|
Ну вас, Друзья мои, Дамы и Господа и "накрыло"! Почитайте лучше современную поэтесу, мне очень понравилось:
"А хочешь, я тебе открою тайну? Один такой мал-ю-ю-ю-сенький секрет? Знай... люди не встречаются случайно, Случайностей, поверь мне, в жизни нет. Не веришь? Ну тогда, хотя б, послушай, Не бойся, я тебя не обману, Представь себе, что существуют души, Настроенные на одну струну. Как звёзды в бесконечности Вселенной Они блуждают сотнями дорог, Чтоб встретиться когда-то... непременно... Но лишь тогда, когда захочет Бог, Для них нет норм в привычном пониманьи, Они - свободны, как паренье птиц, Для них не существует расстояний, Условностей, запретов и границ..." Автор - Таня. Источник: http://www.ofigennoe.ru/blogs/0/17/post3018.html . |
Цитата:
Тема-то не про это начиналась. А скатилось все к романтическим соплям... причем не только женским:) |
Цитата:
Умный человек знает, что он хочет в жизни/от жизни. Соответственно появляется жизненная философия. Под нее подгоняются и действия, и устои, и мысли. Имхо конечно. Или я не понял того, что подразумеваете под мор.-нрав. устоями. Цитата:
|
Цитата:
|
Зацикливаться не надо, ребята, кто там чего кому должен создавать, обеспечивать, быть, давать...
Радуйтесь жизни, она у вас одна |
То чего это, начали с прекрасного, а перешли к проверенному, читаю 36-ю страницу, скажу честно интереснее чем детектив от Донцовой :D:D:D
|
Вот у меня друган,примерный семьянин,люблю,говорит жену свою до поноса,жить без неё не могу,а как рюмку-другую махнёт,любит всех,причем всех подряд...
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажите, что кодироваться ему надо, а то СПИД не спит...:D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:33. |