|
Цитата:
|
Меня интересует. Вот часы- экстра класса. Необычные, красивые. Дорогие.
Но почему такие проблемы с календарем?! Его нельзя переводить. Если взял часы, которые долго стояли в шкатулке, то приходится тысячу раз перевести стрелки, что бы дата показывало правильно. Почему такая плохая система? Ведь есть часики в которых дата перескакивает. И проблем нет. А тут, назад время переводить нельзя. Только вперед. В общем извините, много текста. Я просто возмущаюсь. Вот у меня эти часы етсь. Но там какая-то мистика. В промежутке между 17-18 числом, стрелка может перевестись на дату вперед, чем положено. Например ложусь спать- дата- 17. (уже переведена, уже 12+ часов) НА утро я наблюдаю картину, дата почему-то 18 и при этом они остановились примрено в 4 часа. Почему? Никто не подскажет? Отдал на чистку и реставрацию. Жду, что скажет врач =) |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=lrWD1kVi0ME |
Цитата:
Я реально говорю. Дата поменялась, как положено в 12 часов. Но на утро я обнаружил, что она еще раз поменялась и часы примерно в 4 часа остановились. И автозавод- оч слабый.. Часы останавливались за ночь. Я просто написал это здесь. Может кто-то сталкивался с этим и может сказать в чем проблема.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Автоподзавод не работает видимо. Или я просто перекрутил пружину завода. Мне объясняли, что нужно заводить, пока не услышишь звук (щелчек), что якобы означает, что они на мах завелись. А перепрыгивание даты у меня было 2 раза.. Спасибо за ответ. |
Цитата:
|
Цитата:
10 - 15 раз многовато. До 8 в норме.А жужание не говорит о том, что подзавод работает.Там много причин может быть. По поводу перехода 2 раза в день, это прям мистика. Опять же надо смотреть. Еще раз извеняюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Зря влез!:D Извиняюсь!!!;);) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:42. |