Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Восток Амфибия - космическая лимитка (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=591864)

opaque 05.10.2022 13:50

Цитата:

Сообщение от egreen72 (Сообщение 6562404)
Как мне кажется мнения разделились, по дальнейшему дизайну.

Так как процесс творческий идет:

Взял некоторые озвученные идеи, и добавил своего немного.

- переход с синего в черный начинается позже, для контраста "Изд. 1.01";

- 8-ми конечные звезды в 24 часовой разметке добавил (внешняя разметка);

- добавил внутреннюю разметку, штрихами. (12 часов, и 60 минут).

p.s внимательно смотрел и на "Изд. 1.01" и на "планету N", несколько дней не думал об "Изд. 1.01". Снова увидев его, мне кажется что как то он внушает больше доверия, и конкретики в нем больше, пока вернулся к нему. Сугубо мое личное мнение, никому не навязываю)))

Изд. и планета - два любопытных дизайна. 1ый - больше инженерный, 2ой - кинемотографичный (от слова кино).

Чтобы их объединить:

или планету перенести в район малой секундной. Т.е. субдиал будет на фоне планеты. И Буран будет лететь не от планеты а "К" (или по орбите). Кстати, как насчёт из 0ля сделать "С" (Старт). Тот же ноль с разрывом на правой стороне.

или Буран на планете N сделать побольше ))

akadama 05.10.2022 18:32

Цитата:

Сообщение от opaque (Сообщение 6562636)
планету перенести в район малой секундной. Т.е. субдиал будет на фоне планеты.

Это может быть очень и очень интересно при условии точно выверенной позиции. Интересно чем нас порадует наш дизайнер, жду с нетерпением очередной эскиз!

opaque 05.10.2022 18:56

Запасной вариант:
Отказаться от белого манежа малой секундной.

А разметку секунд (типа железная дорога/ круг и цифры) нанести прямо на планету. Контрастом (светлые цифры на тёмном или тёмные на светлой планете)

Ivanovka 05.10.2022 19:29

Цитата:

Сообщение от egreen72 (Сообщение 6561836)
Исполнил.

Оба огонь
Просто огонь

Лопни мои глаза я ничего лучше не видел в жизни
Господи это прекрасно запускайте в серию

EvgenyMan 05.10.2022 19:58

Вложений: 1
Наверное? На этом варианте, можно и остановиться. Весьма не плохо! Единственно. Корпус надо другой. Что бы были варианты подбора, как по браслету, так и по ремешку.

akadama 05.10.2022 20:17

Цитата:

Сообщение от EvgenyMan (Сообщение 6562851)
Корпус надо другой. Что бы были варианты подбора, как по браслету, так и по ремешку.

Выбирая корпус надо по механизму сразу определиться. Кто нибудь знает - в невесомости автоподзавод работает или стоит рассматривать исключительно с ручным заводом механизм? Если на ручке, то предлагаю сразу делать на базе Командирских - они гораздо тоньше и легче Амфибий, а в космосе усиленная водозащита в 200м не нужна, но важен вес и габариты. Да и вобще, по моему Командирские незаслуженно обделены вниманием на фоне Амфибий - не припомню лимиток на базе Командирских, это стоит исправить.

ivan280879 05.10.2022 20:18

Луны не хватает
с механизмом 2426.02 на мой взгляд часы интереснее

Polyslav 05.10.2022 20:27

Цитата:

Сообщение от EvgenyMan (Сообщение 6562851)
Наверное? На этом варианте, можно и остановиться. Весьма не плохо! Единственно. Корпус надо другой. Что бы были варианты подбора, как по браслету, так и по ремешку.

Это вариант неплох даже очень. А сможем ли завод осилить такой "сложный " циферблат? Тут же не просто градиент сверху вниз (баллончиком слева направо попшыкать), тут ещё трафарет нежен чтоб землю не закрасить. Думаю, это уже высший уровень (типа Китай только смогет :D )

opaque 05.10.2022 20:28

Цитата:

Сообщение от ivan280879 (Сообщение 6562864)
Луны не хватает

Планета N. Не факт, что тут вообще Луна. Или Земля.

Вот были варианты:

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6560175)
Предлагаю маркетинг 801 уровня -
Вот писок планет «Звездных войн»

Набу; Корусант; Татуин; Хот; Кашиик; Эндор; Явин-4; Беспин; Камино.

Подробный рассказ о каждом из этих фантастических миров приводится если кто не помнит тут -
https://yandex.ru/turbo/fb.ru/s/arti...-faktyi?lite=1

ivan280879 05.10.2022 20:33

С планетой N, Буран вообще не в тему на мой взгляд
но тут дело "вкуса"

Часовой пояс UTC +3, время: 08:01.

© 1998–2024 Watch.ru