|
Цитата:
Ну и тогда: я правда не помню да и ты забыл наверное , как тебе объясняли про нерасширение нато на восток и про минские соглашения и о том что соглашения принято соблюдать;) Так чтож ты свой менторский тон только теперь включил? Да, про Югославию вспомни ещё. Не знаю объясняли тебе или нет. |
ну да, раз алех25 менторский тон включил
то нам действительно хана :) http://kotomatrix.ru/images/lolz/201...atritsa_yk.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Алекс, там большая статья, там не только про подсолнечное масло, там и про газ, про удобрения, 45% которых в Европе зависит от газа, про неурожай будущий в Европе из-за этого.
Не надо подтасовывать и выделять только то, что вам удобно для пропаганды. В Бангладеш ничего не заблокировано. У вас странные представления об этой стране. Это не Куба, не Китай. Не арабские страны. Здесь не надо подключать впн для общения в мессенджерах. Вся пресса в свободном доступе. |
Цитата:
|
Вы читайте тоже cnn. И о своих проблемах думайте.
А они у вас будут |
Цитата:
|
А можно кто-нибудь сделает опрос (я что-то неграмотен). Примерно такой: вам нравится резко возникшая активность в офтопике? Примерные варианты ответов: 1. Лучше так, чем никак. 2. Лучше никак, чем так. 3. Оживление, чтобы очередной раз показать себя, но на фоне войны - пошло. 4. Закроют эту тему - откроем новую, был бы повод.
|
Цитата:
со временем попустит п.с. давно здесь живу :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:48. |