Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Вежливые разговоры обо всем на свете (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=584030)

Baroque 13.03.2022 17:25

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 6445940)
вам долгое время объясняли

Уж не ты ли объяснял?)))
Ну и тогда: я правда не помню да и ты забыл наверное , как тебе объясняли про нерасширение нато на восток и про минские соглашения и о том что соглашения принято соблюдать;)
Так чтож ты свой менторский тон только теперь включил? Да, про Югославию вспомни ещё. Не знаю объясняли тебе или нет.

Саня 13.03.2022 17:37

ну да, раз алех25 менторский тон включил

то нам действительно хана :)

http://kotomatrix.ru/images/lolz/201...atritsa_yk.jpg

Alex25 13.03.2022 17:52

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6445960)
Уж не ты ли объяснял?)))
Ну и тогда: я правда не помню да и ты забыл наверное , как тебе объясняли про нерасширение нато на восток и про минские соглашения и о том что соглашения принято соблюдать;)
Так чтож ты свой менторский тон только теперь включил? Да, про Югославию вспомни ещё. Не знаю объясняли тебе или нет.

барок - ты конечно спорщик-адикт, но как-то казался умнее. вот моя цитата. это не так? а в остальном - санкции сплачивают, наглядный пример. с югославией разберись - причины, почему не смогли через оон действовать - кто помешал. представляешь, там тоже было Рамбуйское соглашение - которое не хотели выполнять. ну и количество жертв и разрушений за 2.5 месяца. в Белграде до сих пор помнят и не простили.

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 6445940)
...вам долгое время объясняли, что запад волнует экономическое благосостояние лишь. это не так.

Sergei1980 13.03.2022 18:03

Алекс, там большая статья, там не только про подсолнечное масло, там и про газ, про удобрения, 45% которых в Европе зависит от газа, про неурожай будущий в Европе из-за этого.
Не надо подтасовывать и выделять только то, что вам удобно для пропаганды.
В Бангладеш ничего не заблокировано.
У вас странные представления об этой стране. Это не Куба, не Китай. Не арабские страны.
Здесь не надо подключать впн для общения в мессенджерах.
Вся пресса в свободном доступе.

Alex25 13.03.2022 18:06

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 6445978)
...В Бангладеш ничего не заблокировано.
У вас странные представления об этой стране. Это не Куба, не Китай. Не арабские страны.
Здесь не надо подключать впн для общения в мессенджерах.
Вся пресса в свободном доступе.

не поняли сарказма? бывает. что-бы читать cnn стоило ехать в бангладеш.

Sergei1980 13.03.2022 18:11

Вы читайте тоже cnn. И о своих проблемах думайте.
А они у вас будут

ВованВованыч 13.03.2022 18:14

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 6445972)
барок - ты конечно спорщик-адикт, но как-то казался умнее.... .

Если все вокруг кажутся глупее тебя, то мама должна вызывать санитаров©

Alexan58 13.03.2022 18:17

А можно кто-нибудь сделает опрос (я что-то неграмотен). Примерно такой: вам нравится резко возникшая активность в офтопике? Примерные варианты ответов: 1. Лучше так, чем никак. 2. Лучше никак, чем так. 3. Оживление, чтобы очередной раз показать себя, но на фоне войны - пошло. 4. Закроют эту тему - откроем новую, был бы повод.

Саня 13.03.2022 18:22

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 6445984)
А можно кто-нибудь сделает опрос (я что-то неграмотен). Примерно такой: вам нравится резко возникшая активность в офтопике? Примерные варианты ответов: 1. Лучше так, чем никак. 2. Лучше никак, чем так. 3. Оживление, чтобы очередной раз показать себя, но на фоне войны - пошло. 4. Закроют эту тему - откроем новую, был бы повод.

эффект относительной новизны

со временем попустит

п.с. давно здесь живу :)

Alex25 13.03.2022 18:22

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 6445981)
Вы читайте тоже cnn. И о своих проблемах думайте.
А они у вас будут

дышите воздухом свободы в бангладеш. Будем решать проблемы по мере поступления

Часовой пояс UTC +3, время: 15:48.

© 1998–2024 Watch.ru