку пользователь может в любой момент.
Отличная интеграция, в том числе про отзыв согласия, когда тут кто-то уже выкладывал про 29 дней сохранения.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:45.

© 1998–2024 Watch.ru