|
Я согласен на версию с автоподзаводам для ждунов)
|
Отличные часы. Моя благодарность организаторам и поздравления всем кто участвовал. Цвет циферблата получился отличным. Смотриться нарядно, "отливает" в красновато-розоватую сторону. Может для милитари стилистики "грязноватый" желто-зеленый оттенок больше бы подошел, но мне кажется, что так намного интересней. Даже интересно во 2ой партии цвет смогут повторить? Придется вторые часы для интереса заказывать) Браслет хорош на фоне стандартных штамповок. Жалко, что полированный, и застежка, как-будто специально по всему Китаю искали самую дешевую, люфтит и гремит.
|
Посылка 1 класса из Чистополя
Прибыло в сортировочный центр Прибыло в сортировочный центр 30 декабря 2022, 12:40 108971, Давыдково Прибыло в сортировочный центр 28 декабря 2022, 11:00 108960, Давыдково По второму кругу пошла! |
Цитата:
|
Тираж у Сталинграда был не маленький. Интересно краску один раз на все циферы замешивали? Или вариации оттенков будут. Это в первую очередь должны будут заметить кто 2 и более экземпляров заказал.
|
Цитата:
Но теперь уже после праздников заеду. Мне на эту почту удобно утром перед работой заезжать, а сейчас в предновогодние пробки я в узкие улочки Фили не сунусь |
Вложений: 4
Ну вот, наконец-то, и мне Дедушка Мороз в лице СДЭКа, принес подарочек под ёлку:D
Ну, чтож, начнем с конца, то бишь с браслета. Браслет не плох, но слишком "блестючий" и часам совершенно не идет, на мой взгляд. И да, застёжка всё портит, она "никакая", мягко говоря. Но мы же часы покупали, а не браслет. А вот Часы - хороши, нет не так. ХОРОШИ!!! После нежданчика с бананой ждал, с волнением, подвоха. Но завод удивил, удивил в лучшую сторону. Цвет очень благородный. При разных освещения меняется от розоватого к желтоватому. Ну очень винтажненько, прям ух .... аж слов не подобрать) Единственный, крошечный, диссонанс вызывает привычная "кастрюлькообразность" старого, доброго 420-го корпуса. Она прям просит, настойчиво так просит, автоподзавод. Я даже, в первый момент достав часы из коробки, начал их медленно покачивать про себя считая качки, с какого стартанет секундная стрелка. И только на шестом я вспомнил, что мы ручку заказали)) Ну традиционно фото. Черный зулу, мне кажется, им тоже не подошел. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1672418202 |
с коричневым ремешком вроде лучше идёт
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Заводу мега респект. Все сделано очень качественно.
Слегка замоддил. Пока нет коричневого напульсника. http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1672423136 |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:18. |